Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мар. 2021
06.03.21, 10:53
JulBarns писал(а):
Поддержу ваш тему. Если я правильно понял всё в России управляется американцами, знает об этом только президент, но его все обманывают и он боится людям об этом сказать, так как боится что люди его не поддержат, верно я понял? И нужно за президента куда то выйти, я готов, скажите время и место?
У нас в России президент не обладает всей полнотой власти.
06 мар. 2021
06.03.21, 10:02
Одиссей777 писал(а):
Отлично, подбираемся к сути, кажется, есть шанс найти общий язык.
Шансов нет, хозяйка темы попросила меня здесь не появляться, если я правильно её поняла:
06.03.21, 00:24
ИвановаСветлана писал(а):
06.03.21, 00:08
Hola_ писал(а):
Вы тем более не убедите
Оставайтесь при своем, или откройте другую тему, пожалуйста).
:ne_vi_del:
Одиссей777 писал(а):
И где тут «мировое правительство»?
Везде конкретные государства и во всех организациях доминирование США подавляющее.
Я нигде не писала про "мировое правительство". :nez-nayu:
06 мар. 2021
06.03.21, 16:33
Hola_ писал(а):
Шансов нет, хозяйка темы попросила меня здесь не появляться, если я правильно её поняла:
Вас не появляться не просила? Неправда, всегда рада.
Я просила в эту тему не нести чушь про над-страновые элиты, веру в мировое правительство, в предиктора, теорию Пякина, там ещё КОБ и пр ..,что вносит сумятицу в понимание сути Национально-освободительного движения и уводит от восстановления суверенита и выхода из-под внешнего управления осязаемых и вполне конкретных врагов в лице США, в которые входят и т.н. "наши", а на самом деле- их (США) олигархи, чьи активы в офшорах, а значит в управлении США. Милости прошу)
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
06 мар. 2021
Hola_ писал(а):
Одиссей777 писал(а):
Везде конкретные государства и во всех организациях доминирование США подавляющее.
Об этом туманно намекала Ольга Четверикова в своём видео.
Я понял вас так, что у нас некая полуправда, а раз вы поставили Ольгу Четверикову, то вы разделяете её соображения.
Если всё не так, то поясните пожалуйста.
06 мар. 2021
06.03.21, 17:08
ИвановаСветлана писал(а):
Hola_ писал(а):
Вас не появляться не просила? Неправда, всегда рада.
Я просила в эту тему не нести чушь про над-страновые элиты, веру в мировое правительство, в предиктора, теорию Пякина, там ещё КОБ и пр ..,что вносит сумятицу в понимание сути Национально-освободительного движения и уводит от восстановления суверенита и выхода из-под внешнего управления осязаемых и вполне конкретных врагов в лице США, в которые входят и т.н. "наши", а на самом деле- их (США) олигархи, чьи активы в офшорах, а значит в управлении США. Милости прошу)
Не уверен, что кто то согласится отказаться от внешних торговых отношений. А для этого будут всегда идти на уступки.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
06 мар. 2021
06.03.21, 18:09
Одиссей777 писал(а):
Hola_ писал(а):
Одиссей777 писал(а):
Я понял вас так, что у нас некая полуправда, а раз вы поставили Ольгу Четверикову, то вы разделяете её соображения.
Я не просто поставила Ольгу Четверикову, я специально напечатала текст к видео и это был комментарий на конкретный процитированный текст.
С вами (мн. число) неинтересно вести дискуссию, вы в ней не заинтересованы. Тема преследует чисто пропагандистские цели, но эффект, похоже, прямо противоположный желаемому вами. Бывает.
06 мар. 2021
06.03.21, 18:14
Fargon писал(а):
Не уверен, что кто то согласится отказаться от внешних торговых отношений. А для этого будут всегда идти на уступки.
Какая каша, кошмар!
А кто призывает отказаться от внешних торговых отношений?
Поломать через колено своих «партнеров» всё время норовит США.
И какие торговые отношения стоят самого факта существования?
Историю опиумных войн слышали, там тоже англосаксы навязывали Китаю свою «любовь» в торговых отношениях.
06 мар. 2021
06.03.21, 18:37
Hola_ писал(а):
06.03.21, 18:09
Одиссей777 писал(а):
Hola_ писал(а):

Я не просто поставила Ольгу Четверикову, я специально напечатала текст к видео и это был комментарий на конкретный процитированный текст.
С вами (мн. число) неинтересно вести дискуссию, вы в ней не заинтересованы. Тема преследует чисто пропагандистские цели, но эффект, похоже, прямо противоположный желаемому вами. Бывает.
Ничего себе обвинения!
Вы вообще помните историю нашей переписки? Там наверху в посте стрелочки, по ним можно отмотать назад всю историю.
Я повторю, вы опубликовали видео, где Ольга Четверикова рассказывала о цифровизации и наступлении глобализации, вы кратко это комментировали перед видео.
Потом вы сказали Светлане, что мы говорим полуправду, я спросил какую и в чём полуправда?
Вместо ответа, вы задали встречный вопрос, попросив меня высказать своё отношение к видео.
Я высказал, что мне всё нравится кроме тумана, нисколько не поясняющего кто за этим всем стоит.
И попросил вас ответить на мой первоначальный вопрос, касательно полуправды.
