Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
05 мая 2021
Разговоры дочери и родителей это не переговоры, это разговоры.05.05.21, 16:15Устричка писал(а):Уверена, что прежде, чем прийти сюда, тс обсуждала свою проблему с родителями05.05.21, 16:02Ирина Сорокина писал(а):Для этого нужно всего лишь провести переговоры с родителями.
Не хотят они, видимо, ничего менять
Переговоры ведет профессионал, предлагая различные варианты решения вопроса. Иногда на таких переговорах родители с удивлением узнают, что ребенок стал взрослым.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 мая 2021
Намекали. Только правильного наставника найти и квартира в кармане как кролик из шляпы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
05 мая 2021
Перечитайте свое первое сообщение))) на эту тему.
И Да, я все время что-то чищу, режу, мою, стираю и тд и тп
Быт на одного себя, на пару взрослых, или пару и пару детей, включая одного мелкого - это три большие разницы.
Как и быт в плане разово что-то сделать, или на постоянной основе без помощников с детьми - небо и земля.
Спорить тут нет смысла.
Не риэлтор
05 мая 2021
1) Постный борщ05.05.21, 16:29*Анастасия* писал(а):Перечитайте свое первое сообщение))) на эту тему.
И Да, я все время что-то чищу, режу, мою, стираю и тд и тп
Быт на одного себя, на пару взрослых, или пару и пару детей, включая одного мелкого - это три большие разницы.
Как и быт в плане разово что-то сделать, или на постоянной основе без помощников с детьми - небо и земля.
Спорить тут нет смысла.
Время приготовления -50 минут
внешняя ссылка
2) Вкусный борщ с фасолью и свежей капустой готовится всего за 35 минут.
внешняя ссылка
3) Не понимаю смысла спора.
05 мая 2021
Спасибо за ссылки)
Я готовлю борщ 20 лет
Смысл спора в том, что один из спорящих ведёт быт на семью с детьми уже много лет на ПОСТОЯННОЙ основе, а второй - иногда "помогает". И второму легко и быстро, а первому трудно и долго.
Мы все такие разные)))
На этом тему борща предлагаю закрыть))
Охотно верю, что Вы делаете это быстрее и качественнее меня.
Не риэлтор
05 мая 2021
Да забанить еë на недельку, чтобы не вмешивалась, а только читала05.05.21, 16:12Любезная Снегурочка писал(а):Тут уже разборки мастодонтов Нерса)))))
ТС пока не сможет авторитетам аппелировать )
Я бы на её месте не влезала,иначе точно расстроится
05 мая 2021
Не вижу разницы.05.05.21, 16:43*Анастасия* писал(а):Спасибо за ссылки)
Я готовлю борщ 20 лет
Смысл спора в том, что один из спорящих ведёт быт на семью с детьми уже много лет на ПОСТОЯННОЙ основе, а второй - иногда "помогает". И второму легко и быстро, а первому трудно и долго.
Мы все такие разные)))
Я готовлю в семье сорок лет. Изо дня день.
И вообще- то дети за двадцать лет должны были хоть немного подрасти.