Актуальные новости из оперштаба Москвы и интересные статьи. 498 / 8721
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мая 2020
А мне интересно, кто и как будет проверять, гуляю я по графику или в самоволку сбежала?))
Я понимаю, когда народу было на улицах мало, менты к каждому могли прикопаться.
А сейчас полно народа гуляет, к каждому мента не приставишь
Какой-то очень забористый кальян они там в мерии курят на карантине
28 мая 2020
Если сервис перегружен, вы можете посмотреть расписание для своего дома в сервисе Яндекс.Карты.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мая 2020
Ну а как еще сообщить людям, что погулять можете, но не толпой по Арбату?28.05.20, 21:28Fila писал(а):А мне интересно, кто и как будет проверять, гуляю я по графику или в самоволку сбежала?))
Это как в соседней теме про правку риэлторского договора в духе "если окончание договора выпадает на нерабочий день, то сроком окончания договора..." - если стороны ведут себя адекватно, то никому в голову не придет так буквально все воспринимать.
28 мая 2020
В нашем Подмосковье уже все без масок. Продавцы в магазине и аптекари тоже уже сидят без масок. Все дружно забили на все.
Пусть все сбудется!
28 мая 2020
Татьяна Костянова,
Поэтому Воробьёв и идёт по лайт режиму, с мфц только перестарался, не открыл для физиков.
Поэтому Воробьёв и идёт по лайт режиму, с мфц только перестарался, не открыл для физиков.
29 мая 2020
Закрыть Арбат для прогулок, как закрыли парк Зарядье.28.05.20, 21:39Ира Кочкина писал(а):Ну а как еще сообщить людям, что погулять можете, но не толпой по Арбату?
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
29 мая 2020
Коррекция статистики смертей в Москве от Covid19
Департамент здравоохранения Москвы уточнил официальные данные о смертности в связи с коронавирусной инфекцией.
Как говорится в сообщении внешняя ссылка, специалисты проанализировали 100 процентов случаев смертей в Москве с подозрением на COVID-19 в апреле. В результате окончательного анализа данных за апрель превышение смертности в Москве по отношению к 2019 году составило 1934 умерших. Ранее сообщалось о 1841 случае. По отношению к средней смертности за апрель за последние три года превышение составляет 1753 случая.
Из этих случаев на долю диагноза COVID-19, по данным департамента, приходится 636 случаев смерти (ранее называлась цифра 639). Еще 169 человек, как сообщается, дополнительно отнесены к умершим от коронавирусной инфекции по клиническим признакам - несмотря на отрицательный тест на коронавирус.
Кроме того, 756 человек, по данным департамента, умерли от других причин, однако при этом имели положительный тест на коронавирус. В 360 из этих случаев, как признал департамент, коронавирус оказал существенное влияние на развитие основного заболевания и его смертельных осложнений.
Таким образом, всего непосредственно от COVID-19 или будучи инфицированными коронавирусом в Москве в апреле умерли более 1500 человек. Почти все превышение смертности, таким образом, объясняется эпидемией коронавируса. "При этом уже сейчас понятно, что смертность за май будет выше" - признает департамент.
Летальность от коронавируса (то есть отношение числа умерших к числу выявленных случаев заражения) в Москве составляет таким образом, по данным властей, от 1,4 процента (если учитывать только случаи, где он явился основной причиной, как с подтвержденным так и с отрицательным лабораторным тестом) до 2,8 процентов (если учесть всех, у кого коронавирус был лабораторно подтвержден). Это ниже, чем в Нью-Йорке (10%) или Лондоне (23%), отметили в департаменте.
Нынешний комментарий Департамента здравоохранения фактически подтверждает, что большую часть смертей, из-за которых число умерших в апреле 2020 года превысило число умерших в предыдущие годы, составили смерти людей, инфицированных коронавирусом, отмечает радио "Свобода" внешняя ссылка
Подробнее: внешняя ссылка
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
29 мая 2020
Четкая и подробная инструкция обо всем происходящем (как гулять, сколько и где) от Максима Галкина.
внешняя ссылка
Рекомендую.
внешняя ссылка
Рекомендую.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 мая 2020
Я после этой новости скачала статистику смертности в Москве за последние 10 лет с портала открытых данных и сделала график.
Да, апрель текущего года - единственный апрель за 10 лет, где смертность больше, чем в марте.
Но и рядом не стояла с тем летом, когда в Подмосковье горели торфяники.
Вывод - проблема есть, но ее масштаб очень преувеличен.
30 мая 2020
Можно ли попросить Вас этот график в большем разрешении?29.05.20, 11:25Kapushena писал(а):Я после этой новости скачала статистику смертности в Москве за последние 10 лет с портала открытых данных и сделала график.
Да, апрель текущего года - единственный апрель за 10 лет, где смертность больше, чем в марте.
Но и рядом не стояла с тем летом, когда в Подмосковье горели торфяники.
Вывод - проблема есть, но ее масштаб очень преувеличен.