квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 сен.
04.09.24, 13:09
Спасибо, Шмелик! писал(а):
04.09.24, 12:46
Уля-ля писал(а):
04.09.24, 12:44

У меня позавчера просились на показ евродвушки пара - ей 20, ему 50, живут напротив, но съезжают от тещи, т к жить с ней невыносимо, сказал мужик
Теща, наверное, младше него, в дочки ему годится😀
Ужас, неужели девушка настолько бедна, капец :-(
Так мужик 50-летний у тещи жил, кто там еще беден, неизвестно
Мама вкусно готовит, в эта что умеет ?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 сен.
04.09.24, 16:30
summer_son писал(а):
03.09.24, 06:41
bukinist писал(а):
Вчера приходил на просмотр однушки один мужчина.
НО попросил на кухне ( кухня большая, 11 м2) поставить диванчик за его счет.
Вот думаю теперь, для чего ?
КрОсиво же

Сам думаю поставить диван на кухне у окна, ярко-бирюзовый какой-нибудь

Сидеть и смотреть на закат!
Да, а для чего еще снимают квартиру в ЦАО за 90000 руб! Только сидеть днями на диване в кухне и наблюдать природу!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен.
05.09.24, 09:25
Иван Терехов писал(а):
04.09.24, 12:46
Уля-ля писал(а):

Ужас, неужели девушка настолько бедна, капец :-(
У нее длинный острый маникюр и много татушек
И есть талия
Этого достаточно для счастья 50-летнего Бартоломью
Правда, позже он пробьет дыру в двери, когда будет ломиться в ванную комнату
Но уже не в нашей квартире
05 сен.
04.09.24, 19:50
bukinist писал(а):
04.09.24, 18:15
Nethus писал(а):
04.09.24, 15:07
bukinist писал(а):

Так и молодой человек, и собака - появились далеко не сразу. ( где-то через год) Сначала собаку от меня
скрывали, когда я приходил, ее не было. Потом уже сказали ....типа....вот ....папа подарил мааленькую собачку.....Ну куда ж ее девать, она такая хорошенькая, пачкать ничего не будет....
Короче я дал слабину и прогнулся. Это было ошибкой.
Моего мужа пару раз так развели на жалость. Ущерб , конечно же, был. Рабочая схема «Девушка и собачка»
Кстати, один раз было, что завели кошку. Особого ущерба ( как от собаки) не было.
Интересно, что если в Германии завести кошку или собачку в многоквартирном доме, без лицензии на само животное, без прохождения прививочного курса, без прохождения самими хозяевами курса по воспитанию животного, без согласия кондоминимума и соседи услышат гавк или увидят прогуливающцюся по чужому балкону кошку- один звонок в полицай и животного свезут в приемник.В кондоминимуме не надо доказывать, что тебе приносят страдания вонючие кошкины сцаки, испарающиеся на нижнем балконе под лучами полуденного солнца или утренний собачий брех будит твоего маленького ребенка или больного отца, это известно а приори и заложено в устав кондо.
А уж если это арендатор сотворил- то и животному, и его хозяину кабздец
05 сен.
05.09.24, 09:40
Юлия Битузе писал(а):
summer_son писал(а):
bukinist писал(а):
КрОсиво же

Да, а для чего еще снимают квартиру в ЦАО за 90000 руб! Только сидеть днями на диване в кухне и наблюдать природу!
У Букиниста же всего 3 фото квартиры и 50 фото вида из окон на все 4 стороны
И ни одного удобного дивана или даже кресла для того, чтобы можно было с кайфом наблюдать за движением судов, облаков и прочих Синичек или что там у него ходит
05 сен.
05.09.24, 09:49
Юлия Битузе писал(а):
summer_son писал(а):

КрОсиво же

И ни одного удобного дивана или даже кресла для того, чтобы можно было с кайфом наблюдать за движением судов, облаков и прочих Синичек или что там у него ходит
В огороде- бузина, а в Киеве-дядька.
это совсем другая квартира.
конкретно для вас- фото кухни. Диванчик влезает если что.
05 сен.
05.09.24, 09:54
bukinist писал(а):
05.09.24, 09:49
Юлия Битузе писал(а):

В огороде- бузина, а в Киеве-дядька.
это совсем другая квартира.
конкретно для вас- фото кухни. Диванчик влезает если что.
Но горизонт все равно завален
05 сен.
У меня как-то был период, будущее было туманно из-за скачка доллара/евро, 2014-2015, а дочь училась за большие деньги в Швейцарии, и я решила сдать немецкую квартиру, 1500 евро плюс 400 евро за кондо/сает/воду и 100 евро за ежемесячную уборку (мытье окон, коих в моей квартире много, панорамных, за грязные окна раньше в Германии расстреливали, поэтому чистое окно- обязанность хозяев, у немцев в крови и в договоре на аренду), чтобы деньги прям дочери в школу перечисляли.Арендатора нашли быстро, фрау, 75 лет, у нее была кошка, согласование процесса и проверка бумаг заняли 2 месяца.Но в конце концов я так и не сдала ей, потому что она уперлась в срок- аренда на 10 лет, я же хотела только на 3 года, потом доторговались до 5, но в последний момент она и от 5 отказалась, только 10!! Я была в восторге от ее уверенности в своиз силах, тут про завтрашний день ничего не знаешь, а у 75летней немки горизонт планирования на десятилетия.Помню, что пенсия у нее была 3000, а разрешается тратить только половину на официальную аренду квартиры, шобы, значицца, по помойкам за едой не шарицца
05 сен.
summer_son писал(а):
bukinist писал(а):
КрОсиво же

На закат жизни?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 сен.
05.09.24, 09:46
05.09.24, 09:25
Иван Терехов писал(а):

У нее длинный острый маникюр и много татушек
И есть талия
Этого достаточно для счастья 50-летнего Бартоломью
Правда, позже он пробьет дыру в двери, когда будет ломиться в ванную комнату
Но уже не в нашей квартире
Завидую мужику, это не со старыми, толстыми, меркантильными тётками жить, которых только пожрать интересует, там романтика и страсть