Что будет с рынком недвижимости МСК на фоне признания Россией Республик ДНР и ЛНР? 1596 / 27006
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 фев. 2022
Это сезонность - тяга к домам по весне...23.02.22, 11:34Uncle mike писал(а):Веду продажу специфичного домика в городе (аналог двушки-хрущёвки без перспективы пристроя) - полгода было в ленивом режиме, а где-то со второй недели февраля народ как с цепи сорвался и в итоге аванс почти наперегонки несли.23.02.22, 11:19goroganin_dm писал(а):ГражданеГоспода риэлторы, лучше расскажите шквал звонков идёт после 21.02?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 фев. 2022
были хорошие шансы подняться (не рассматриваю пример с НИИ, там с советского времени все хорошо было, квартиры, и тд) для людей вне системы (то есть те, кого сейчас вообще хрен куда на работу возьмут) - бандиты, без образования, но с налетом авантюризма или наглости.
У меня многие знакомые были в ОПГ. Образование 5 классов, но ездили на крутых тачках, покупали квартиры. Сейчас кто-то легализовался как бизнесмен, кто-то таксует, кто-то червей кормит.
В институте предел мечтаний у многих был открыть палатку на рынке (прямо истории успеха ходили среди однокурсников).
Кмк пример ЮВЛ - ошибка выжившего.
23 фев. 2022
да, в 2022 у нашего лидера есть только одно преимущество, которое он выкладывает каждый раз на стол переговоров..и будущее в его глазах только такое - пришел и вывалил на стол супермощное..это и есть ужас23.02.22, 11:35Александр Тестянов писал(а):Президент России Владимир Путин во время поздравления с Днем защитника Отечества заявил о поставленном на боевое дежурство мощнейшем оружии. Об этом сообщает РБК.
Российский лидер отметил, что этому оружию нет равных во всем мире.
Он назвал подобные комплексы оружием будущего, которое значительно повышает потенциал вооруженных сил.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2022
Вы выдели этот цирк в СБ?23.02.22, 11:36goroganin_dm писал(а):На внешней политике к нему вопросов практически нет, вопросы к внутренней экономике, но, если я не ошибаюсь, это удел премьер-министра (понятно, что ВВП имеет на внутреннюю экономику первостепенное влияние).23.02.22, 11:27Минеева Татьяна писал(а):Ну вот что странно, половина форума это понимает, а половина топит, шо ВладимирВладимирович дорогой - кровавый тиран))))....23.02.22, 11:25goroganin_dm писал(а):Обычная борьба сильных, ничего нового со времён сотворения мира...
Всё ждём, когда он повернётся к внутренним вопросам грамотно, но... ФСБ-шник не может быть грамотным управленцем...
Вот и имеем дикие перекосы в виде Москва/Россия, армия/медицина/образование/наука/производство
.
Надеюсь, разум когда-нибудь победит...
Опять обвинят во всём Нато, запад и США с Байденом...
(С больной головы на здоровую)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 фев. 2022
По этому поводу я на днях писала в соседней теме,что главной проблемой России на данный момент я считаю Чечню,и пытки в системе ФСИН.Жестокость это самое страшное,что может быть.Я с этим даже не спорю.Это надо решать.23.02.22, 11:33Юлия Битузе(Лурье) писал(а):ооо23.02.22, 11:29Любезная Снегурочка писал(а):
Ну и самое главное,сейчас не будет никаких стрелок,никто тебя в лес не повезёт.
девушка
в лес не повезут, да
повезут в самый гуманный в мире суд
и оттуда в самую прекрасную в мире тюрьму, (если не найдете консенсусса)
и что там к голове или к жопе приставят - один Бог знает
Но даже если посмотреть таблицу сводную по годам,мы понимаем,что в 90-х преступлений было зафиксировано гораздо больше.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 фев. 2022
Согласен, хотя на местном рынке обычно это начинается после половых праздников.И ещё интересная деталь - до этого были "туристы", а тут именно целевые покупатели пошли (семья из 1-2 человек).
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
Услуги адвоката 8-902-667-9999
23 фев. 2022
23 фев. 2022
вам, наверное, нет сорока еще23.02.22, 11:36goroganin_dm писал(а):
Всё ждём, когда он повернётся ..
.
Надеюсь, разум когда-нибудь победит...
вы еще ЖДЕТЕ
23 фев. 2022
И это заключенных. А сколько их на свободе гуляло, вспомнить страшно.23.02.22, 11:40Любезная Снегурочка писал(а):По этому поводу я на днях писала в соседней теме,что главной проблемой России на данный момент я считаю Чечню,и пытки в системе ФСИН.Жестокость это самое страшное,что может быть.Я с этим даже не спорю.Это надо решать.23.02.22, 11:33Юлия Битузе(Лурье) писал(а):ооо23.02.22, 11:29Любезная Снегурочка писал(а):
Ну и самое главное,сейчас не будет никаких стрелок,никто тебя в лес не повезёт.
девушка
в лес не повезут, да
повезут в самый гуманный в мире суд
и оттуда в самую прекрасную в мире тюрьму, (если не найдете консенсусса)
и что там к голове или к жопе приставят - один Бог знает
Но даже если посмотреть таблицу сводную по годам,мы понимаем,что в 90-х преступлений было зафиксировано гораздо больше.
IceCool
23 фев. 2022
Ключевое - было зафиксировано
а сейчас в статистике нет и следов пыток во ФСИН и нарушения законности в Чечне.
Эти преступления просто не зафиксированы.