Тема для девочек, как правильно есть и что бы не отрастить попу... 511 / 6993
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 июн. 2020
для тех, кто хочет вес снизить - играет роль:))) у вас же задачи другие, вы сами говорили:))) и наращивание мышечной массы тоже не входит в приоритеты.17.06.20, 15:36Лазанья писал(а):В гиревухе питание особой роли не играет. Лишь фон. У меня были периоды, когда я питался из рук вон плохо, недоедал и недобирал по калориям. Но на результате это не сказывалось. На самочувствии - да, но сам результат спортивный не страдал.
17 июн. 2020
Кушинг достаточно редкое заболевание, таких оч мало.
Стоит заметить любое эндокринное заболевание лечится помимо лекарств ещё и диетой всё равно.
17 июн. 2020
Я говорю не про заболевание, а про стресс и депривацию сна, которые вызывают повышение уровня кортизола. Т.е. если вас поместить в условия постоянного стресса, конда вы спите непрерывно не более 2-3 часов и ограничены в физ.активности, то будет вес набираться даже от отварной гречки с постным отварным мясом.17.06.20, 15:40Алексей+100500 писал(а):Кушинг достаточно редкое заболевание, таких оч мало.
Стоит заметить любое эндокринное заболевание лечится помимо лекарств ещё и диетой всё равно.
Т.е. питание 95% успеха только при условиях
- стресс
+ сон
+ физ.активность
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 июн. 2020
17 июн. 2020
Я записалась на курс LPG массажа )
Тоже пойду лимфу разгонять и объёмы убирать.
19 первый сеанс.Надеюсь с каждой зоны уйдёт по 3-5 см
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 июн. 2020
Чтобы убрать объемы, нужно к lpg присоединить мезо и обертывания.17.06.20, 19:26Любезная Снегурочка писал(а):Я записалась на курс LPG массажа )
Размер точно уйдет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 июн. 2020
Всегда делала просто курсом lpg без обертываний,хорошо уходили объемы.Единственное пила очень много воды и старалась больше ходить.17.06.20, 19:46ir-ka писал(а):Чтобы убрать объемы, нужно к lpg присоединить мезо и обертывания.17.06.20, 19:26Любезная Снегурочка писал(а):Я записалась на курс LPG массажа )
Размер точно уйдет.
Зависит ещё от аппарата и от мастера.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 июн. 2020
16.06.20, 12:27Алексей+100500 писал(а):Началось неужели ничего не придумал мир диетологии, как просто тупо считать калораж ?
Скачала себе прогу, которую Татьяна выше советовала. Короче, жру я много.
Не риелтор.
18 июн. 2020
Ага, пока не посчитаешь калории, понять невозможно почему не худеешь. Типа, не ем ничего, откуда жиры).18.06.20, 13:10Облако_Морали писал(а):16.06.20, 12:27Алексей+100500 писал(а):Началось неужели ничего не придумал мир диетологии, как просто тупо считать калораж ?
Скачала себе прогу, которую Татьяна выше советовала. Короче, жру я много.
Ирина
18 июн. 2020
Довелось к сожалению с онкологией познакомиться. Врачи , занимающиеся этим страшным заболеванием говорят категорически никаких массажей . Нельзя никому и никогда. Тем более разгонять лимфу. Это самая главная жидкость. Нельзя на нее воздействовать механически. А то можно наактивировать черти что. То, что спало в вашем организме, может проснуться и начать делиться. Это упрощённо говоря. Никогда себе ничего не мните. А уж особенно, все что касается лимфы и лимфоузлов..17.06.20, 19:26Любезная Снегурочка писал(а):Я записалась на курс LPG массажа )