Удаленка 2020. Дистанционное обучение. Родители как вы там? 873 / 9384

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2020
Насчёт «супер дорогих и элитных» школ у меня двоякое мнение...
С одной стороны понятно желание родителей выжать из себя последние соки и вложить максимум в образование,но потом может быть очень обидно,и родителям и ребёнку...Особенно ребёнку.
Большинство учащихся в таких школах,дети у которых в любом случае скорее всего всё будет хорошо «по принципу рождения»
Это свой круг детей и их родителей куда если и можно попасть простому человеку,то только если создашь семью с одним из этих людей.
А если твои одноклассники проводят зимние каникулы в Курше,а у твоих родителей не было такой возможности,то ребёнок может подрасстроиться сильно.
Элита это свой мир,и только по принципу обучения в такой школе туда не попадёшь,человек с мозгами и нужными качествами для построения карьеры, сможет добиться своих целей обучаясь в просто неплохой школе с хорошими учителями.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 дек. 2020
14.12.20, 11:41
Lea ** писал(а):
14.12.20, 11:31
andrewst0 писал(а):
13.12.20, 22:36
Ира Кочкина писал(а):

У меня есть одна знакомая, которая весной прям с пеной у рта вот так же всё отрицала. Прям покажите, где эти больные, все придумано, ничо нет. А сейчас как их семья вся переболела, а пару соседок из подъезда вперед ногами вынесли, подутихла, даже возмущается праздно шатающимися.
Пословица не зря существует про разницу в учении на ошибках.
Их надо просто отключить от бесплатной системы медобслуживания. И пусть дурочку дальше валяют.
Они вон какие - успешные, богатые и красивые
Нам с епеневскими хатками и внуками в заблеванных классах - недостижимо.
Вот да, заболеют - пусть лечатся за свой счёт. Но у нас гуманный пока ещё строй: прижмёт всех этих ковиднигилистов - законопослушные граждане подвинутся в больницах.
Открывается целый пласт решения проблем оптимизированной медицины. Сначала на самофинансирование антимасочников, потом любителей крепко выпить и жирно закусить, курильщиков, сладкоежек, тех, кто мало движется (с этими проще всего, заковал в фитнес браслеты и собирай с помощью ИИ данные об активности) и т.д. Логика проста-не хочешь беречь здоровье, заставим.)) А дрессировке люди поддаются легче, чем многие другие виды.
14 дек. 2020
14.12.20, 12:08
Ермаков писал(а):
Открывается целый пласт решения проблем оптимизированной медицины. Сначала на самофинансирование антимасочников, потом любителей крепко выпить и жирно закусить, курильщиков, сладкоежек, тех, кто мало движется (с этими проще всего, заковал в фитнес браслеты и собирай с помощью ИИ данные об активности) и т.д. Логика проста-не хочешь беречь здоровье, заставим.)) А дрессировке люди поддаются легче, чем многие другие виды.
да вообще без вопросов.
долю верните в медицине. Выключатели от медицины....., предварительно оценив ее(долю) в деньгах.
а то смотрю к выключателю опять пришипились потомственные масконосцы-непьющие и некурящие в пятом колене сыроеды :lol: и дети внуки у них тоже сплошняком зожевцы.
при том из больничек не вылазят (со слов)
жизнь прожили - мозгов не нажили(
кошмар)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 дек. 2020
Ну всё, можно выдохнуть.
В Подмосковье для жителей региона открылась электронная запись на прививку от COVID-19. Всего в Подмосковье открыто 92 прививочных пункта, рассказала министр здравоохранения региона Светлана Стригункова во время заседания областного правительства.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Не будь ковидиотом, запишись и уколись!!
А не хочешь, не лезь свиным ры в безплатное медобслуживание.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
14 дек. 2020
14.12.20, 12:08
Ермаков писал(а):
14.12.20, 11:41
Lea ** писал(а):
14.12.20, 11:31
andrewst0 писал(а):

