Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
Нет. Пенсии в России недостаточно высокие, должны быть ВЫШЕ!!! Так нормально?20.02.22, 18:15Fargon писал(а):Т е. Вы хотите сказать что работая всю жизнь на государство, текущие пенсии это нормально?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
Я никогда не говорила, что в России ВСЁ плохо20.02.22, 18:13Олег Назаров писал(а):А вы видите? Ну так откройте тему, расскажите всем, какая бедная у нас страна. По вашему же НЕЛЬЗЯ говорить, что у нас хорошая страна, надо обязательно рассказывать какие все нищие, правда? Нельзя сомневаться в том, что в России все плохо. Нельзя, да?
Я за объективность
Отсюда следует, что в России бедных нет!)20.02.22, 18:13Олег Назаров писал(а):Краснодарский край, Абинск, обычный небольшой город в центре края. Самая дешевая однушка на окраине - 20.000 долларов (одна одинешенька), а так от 50.000 зеленых. Ну как-то, наверное, они себе на жизнь зарабатывают?
Крымск, город побольше, 30-40 тысяч долларов. Прямо такие "нищие" одни живут?
Не риэлтор
20 фев. 2022
Не тратьте время. У Майка же своя вселенная есть20.02.22, 17:32Татьяна Костянова писал(а):внешняя ссылка20.02.22, 16:17maik007 писал(а):как то так20.02.22, 14:48Татьяна Костянова писал(а):Не, в любом городе можно найти дорогие квартиры. В центре
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка вот студия 2020 года постройки с ремонтом
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Да их много там, да, сейчас подороже, чем миллион. Везде поднялось. Но в 1500 легко уложится и выбор будет. Да не в центре. А что всем в центре теперь нужно жить?
20 фев. 2022
Возмущены?)20.02.22, 18:17Олег Назаров писал(а):Нет. Пенсии в России недостаточно высокие, должны быть ВЫШЕ!!! Так нормально?20.02.22, 18:15Fargon писал(а):Т е. Вы хотите сказать что работая всю жизнь на государство, текущие пенсии это нормально?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 фев. 2022
Потому что Франция не является оккупированной страной и по факту 51-м штатом США.20.02.22, 17:48Александр Тестянов писал(а):Кстати показательно , что он последнее время, все основные диалоги со стороны ЕС ведёт с Макроном.Франция на мой взгляд кажется более независимой, чем Германия.
Ваш кэп
20 фев. 2022
Ну, вот, вытащили из вас это признание щипцами20.02.22, 18:17Олег Назаров писал(а):Нет. Пенсии в России недостаточно высокие, должны быть ВЫШЕ!!! Так нормально?20.02.22, 18:15Fargon писал(а):Т е. Вы хотите сказать что работая всю жизнь на государство, текущие пенсии это нормально?
Последний раз редактировалось Любовь vita 20.02.22, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
20 фев. 2022
Меня просто потрясает, как люди с парой каратов в ушах наперебой рассказывают о бедности в нашей стране. Сюр какой-то20.02.22, 17:57Устричка писал(а):Держите себя в руках
Это вы не видите бедности в нашей стране, отсюда и название для вашей следующей темы
20 фев. 2022
А что «пару каратов в ушах» не позволяют видеть что вокруг?
Они же в ушах, а не в глазах)
Не риэлтор
20 фев. 2022
Вы нет. Другие - говорили.
Дословно "Россия - нищая страна, а если вы с этим мнением не согласны - это говорит об уровне вашего образования".
В России есть бедные, есть богатые, есть обеспеченные, есть необеспеченные, есть которые неплохо зарабатывают, но мало получают. Ситуация постоянно улучшается, но недостаточно быстро или, проще говоря, слишком медленно и далеко не для всех.
Я вот честно, одного не могу понять, как живя в НАШЕЙ стране столько времени вы до сих пор не поняли, что все нужно делать самому!!!! Вам же русским языком сказали - ДЕНЕГ НЕТ!!!! Почему вы все просите и удивляетесь, что вам не дают???
Столько лет возмущаться - неужели не надоело? Вот такая страна, ну поймите уже наконец. Есть свои плюсы и свои минусы, как и везде.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.