Как я провел лето 776 / 16201
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
30 июн. 2024
адаптация к высоким ценам невозможна. а перелеты тут ваще не причем
01 июл. 2024
Тас почти все мое детство (летом) прошло, какая-то там организация- санаторий или дом отдыха Академии Наук, куда получали путевку родители.ذНазвание Пицунда произошло от греческого Питиус - сосна, поэтому воздух там был насыщенный, хвойный.
Пицунда или Паланга, вот были обязательные точки лета
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2024
Сейчас этот комплекс представляет собой унылое зрелище.01.07.24, 07:21Юлия Битузе писал(а):Тас почти все мое детство (летом) прошло, какая-то там организация- санаторий или дом отдыха Академии Наук, куда получали путевку родители.ذНазвание Пицунда произошло от греческого Питиус - сосна, поэтому воздух там был насыщенный, хвойный.
Пицунда или Паланга, вот были обязательные точки лета
Не меняется только природа и море. Мне аромат эвкалиптов нравится, огромные деревья - сидим рядом с ними - оздоравливаемся . А к пансионату Пицунда на пляж ходили пару раз, когда у нас волны были. Там бухта и море всегда спокойное.
01 июл. 2024
Конечно купаться, хоть разок )))
01 июл. 2024
В этом году открыл для себя новую локацию для краткосрочного отдыха - городской посёлок Лебяжье в Ломоносовский районе ЛО.
Живописное место, слабо развита инфраструктура, но природа!!!
Легко добираться от СПб, в этом месте можно онлайн забронировать смарт коттедж со всеми удобствами (от сетевиков Ёлки и Сова), рядом старый форт "Красная горка" - шикарный еловый лес, финский залив, закаты!
Живописное место, слабо развита инфраструктура, но природа!!!
Легко добираться от СПб, в этом месте можно онлайн забронировать смарт коттедж со всеми удобствами (от сетевиков Ёлки и Сова), рядом старый форт "Красная горка" - шикарный еловый лес, финский залив, закаты!
01 июл. 2024
Под солнцем сушите или просто в доме раскладываете ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 июл. 2024
Немного жилфонда из моей испанской деревни.
Строят и строят еще, все раскуплено, хотя ипотека ужасная- 4-4.5 процента годовых!
В колониальном стиле- дома 2000х- 2015 х годов, и у меня такой, а в современном стиле( прямоугольник стекло-бетон) стали строить с 2019 года.
Дороги, канализация, вода, электричество, телефония и интернет закладываются ДО того, как положат первый камень фундамента жилого дома.
Все комплексы со спортивными и теннисными площадками, фонтанами, розариями, бассейнами.Стоят копейки по сравнению с Сочи, эту загадку не могу разгадать уже как 27 леткак и загадку с низкой ставкой налога и коммунальных платежей..
Строят и строят еще, все раскуплено, хотя ипотека ужасная- 4-4.5 процента годовых!
В колониальном стиле- дома 2000х- 2015 х годов, и у меня такой, а в современном стиле( прямоугольник стекло-бетон) стали строить с 2019 года.
Дороги, канализация, вода, электричество, телефония и интернет закладываются ДО того, как положат первый камень фундамента жилого дома.
Все комплексы со спортивными и теннисными площадками, фонтанами, розариями, бассейнами.Стоят копейки по сравнению с Сочи, эту загадку не могу разгадать уже как 27 леткак и загадку с низкой ставкой налога и коммунальных платежей..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.07.24, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва