Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232907
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2021
Так она ни от чего не освобождает, как я поняла.22.06.21, 15:42Алексей+100500 писал(а):Говорят прививка не освобождает от ответственности ношения масок
IceCool
22 июн. 2021
Без таких подробных разъяснений совсем другой смысл читался в постах.22.06.21, 15:39Fargon писал(а):1 - я не хвастаю
2 - я могу заказать все домой
3 - могу делать то что считаю для своей семьи необходимым.
Вы же не знаете ситуацию со моим здоровьем и здоровьем моих родных.
Своим рекомендуйте, то что считаете нужным.
ЗЫ. капслоком. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
22 июн. 2021
А вы уточняйте, перед тем так голословно что то писать.22.06.21, 15:44neona писал(а):Без таких подробных разъяснений совсем другой смысл читался в постах.22.06.21, 15:39Fargon писал(а):1 - я не хвастаю
Вы же не знаете ситуацию со моим здоровьем и здоровьем моих родных.
ЗЫ. капслоком. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 июн. 2021
А вот действительно, кому по состоянию здоровья нельзя прививаться им тоже специальные QR коды дадут?)22.06.21, 15:39Fargon писал(а):1 - я не хвастаю
Вы же не знаете ситуацию с моим здоровьем и здоровьем моих родных.
Будем все с кодами, только разными!
Не риэлтор
22 июн. 2021
Мэр сообщает ,что люди резко побежали на вакцинацию,но я открываю Эмиас и вижу ,что на прививку я могу пойти даже через 15 минут,а вот сдать мазок только 6 июля.
Это я в таком районе несознательном живу или у всех так?)
Это я в таком районе несознательном живу или у всех так?)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 июн. 2021
В Тушино на антитела нельзя записаться в принципе, даже если сидеть на емиасе с 4х утра. На вакцинацию записи есть22.06.21, 15:47Любезная Снегурочка писал(а):Это я в таком районе несознательном живу или у всех так?)
22 июн. 2021
Я готов превратиться в антитело в конце ресторанного застолья...... мне можно?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!