Их надо просто отключить от бесплатной системы медобслуживания. И пусть дурочку дальше валяют.
Они вон какие - успешные, богатые и красивые
Нам с епеневскими хатками и внуками в заблеванных классах - недостижимо.
Вот да, заболеют - пусть лечатся за свой счёт. Но у нас гуманный пока ещё строй: прижмёт всех этих ковиднигилистов - законопослушные граждане подвинутся в больницах.
В Швеции все по протоколам, если врач назначил ходьбу и зарядку, а пациент игнорирует ( мониторят они давно, браслеты выдают и вперёд, не знаю как сейчас, а когда мы там жили, многие дефилировали именно с этими следящими-фиксирующими украшениями ) - лечение, дорогущее лечение - за счёт пофигиста. Вот алконавты там “болящие”, им и больничный, и отношение соответствующее. Я - обеими руками - за такой рациональный подход в распределении отпущенных властями и без того жалких средств на медицину: сам жрешь в три горла - сам лечись.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 дек. 2020
14.12.20, 13:00
Людмила Б_ писал(а):
Ну всё, можно выдохнуть.
В Подмосковье для жителей региона открылась электронная запись на прививку от COVID-19. Всего в Подмосковье открыто 92 прививочных пункта, рассказала министр здравоохранения региона Светлана Стригункова во время заседания областного правительства.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Не будь ковидиотом, запишись и уколись!!
А не хочешь, не лезь свиным ры в безплатное медобслуживание.
я уже в соседней теме интересовалась, нужно ли направление или консультация врача , или всех подряд?. Любое лекарство ведь имеет противопоказания. Это важно.
14 дек. 2020
14.12.20, 11:33
andrewst0 писал(а):
14.12.20, 09:25
Wondering писал(а):
13.12.20, 21:49
Merinda-nik писал(а):
Меня смущают классы-напихайки, давление на учителей (кучу бумажек и отчетов надо заполнять), ничего не объясняют (типа родители дома должны объяснять, а мы только проверяем), нанимайте репетитора.
Я училась вообще по меркам москвы в сельской школе, в девяностых все нормально было.
Мои мысли 1в1. На сад не жалуюсь, ходит сейчас человек 12 (сегодня еще меньше), как в частном, а вот до школы хотелось бы в принципе из россии свалить, ибо даже частная сама по себе - не панацея, тоже отзывы на них разные.
Я учился в классе, в котором в среднем было 35 человек. С 1966 по 1976 год. Меня ничего не смущало.
В то время просто такого зуда из розеток не было.
;;-)))
В то время были все равны, ну почти все. :lol: И школы даже в глубинке ( быть может, уместнее написать - именно в глубинке ) могли иметь очень сильный преподавательский состав.
14 дек. 2020
14.12.20, 13:05
Lea ** писал(а):
andrewst0 писал(а):
Wondering писал(а):

Мои мысли 1в1. На сад не жалуюсь, ходит сейчас человек 12 (сегодня еще меньше), как в частном, а вот до школы хотелось бы в принципе из россии свалить, ибо даже частная сама по себе - не панацея, тоже отзывы на них разные.
Я учился в классе, в котором в среднем было 35 человек. С 1966 по 1976 год. Меня ничего не смущало.
;;-)))
В то время были все равны, ну почти все. :lol: И школы даже в глубинке ( быть может, уместнее написать - именно в глубинке ) могли иметь очень сильный преподавательский состав.
Ну зачем Вы так? Не отнимайте у Андрея его фишку...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 дек. 2020
14.12.20, 13:06
JaJa писал(а):
Lea ** писал(а):
andrewst0 писал(а):

;;-)))
Ну зачем Вы так? Не отнимайте у Андрея его фишку...
У Андрея с его послужным списком уже ничего не отнять...Агааааа. :lol:
14 дек. 2020
Lea ** писал(а):
andrewst0 писал(а):
Wondering писал(а):

;;-)))
Советское Образование. Чтобы не разводить лишних споров , можно раздобыть книжку "живая математика (алгебра, физика)" Перельмана, попробовать решить задачки из неё. Я честно не все смогла решить, хотя советскую физматшколу закончила :) ну это так , определить уровень Советского образования