Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4547
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июл. 2020
Мужик забегает в ресторан и с ходу кричит бармену:
- Наливай! Быстрее! Сейчас начнется!
Бармен наливает и спрашивает:
- Что начнется?
Мужик опрокидывает рюмку и говорит:
- Быстрее! Вот-вот начнется!
Бармен наливает вторую, мужик опрокидывает ее, и тут бармен спрашивает:
- А платить кто будет?
- Ну вот, началось..
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
28 июл. 2020
Да ну вы че. Если бы так было, у меня бы не было никакой ветки о ремонте...С детьми бы сидел и все бы подешевше делал
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июл. 2020
- А давайте пить чай, - сказали хозяева.
- Давайте пить то, что пили! - возмутились гости. (с)
28 июл. 2020
Хитрый какой...28.07.20, 15:25Вадим Ярославцев писал(а):Да ну вы че. Если бы так было, у меня бы не было никакой ветки о ремонте...С детьми бы сидел и все бы подешевше делал
Себе любимому всё самое лучшее,5 дизанейров - 3 прораба ,мрамор,золотые унитазы ,а с детьми значит «подешевше»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 июл. 2020
Про жену Вы нам тоже ничего не говорили.. Куда Вы её дели??28.07.20, 15:25Вадим Ярославцев писал(а):Да ну вы че. Если бы так было, у меня бы не было никакой ветки о ремонте...С детьми бы сидел и все бы подешевше делал
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 июл. 2020
Оу, он тоже "разведенка". Да ладнаааа.28.07.20, 15:30JaJa писал(а):Про жену Вы нам тоже ничего не говорили.. Куда Вы её дели??28.07.20, 15:25Вадим Ярославцев писал(а):Да ну вы че. Если бы так было, у меня бы не было никакой ветки о ремонте...С детьми бы сидел и все бы подешевше делал
Не риэлтор.
28 июл. 2020
28 июл. 2020
не... я без кофеина бываю вялая, особенно по утрам