ЖК РиверПарк 1825 / 44435

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 окт. 2021
14.10.21, 10:15
Белова Анна писал(а):

У меня есть два вменяемых орга..привезут сантехнику, плитку, пол..ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, ну точно дешевле чем везде..если скините точные артикулы ссылками сориентируют по ценам
Но см выше про нельзя)))) это в сп важно.
а у меня все фото со ссылками на артикулы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 окт. 2021
А ремонт на продажу или для себя-для жизни?
14 окт. 2021
14.10.21, 10:18
Merinda-nik писал(а):
Юлия Лурье,
Дизайн-проект готов уже? Мне разработку планировки + технические чертежи для бригады 2 месяца минимум называют.
да, я вызывала замерщиков за 20000 а остальное начертила сама- там же стены возводят ПОД ИМЕЮЩУЮСЯ У МЕНЯ МЕБЕЛЬ, светильники, картины, шторы и портал камина! :lol:
квартира куплена для хранения мебели и картин!
14 окт. 2021
14.10.21, 10:41
Andreeviliaa писал(а):
А ремонт на продажу или для себя-для жизни?
для себя , но года на три, пока не отремонтирую и не продам свою большую нынешнюю квартиру, не куплю и не отремонтирую высотку, все не торопясь
к этому времени должны построить мост к станции метро, саму станцию и 4 очередь с эллингами, все должны закончить ремонты и благоустройство локации, цены будут максимальными, тогда и продам
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.10.21, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
14 окт. 2021
14.10.21, 10:39
Юлия Лурье писал(а):
а у меня все фото со ссылками на артикулы
никто на сп ваши артикулы читать не будет
четкие ссылки. Плюс артикул выписан.
Весь смысл в Вашей самостоятельности :lol: Сама выбрала, сама выписала, что хочешь..сама потом без претензий. И Вам привезут с тех же складов, только дешевле.
Я заказывала..всю плитку, всю сантехнику, бытовую технику, часть мебели, шторы, паркетную доску..в прошлый ремонт двери и люстры. Да там все можно найти)) В этот раз входную дверь
сайт вот..
внешняя ссылка
Но в нем можно запутаться :lol:
поэтому предложила оргов по сантехнике и плитке..готовых)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 окт. 2021
14.10.21, 10:26
Kalendar писал(а):
Про стройматериалы слышу впервые, чаще брендовое шмотье так покупают.
шмотье там тоже конечно есть
Но из шмотья я только форму школьную гуливер дочери покупала (пока она носила форму))) в два раза дешевле любого магазина
Не, шмотье я там не готова покупать, выбирать :lol: Хотя сейчас постельного тоже до кучи заказала)))
А строй материалы, когда траты оч большие. Сотни тысяч экономии..это интересно.
Спасибо Юлии Лурье..
14 окт. 2021
Юлия Лурье писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Юлия Лурье,
Дизайн-проект готов уже? Мне разработку планировки + технические чертежи для бригады 2 месяца минимум называют.
да, я вызывала замерщиков за 20000 а остальное начертила сама- там же стены возводят ПОД ИМЕЮЩУЮСЯ У МЕНЯ МЕБЕЛЬ, светильники, картины, шторы и портал камина! :lol:
Так-так...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 окт. 2021
Юлия Лурье писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Юлия Лурье,
Технический проект должен быть: план стен, план сантехнических приборов, план освещения (куда выводы делать) для потолка и стен, план розеток и выключателей, план расстановки мебели, план кондиционеров и их трасс. Иначе вам придется на объекте присутствовать и лично каждому исполнителю показывать, где и сколько розеток на какой стене будет. Задолбаетесь короче и ошибок можно налепить.

Технический проект около 50 тыс стоит, без него строители сейчас не работают. А чистовую отделку уж сами на свой вкус выберете.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 окт. 2021
Merinda-nik писал(а):
Юлия Лурье,
рекомендую floorplanner онлайн прога, интуитивно понятная, у меня не было проекта (какой уж проект у сср, если даже Лурье сама чертит :lol: ) но для разводки электрики нужно было обязательно, расставил мебель так-сяк подвигал, стало понятно где и сколько будет электроточек.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 окт. 2021
Кондратова вроде должна присутствовать?
14.10.21, 11:26
Merinda-nik писал(а):
Технический проект должен быть: план стен, план сантехнических приборов, план освещения (куда выводы делать) для потолка и стен, план розеток и выключателей, план расстановки мебели, план кондиционеров и их трасс.
Технический проект этого за 50 тыр..это не более чем веселые картинки..в убогом качестве.
Но да у регионального дизайнера можно было бы подобное заказать..Хоть какую дь отрисовку, все лучше чем ничего. Отрисовку больше даже для себя.
Все равно без тех надзора (если ты за него не платишь).. ты на стройке живешь сам. Видимо ЮВ готова к этому))
Спасибо Юлии Лурье..