Вы ответили буквально следующее - нет никакой колониальной зависимости от США. Есть ВТО, МВФ, ВОЗ, ООН и т.д. и т.п.
На это я вам пояснил, что за всеми этими международными организациями стоит главенство США и их союзников и вассалов. И доказал это по каждой организации отдельно.
На это вы мне написали, что я нигде не писала про «мировое» правительство.
Но вы вообще не дали никаких пояснений, единственно, что вы сказали чётко, что нет никакой колониальной зависимости от США, а есть МВФ, ООН, ВОЗ, ВТО и тд.
Я вам обосновал, что все эти организации держит в узде США.
А в результате получаю вместо ясного ответа итог – вы все пропагандисты и с вами неинтересно вести дискуссию!!!
А вы её ведёте? Вы понимаете правила логики, вопрос – ответ.
Пробую вернуть вас здравое русло рассуждений.
Я вам доказал, что во всех значимых международных организациях главенствует США и это никак не может опровергать факт колониальной зависимости России от США.
Где и в чем полуправда?
06 мар. 2021
06.03.21, 19:08
Одиссей777 писал(а):
Я вам доказал
Вы ничего не доказали.
06 мар. 2021
06.03.21, 19:45
Hola_ писал(а):
06.03.21, 19:08
Одиссей777 писал(а):
Я вам доказал
Вы ничего не доказали.
А можно конкретно, ну так чтобы не воздух сотрясать заявлениями вроде, - с вами невозможно вести диалог, поскольку вы в нём не заинтересованы или вы ничего не доказали, а конкретно.
Оспорьте материалом от известного экономиста или оспорьте выкладки о квотах по голосованию о решениях которые я приводил и частично повторяю в этом посту, а не голословной декларацией.
Например, возьмём для начала МВФ, который управляет политикой российского центрального банка.
Вот заявление Хазина –
«МВФ – это система, созданная в 1944 году, которая полностью контролируется США. И, в частности, весь аппарат МВФ контролируется американским минфином. Если мы хотим сохранить нынешнюю систему, то МВФ нужен, но сделать систему более адекватной и менее подчиненной США в этом случае не получится. А если мы хотим новую систему, то надо создавать новые институты, и МВФ тут не годится», – говорит газете ВЗГЛЯД Михаил Хазин.
А вот мои вырезки из статьи ВЗГЛЯД и мои выводы, основанные на простой арифметике, которые я вам в виде доказательства предъявлял и которые наглядно демонстрируют полное доминирование США над МВФ:
Везде у США контрольный пакет "акций" как у главного спонсора и учредителя или решающее влияние по причине самого богатого, сильного и с наибольшим количеством союзников и вассалов в группе государств.
МВФ, создан 29 государствами в 1945 году, Россия вошла в 1992 году 165 членом, сегодня 190 членов, штаб-квартира МВФ находится в Вашингтоне.
В МВФ США, имеет через владение 17,08%. право вето на стратегические решения, а в блоке ОЭСР (по сути, союзники и вассалы США) 60,35% и имеют возможность принимать большинство решений. Остальные страны (85% от общего числа стран-членов) имеют всего 39,65% голосов, Россия и Китай менее 3% каждая.
Квота в МВФ соответствует величине взноса страны в общий капитал фонда, и из нее высчитывается количество голосов страны, которые необходимы для принятия того или иного решения организацией. Расчет долей стран рассчитывается также по традиционной формуле, где важны четыре показателя, в том числе ВВП, открытость экономики и международные резервы.
Квоты периодически пересматривают, одна из ключевых повесток саммитов G20 – это пересмотр квот, главный шантажист на пересмотре квот США, всё время хотят больше и больше, иногда возникают кризисы в связи с недоговорённостью по определению квот.
У кого голосов больше, тот реально и может влиять на политику МВФ. Самыми влиятельными в МВФ являются США, так как у них самое большое количество голосов – 17,08%.
Это, с одной стороны, немного, и многие решения, которые требуют всего 50% голосов или 70% голосов, могут быть приняты в обход США. Но для принятия важных решений, касающихся структуры, финансирования и перераспределения квот, надо не менее 85% голосов. И в этом случае более 17% голосов дают США возможность блокировать любое важное решение, а блок ОЭСР – 60,35% даёт возможность проводить любое важное решение.
Тягаться с Вашингтоном никто не может. У Японии – 6,13% голосов, у Германии – 5,99%, у Великобритании – 4,95%, у Франции – 4,95%, у Саудовской Аравии – 3,22%. У Китая и России всего по 2,94% и 2,74% соответственно. Некоторые страны объединены в одну группу, которая выступает единым фронтом при голосовании по различным вопросам. Например, так называемая группа Гельветистан, которая включает Азербайджан, Польшу, Киргизстан, Казахстан, Таджикистан, Сербию и Туркменистан, а интересы этой группы представляет Швейцария.
Если собрать страны в коалиции, то Европейский союз в общей сложности имеет 30,3% голосов в МВФ, а страны ОЭСР – 60,35%. Остальные страны (85% от общего числа стран-членов) имеют всего 39,65% голосов. Но вся проблема в том, что даже если все члены МВФ согласны, одного отказа США достаточно, чтобы заблокировать решение фонда по ключевым вопросам.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Одиссей777 06.03.21, 20:43, всего редактировалось 3 раза.