Все о саде-огороде. Любой опыт интересен. 644 / 7722
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
14 мар. 2022
Спасибо за информацию. Вот то, что я посадила по чуть-чуть. Системный подход, пробую и надеюсь. ♀️14.03.22, 11:15Никифорова Людмила писал(а):Lea **,
Для балкона у Сибирского Сада есть Балконное чудо помидоры, очень компактные растения и много красивых сладких плодов. Растёт и в открытом грунте.
В этом году посеяла много, для себя новых, сортов Черри.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 мар. 2022
Красивый, благородный перчик.
15 мар. 2022
Вроде бы кустом, брала на еду. Младшая очень любит перец, больше чем помидоры, поэтому будут Черри и перец в этом году.
15 мар. 2022
Мои в прошлом сезоне росли очень хорошо, кустились и цвели чудесно, а сами перчики так и не cозрели даже в сентябре, ели зелёными, много их было, но пресноватые. И это были ранние скороспелые сорта, семена высаживала в конце февраля. Сейчас попробую вырастить горшечные, у них плоды поменьше, надеюсь, что дозреют. Вот фото.15.03.22, 09:54Elena K74 писал(а):Вроде бы кустом, брала на еду. Младшая очень любит перец, больше чем помидоры, поэтому будут Черри и перец в этом году.
15 мар. 2022
Огорода нет, тоже купила для балкона и подоконника - перец, томаты, огурцы. Опыта нет, не знаю получится ли.. А сейчас уже есть на подоконнике лук на зелень и чеснок15.03.22, 10:22Lea ** писал(а):Мои в прошлом сезоне росли очень хорошо, кустились и цвели чудесно, а сами перчики так и не cозрели даже в сентябре, ели зелёными, много их было, но пресноватые. И это были ранние скороспелые сорта, семена высаживала в конце февраля. Сейчас попробую вырастить горшечные, у них плоды поменьше, надеюсь, что дозреют. Вот фото.
23 мар. 2022
- Я в этом году планирую посадить картофель и прочие овощи.
Всем рекомендую.
На всякий случай)).
Всем рекомендую.
На всякий случай)).
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка