Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2020
03.07.20, 17:57
Любите себя в искусстве писал(а):
Грядет битва бабушатников в 30 метров общей за 25 рублей и рядом с метро, со студией на 30% меньше и на 30% дороже, и до метро , пока, полчаса на оленях
Делаем ставки, граждане!)))
Когда построят ЖК "Диоген" , в бой вступят 8-метровые студии
внешняя ссылка
03 июл. 2020
03.07.20, 17:59
Александр Харыбин писал(а):
Студия в современном доме с консьержем, охраной, своей территорией, подземным паркингом, свежим ремонтом, новой мебелью и техникой, кондиционером и видом на юго-запад Москвы вы хотели сказать? Современными молодыми и симпатичными соседями. Я бы выбрал студию.
В одном ценовом диапазоне, да, Александр, из десяти потенциальных, один-два крепко бы задумались
Так что ждем Вашего мощного « студия сдана!»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 июл. 2020
Я бы выбрал студию.
Если бы были лет на 20 моложе.
03 июл. 2020
03.07.20, 18:31
simerios писал(а):
Я бы выбрал студию.
Если бы были лет на 20 моложе.
По принципу чем моложе тем тупее?
С оговоркой « У школяра бабла как говна за баней», возможно что таки да, предпочел бы гостинку квартире
03 июл. 2020
03.07.20, 19:02
Любите себя в искусстве писал(а):
По принципу чем моложе тем тупее?
С оговоркой « У школяра бабла как говна за баней», возможно что таки да, предпочел бы гостинку квартире
Сейчас Харыбину почти 40, а в 20 лет студенту нужно в основном для ночевки.
03 июл. 2020
Даже сейчас. Мне нравится все новое, студии нравятся, если бы один жил. Не, хрущевку я бы выбрал тоже, но только с хорошим ремонтом в лучшем районе, но такое жилье стоит от 50-60 тысяч.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 июл. 2020
Впрочем скоро увидим как все будет. Мне уже интересно самому.
03 июл. 2020
Думаю что скоро смонтирую видео о готовой квартире. А потом ещё одно о процессе сдачи и подписании договора.
03 июл. 2020
03.07.20, 19:40
Даже сейчас. Мне нравится все новое, студии нравятся, если бы один жил. Не, хрущевку я бы выбрал тоже, но только с хорошим ремонтом в лучшем районе, но такое жилье стоит от 50-60 тысяч.
Ваш выбор микростудии для личного проживания не считаю комфортным, а идею доходного проекта поддерживаю и желаю поскорее найти состоятельногно и стабильного арнедатора.
03 июл. 2020
03.07.20, 19:40
Видел одну « хрущевку» со снесенной частично стеной , между комнатой и кухней, коридором В комнату без двери , балконом и вторым окном( квартира угловая)
Общий метраж под 30 метров, кухня пять с копейками, места достаточно даже для установки посудомоечной машины и стиралки
такую « студию» я вполне одобряю )))