Рост всё? 767 / 18442
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 апр. 2021
И цифры есть или опять "косьба колосится"
22 апр. 2021
А модульные кубики за 2 недели от Гордея не хотите? Грозится всю реновацию застроить. Остальные "реновасты' не отстают)))22.04.21, 08:17eugen писал(а):это кв-ры в хороших местах, зеленых развитых районах, с балконами и лоджиями,
22 апр. 2021
Не встречал реновационных квартир без балконов и лоджии. Реновационное жилье по локации и характеристикам сильно превосходит плоскофасадный «комфорт +» от ПИКа.22.04.21, 08:26ogogo.guguev писал(а):А модульные кубики за 2 недели от Гордея не хотите? Грозится всю реновацию застроить. Остальные "реновасты' не отстают)))22.04.21, 08:17eugen писал(а):это кв-ры в хороших местах, зеленых развитых районах, с балконами и лоджиями,
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
22 апр. 2021
У меня в Бутово в 10 минутах пешком от метро стоит обычная двушка п3 за 10300, ее никто не берёт, она дешевле аналогов на миллион, это Москва, спроса нет
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 апр. 2021
мневники.. двушка с кухней 8м, потолками 3,1м, метражом 50м, не пятиэтажка и с огромной лоджией у меня авансировано за 11,8522.04.21, 08:10eugen писал(а):Так Долгопрудная аллея за МКАДом маленькая двушка-распашонка 52 метра не взять, а Мнёвники сколько должны стоить? Дешевле замкадья?
Есть небольшой нюанс в доках (но на данный момент его уже нет), и "себе бы купила" ..клиент оч тревожный, жаль.. если вдруг не купим.
разговариваю с вменяемыми работающими агентами..говорят, звонков меньше..ажиотажа сейчас нет
Но при этом делаю подборку вот сейчас по югу..двушки мелкие и однушки 35 м.средний ценник 8, 9млн плюс..их навалом..но ценник И при этом вчера авансировала ЦАО, кирпич двушку 37м за 10млн
Рынок сейчас это нечто.
22 апр. 2021
Основная Москва это что? Даже интересно. Да и жителям Зеленограда не так важно что там в Москве основной с ценами происходит. Кто там подпрыгивает от роста цен.21.04.21, 22:19Olga Tar писал(а):Основная Москва не в курсе о постоянном снижении цен в Зеленограде, поэтому продолжает повышать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 апр. 2021
Так ЦАО ж оно разное. Москва-Товарная, Серп и Молот, Шелепиха, Гольяновский проезд...
22 апр. 2021
Которая до Мкада со стороны центра.
22 апр. 2021
Вчера сделка была. Брали 3-х комнатную кв. по цене 146.000 рублей за м2. А так, да. Цены хоть и медленно но верно ползут вниз потихонечку.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 апр. 2021
Olga Tar,
не лучшее ЦАО..безусловно. Но не депрессивное.
Но это штучная покупка текущего рынка..комнаты еще изолированы)) и этаж средний.
Но она стояла не один день, на диво..а у меня сделка с 5 квартирами, двумя ипотеками..и эта кв встала в цепочку..При этом соб там, что его рабочий месяц стоит дороже этой квартирехи..Однако нашел время и на авансе был.
При этом ЮАО стоит почти в эти деньги..И мне кажется тупо стоит хламьем. Дивный рынок.
не лучшее ЦАО..безусловно. Но не депрессивное.
Но это штучная покупка текущего рынка..комнаты еще изолированы)) и этаж средний.
Но она стояла не один день, на диво..а у меня сделка с 5 квартирами, двумя ипотеками..и эта кв встала в цепочку..При этом соб там, что его рабочий месяц стоит дороже этой квартирехи..Однако нашел время и на авансе был.
При этом ЮАО стоит почти в эти деньги..И мне кажется тупо стоит хламьем. Дивный рынок.