О хорошем 606 / 14561
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 авг.
Думаю, не все так страшно.
Винные дегустаторы не целиком же бутылку выпивают, чтоб распробовать?
По чайной ложечке того, сего. 10 позиций. 50-80 грамм в день. Нормально.
Заедать глюкофажем.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
26 авг.
Кто-то забесплатно так питается) ну, или примерно так…а тут еще зарплата впридачу)26.08.24, 21:43Людмила Воронина писал(а):За такие "вакансии" работодателей штрафовать надо.26.08.24, 20:51Любовь vita писал(а):Кандидату необходимо съедать по 10 позиций разных сладостей в день.
Это ж верная смерть и невосполнимый вред здоровью.
Не риэлтор
26 авг.
Лучше сразу мышьяком)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 авг.
О, да. Граф Монте-Кристо.
Неплохая мысль.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
27 авг.
Метформин для некоторых, как кибернетика для большевиков
Малопонятно, а значит угрожающе
Малопонятно, а значит угрожающе
27 авг.
Власти Южной Кореи платят по $360 за свидание и $15000 за официальное оформление отношений — так в стране пытаются повысить рождаемость. Южная Корея на последнем месте по рождаемости в мире. Схема пока что работает только в одном районе города Пусан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг.
Чтобы не устраивать вонищу и антисанитарию, мусоропроводы не заваривать, а обрабатывать регулярно надо24.08.24, 23:03Людмила Воронина писал(а):И это - правильно.
Нечего устраивать вонищу и антисанитарию в домах
Недавно клиентка с купленной ей квартирки в старом доме на Севастопольском , рассказывала :
Что весь дом и все жильцы обивают пороги и пишут о том , чтобы завалили в их доме мусоропроводы старинные и невыносимо вонючие....в подъезды хоть в противогазе заходи...
27 авг.
Это для новостроек тема, когда мусоропровода нет, а контейнер с отходами отнесен за 2 квартала от дома.24.08.24, 19:17bukinist писал(а):Это ж как разлениться надо , чтобы мусор ( я так понимаю мусорное ведро с кухни) лень было освобождать самим.
27 авг.
В спальном районе Пловдива, Столипиново, граждане цыгане вообще не парятся, мусор выкидывают из окна