До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 фев. 2021
Я не поленился, поискал в Интернете.08.02.21, 23:07More note писал(а):Мы на допросе?) Если что то узнали делитесь, раскройте глаза)08.02.21, 22:53Ashrafieh писал(а):Вы читали это решение? На чем оно юридически основано ? Были какие-то соглашения между компаниями ? И они потом были нарушены ? Или что ?08.02.21, 22:50More note писал(а):Верховный суд РФ обязал Teva продавать препарат только через посредника, компанию ЗАО «МФПДК «Биотэк» и взыскал с Teva впользу последней 6 млн. баксов упущенной выгоды."
Что могут сказать по итогам :
(1) вы скопировали текст некоего Андрея Шипилова, "блогера с неоднозначной репутацией" (мягко говоря). Просьба, если вы будете приносить на форум информацию от этого человека, делайте, пожалуйста, сноску об этом - я даже не буду тратить больше время читать информацию от него.
(2) Достаточно подробно ситуация с Teva обсуждена на форуме пациентов с рассеянным склерозом (откуда вполне вероятно вы и взяли эту информацию, если не напрямую от г-на Шипилова). Только почему-то вы взяли начало, а не взяли середину и конец (где ситуация прояснена).
внешняя ссылка
(3) Там же на форуме есть пояснения, почему информация от г-на Шипилова не соответствует действительности. Потому что, действительно (как я тут ранее и предполагал), компания TEVA заключила контракт перед /для выхода на российский рынок. Заключение контракта об определенном уровне локализации производства было требованием российского законодательства. А потом компания TEVA перестала выполнять условия контракта, не разорвав его. То есть решение Верховного суда лежит чисто в юридической сфере, никаких двойных и тройных смыслов / замыслов там нет.
(4) Мне жаль потерянного времени на это мини-расследование. Но зато теперь я точно буду знать, что к вашим словам мне лучше серьезно не относиться. У вас был один пример ко мне с 1-ой Градской больницей, а потом вот с TEVA. Мне этого достаточно, спасибо.
09 фев. 2021
Ashrafieh,
Набрасывают без устали?
Теперь и про медицину?
Сначала довести себя до скотского состояния, изнасиловать свой организм, не следя за собой и пожирая все подряд, а потом жалиться, что сердчишко прихватило и тебя не так и не тем лечат? Неплохо.
Рыдаю...
Набрасывают без устали?
Теперь и про медицину?
Сначала довести себя до скотского состояния, изнасиловать свой организм, не следя за собой и пожирая все подряд, а потом жалиться, что сердчишко прихватило и тебя не так и не тем лечат? Неплохо.
Рыдаю...
09 фев. 2021
Без устали, Андрей, совсем без устали
* Не, проблемы в медицине, безусловно есть и решать и решать их - но надо же как-то объективно и адекватно оценивать происходящее. В контексте всего - с чего стартовали в начале нулевых, в каких условиях все это делается. Ну хотя бы, как в театре, с вешалки начинать оценить - или сейчас вы можете онлайн записаться или по электронному аппарату при входе - или, как раньше, стоять живые очереди в регистратуру с непонятным исходом и вечно недовольными и орущими тетками по ту сторону перегородки в регистратуре.
09 фев. 2021
А что вы дальше не написали?09.02.21, 11:23Олег Назаров писал(а):Выборы в 2009 году были выиграны Социал-демократическим альянсом. Социал-демократический альянс смог сформировать коалицию с лево-зеленым движением . В результате Йоханна Сигурдардоттир стала первой женщиной-премьер-министром Исландии, а также первой в мире главой правительства, открыто выступающей за лесбиянок.09.02.21, 10:41More note писал(а):В итоге праволиберальному правительству пришлось уйти в отставку, и в феврале 2009 г. было сформировано новое правительство левого толка[7]."
И?
Следующие выборы состоялись в Исландии 27 апреля 2013 года. В выборах участвовали пятнадцать партий по сравнению с семью на предыдущих выборах . Результатом стала победа двух правоцентристских оппозиционных партий, Партии независимости и Прогрессивной партии , которые впоследствии сформировали коалиционное правительство. Стороны были евроскептиками, и их победа привела к остановке частично завершенных переговоров с Европейским союзом относительно членства
Все вернулось на круги своя. Лесбиянки долго не продержались.
В настоящий момент в Исландии Либеральный консерватизм - 16 мест в парламенте, Эко-социализм 11 мест в парламенте, Нордический аграризм - 8 мест в парламенте, Социал-демократия - 7 мест в парламенте, Популизм - 7 мест в парламенте, Пиратская политика - 6 мест в парламенте и так далее.
Народ развлекается как может!!!
О том, КАК приняли новую Конституцию)
Это интереснее, чем «пеньки».
Это пример «демократии» (демос - народ, кратия - управление. Т.е. власть народа).
Это ещё и пример «действия либералов» - если уж хочется их укусить.
Это прям совсем вне рамок, как в одну сторону, так и в другую.
внешняя ссылка
В двух словах - Конституцию написал НАРОД.
Тема настолько «замята», что мало кто знает про это...
