Нонсенс- итог жизни Эдуарда Успенского. 467 / 5244
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 июн. 2020
Что Успенского, что Шаинского в детстве не любила, и переводя на современный язык, мне они казались чем-то вроде рептилоидов. Бррр и фу. Оказалось, неспроста.03.06.20, 21:58ONSA писал(а):Дети будут читать сказки и ни о чем другом не думать.
Или вы им будете читать, и тоже не думать об этом.
03 июн. 2020
Ну, это очень тонкая душевная организация))))03.06.20, 22:10Шардоне Белль писал(а):Что Успенского, что Шаинского в детстве не любила, и переводя на современный язык, мне они казались чем-то вроде рептилоидов. Бррр и фу. Оказалось, неспроста.03.06.20, 21:58ONSA писал(а):Дети будут читать сказки и ни о чем другом не думать.
А песни Шаинского мне нравились очень. Пойду веником убьюсь)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июн. 2020
ONSA,
Про песни бог с ним, от них и не уйти было, а вот сам он...
Про песни бог с ним, от них и не уйти было, а вот сам он...
03 июн. 2020
С лица воды не пить) Песни у Шаинского классные и сам он талантище в песнях детских..и семья у него оч приличная..мама-папа
А что бабы липли к даже такому "неказистому" Ну а потом наследство...наследство не поделили.
Жена его вторая, которые как раз делили.. умерла от ковид вот..медсестра
А где современные Шаинские? да Успенские?
А что бабы липли к даже такому "неказистому" Ну а потом наследство...наследство не поделили.
03 июн. 2020
Гениальный композитор. Каждая песенка буквально- шедевр.03.06.20, 22:13ONSA писал(а):Ну, это очень тонкая душевная организация))))03.06.20, 22:10Шардоне Белль писал(а):Что Успенского, что Шаинского в детстве не любила, и переводя на современный язык, мне они казались чем-то вроде рептилоидов. Бррр и фу. Оказалось, неспроста.03.06.20, 21:58ONSA писал(а):
Дети будут читать сказки и ни о чем другом не думать.
А песни Шаинского мне нравились очень. Пойду веником убьюсь)))
03 июн. 2020
не знаю, о чем тут можно спорить которую неделю.
Если то, что дочь Успенского написала, правда, так из за таких людей и появилась ювенальная юстиция.
ясен пень, что не реализуешься в искусстве с кучей детишек, но ты хоть в интернат его сдай, но не в секту же. Совсем уж обалдели.
опять же понимаю, что так возмущает дочь, что детский писатель вдохновлялся на свое творчество не от детей.
а на что он вдохновлялся на своего чебурашку, даже интересно стало?
Если то, что дочь Успенского написала, правда, так из за таких людей и появилась ювенальная юстиция.
ясен пень, что не реализуешься в искусстве с кучей детишек, но ты хоть в интернат его сдай, но не в секту же. Совсем уж обалдели.
опять же понимаю, что так возмущает дочь, что детский писатель вдохновлялся на свое творчество не от детей.
а на что он вдохновлялся на своего чебурашку, даже интересно стало?
03 июн. 2020
Ну почему именно с * лица * ? Лицо как лицо, в детстве в этом не разбираешься.03.06.20, 22:24Белова Анна писал(а):С лица воды не пить) Песни у Шаинского классные и сам он талантище в песнях детских..и семья у него оч приличная..мама-папа
В целом был неприятен маленькому в сущности ребёнку. Мне. А обычно ребёнки таких как он любят. Или не любят. И никто понять не может - за что ?
03 июн. 2020
Родить, сдать в интернат и продолжать реализовываться в искусстве. Чудненько..03.06.20, 22:40Naталек писал(а):что не реализуешься в искусстве с кучей детишек, но ты хоть в интернат его сдай, но не в секту же.
03 июн. 2020
все, знаете ли, в сравнении познается. у интерната хотя бы лицензия на образовательную и воспитательную деятельность есть.03.06.20, 23:05Мосина Ольга писал(а):Родить, сдать в интернат и продолжать реализовываться в искусстве. Чудненько..03.06.20, 22:40Naталек писал(а):что не реализуешься в искусстве с кучей детишек, но ты хоть в интернат его сдай, но не в секту же.
не загремел Успенский под суд, токо потому, что Успенским был. простого смертного привлекли бы к ответу.
04 июн. 2020
Рискну предположить, что чтобы писать стихи и песни для детей, нужно быть в душе самому глубоко ребенком. Испуганным отчасти, бунтарским, фантазером, но личностью незрелой, требующей опеки.
И, когда у них появлялись дети, они начинали с ними конкурировать, что характерно как раз для незрелых личностей, для детей. И, поэтому происходило то, что происходило. Отсутствовал родительский инстинкт. Это с одной стороны.
А с другой...Было бы хорошо, чтобы детей воспитывали жены в такой ситуации, отстранив тиранов-гениев-отцов. Но этого не происходило потому, что была бешеная популярность, приводящая к некоторому отрыву от реальной жизни. "Я великий, я гений, я любим всеми, я буду решать все за свою семью, раз я так хорош".
Возможно, все гении такие. Даже, скорее всего так и есть.
И, когда у них появлялись дети, они начинали с ними конкурировать, что характерно как раз для незрелых личностей, для детей. И, поэтому происходило то, что происходило. Отсутствовал родительский инстинкт. Это с одной стороны.
А с другой...Было бы хорошо, чтобы детей воспитывали жены в такой ситуации, отстранив тиранов-гениев-отцов. Но этого не происходило потому, что была бешеная популярность, приводящая к некоторому отрыву от реальной жизни. "Я великий, я гений, я любим всеми, я буду решать все за свою семью, раз я так хорош".
Возможно, все гении такие. Даже, скорее всего так и есть.
Пусть все сбудется!