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 09.02.21, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 фев. 2021
Получается наше государство вынудило компанию Тева заключить контракт, чтобы люди получили лекарство. Что она и сделала. Но узнав, что компания Биотек спекулирует ценами получая сверхприбыли, Тева поставила лекарства без участия посредника, тем самым нарушив договор между ними.09.02.21, 13:15Ashrafieh писал(а):Я не поленился, поискал в Интернете.
Что могут сказать по итогам :
(1) вы скопировали текст некоего Андрея Шипилова, "блогера с неоднозначной репутацией" (мягко говоря). Просьба, если вы будете приносить на форум информацию от этого человека, делайте, пожалуйста, сноску об этом - я даже не буду тратить больше время читать информацию от него.
(2) Достаточно подробно ситуация с Teva обсуждена на форуме пациентов с рассеянным склерозом (откуда вполне вероятно вы и взяли эту информацию, если не напрямую от г-на Шипилова). Только почему-то вы взяли начало, а не взяли середину и конец (где ситуация прояснена).
внешняя ссылка
(3) Там же на форуме есть пояснения, почему информация от г-на Шипилова не соответствует действительности. Потому что, действительно (как я тут ранее и предполагал), компания TEVA заключила контракт перед /для выхода на российский рынок. Заключение контракта об определенном уровне локализации производства было требованием российского законодательства. А потом компания TEVA перестала выполнять условия контракта, не разорвав его. То есть решение Верховного суда лежит чисто в юридической сфере, никаких двойных и тройных смыслов / замыслов там нет.
(4) Мне жаль потерянного времени на это мини-расследование. Но зато теперь я точно буду знать, что к вашим словам мне лучше серьезно не относиться. У вас был один пример ко мне с 1-ой Градской больницей, а потом вот с TEVA. Мне этого достаточно, спасибо.
Но!если бы Тева разорвала контракт и поставила бы лекарства без договора, тоже было нарушение законодательства. То есть и так и так нарушение.
А вот за "упущенную выгоду" судье явно приплатили.
09 фев. 2021
Нет, это ваши домыслы и додумки.09.02.21, 14:18More note писал(а):Получается наше государство вынудило компанию Тева заключить контракт, чтобы люди получили лекарство. Что она и сделала. Но узнав, что компания Биотек спекулирует ценами получая сверхприбыли, Тева поставила лекарства без участия посредника, тем самым нарушив договор между ними.
Но!если бы Тева разорвала контракт и поставила бы лекарства без договора, тоже было нарушение законодательства. То есть и так и так нарушение.
А вот за "упущенную выгоду" судье явно приплатили.
Вы хоть один исходный материал прочитали перед тем, как сделать выводы, которые вы написали выше ?
Или по-прежнему основываетесь на информации от этого блогера ? Кстати, заходили на его сайт ? Понравились уровень и качество информации ?
* Кстати, там у него даже раздел специальный есть - про donation. Ибо страдает в добровольном изгнании на тяжкой чужбине под палящим солнцем в Афродитиных местах
09 фев. 2021
В 91 папу моего парализовало, геморагический инсульт. Смогли пристроить его клиническую больницу на Таганке. Советские врачи тогда ещё не перевелись, но никаких лекарств ( вообще никаких ) в той больнице не было, врачам платили копейки, в магазинах по госценам ничего не было ( ага, пустые полки ), а на рынке цены были очень высокие. Да, мы платили, продавали все, что было в доме и в карман врачам запихивали, а лекарство нужное мне приятельница привезла из Бельгии, 10 ампул по 10 $ каждая, по тем временам - неподъемные денежки. Это чуть позже “бизнес” в России развернулся, а в то время зарплата моего мужа ( профи с 4 языками ) была 17$ в месяц.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 фев. 2021
Зюганов? Так Бондаренко вроде сам из красных
09 фев. 2021
Это...
Навальнисты подсмотрели прошлогодние акции с фонариками врачам.
Вот даже не знаю, призыв выйти в свой двор с фонариком - это является призывом к несогласованной акции!?
Власть не знает что ответить. Ведь если назовут призывом, то тогда нельзя будет уже никого звать во двор гулять и играть в снежки.
Это одна картинка. Разбил ее на части, чтобы влезло.
ПС
Это очень крутое время началось!
Как в СССР, при жёсткой цензуре кинематографа и печати, появлялись шедевры, если кто-то пытался обойти запреты.
Сейчас, в свете последних запретительных законов, умы России сделают много креатива.
Навальнисты подсмотрели прошлогодние акции с фонариками врачам.
Вот даже не знаю, призыв выйти в свой двор с фонариком - это является призывом к несогласованной акции!?
Власть не знает что ответить. Ведь если назовут призывом, то тогда нельзя будет уже никого звать во двор гулять и играть в снежки.
Это одна картинка. Разбил ее на части, чтобы влезло.
ПС
Это очень крутое время началось!
Как в СССР, при жёсткой цензуре кинематографа и печати, появлялись шедевры, если кто-то пытался обойти запреты.
Сейчас, в свете последних запретительных законов, умы России сделают много креатива.
Рубль - твёрдая валюта!