"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18545
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 сен.
moikotik,
У нас тут с коллегой возникло предложение к администрации - переименовать раздел "Женские штучки" в ",Клинику".
В свете последних тем.
У нас тут с коллегой возникло предложение к администрации - переименовать раздел "Женские штучки" в ",Клинику".
В свете последних тем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 сен.
да можно и сразу в "климакс")16.09.24, 20:12Николай Тюленев писал(а):moikotik,
В свете последних тем.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 сен.
Я так понимаю что тема эта о том: как не принимая самостоятельных решений, жить богато.
Ну так я скажу вам правду.
У большинства риэлторш это не получается и не получится. Не умеют вовремя затыкаться))
Ну так я скажу вам правду.
У большинства риэлторш это не получается и не получится. Не умеют вовремя затыкаться))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 сен.
Вернее невозможно так стремительно переобуваться. Вот по телефону ты рулишь процессами, часто за клиентов принимаешь решение, строишь их и иногда орешь на них матов. Трубку положила и опа "девочка-девочка")), глазами хлопаешь. Кто поверит-то, где дураков искать?))16.09.24, 20:58Юлиана Проскворякова писал(а):У большинства риэлторш это не получается и не получится. Не умеют вовремя затыкаться))
Пусть все сбудется!
16 сен.
Да можно конечно переключаться. Но осадочек то останется))) Как это развидеть мужчине?) Только любит и потому принимать, как есть.16.09.24, 21:03Татьяна Костянова писал(а):Вернее невозможно так стремительно переобуваться. Вот по телефону ты рулишь процессами, часто за клиентов принимаешь решение, строишь их и иногда орешь на них матов. Трубку положила и опа "девочка-девочка")), глазами хлопаешь. Кто поверит-то, где дураков искать?))16.09.24, 20:58Юлиана Проскворякова писал(а):У большинства риэлторш это не получается и не получится. Не умеют вовремя затыкаться))
16 сен.
У меня была такая начальница. Предприятие на 1,5 тысячи человек, её все боялись. Но стоило позвонить мужу, как она лепетала - " Пусечка ты поел? Ой котлетки не понравились? "16.09.24, 21:03Татьяна Костянова писал(а):клиентов принимаешь решение, строишь их и иногда орешь на них матов. Трубку положила и опа "девочка-девочка")), глазами хлопаешь.
Но надо сказать она одна была такая уникальная, легко переключалась. Остальные мои знакомые властные дамы оставались такими и а семье.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 сен.
Это действительно так. Для меня жена такая же как и была в 16-ть. Даже лучше. А на её ровесниц смотрю, кажутся непривлекательными.16.09.24, 19:58Наталия Мысник писал(а):А от лица гипотетических мужчин, в глазах которых..... трам-па-пам, вот это все, что вы озвучили, говорить не надо. Вы никогда не были на месте мужчины, жившим с одной женщиной "десятилетиями".
16 сен.
Ну может там пусечка был еще более успешным?16.09.24, 21:20Ланалика писал(а):У меня была такая начальница. Предприятие на 1,5 тысячи человек, её все боялись. Но стоило позвонить мужу, как она лепетала - " Пусечка ты поел? Ой котлетки не понравились? "16.09.24, 21:03Татьяна Костянова писал(а):клиентов принимаешь решение, строишь их и иногда орешь на них матов. Трубку положила и опа "девочка-девочка")), глазами хлопаешь.
Но надо сказать она одна была такая уникальная, легко переключалась. Остальные мои знакомые властные дамы оставались такими и а семье.
16 сен.
ничоси)
Не риэлтор
16 сен.
Не знаю. Ни разу не видела. Но у неё во время разговора всё менялось: интонации, выражение лица. Она могла матами обкладывать подчинённых, но сразу же при его звонке выдыхать и быть милой.16.09.24, 21:24Last0chka писал(а):Ну может там пусечка был еще более успешным?16.09.24, 21:20Ланалика писал(а):У меня была такая начальница. Предприятие на 1,5 тысячи человек, её все боялись. Но стоило позвонить мужу, как она лепетала - " Пусечка ты поел? Ой котлетки не понравились? "16.09.24, 21:03Татьяна Костянова писал(а):клиентов принимаешь решение, строишь их и иногда орешь на них матов. Трубку положила и опа "девочка-девочка")), глазами хлопаешь.
Реально, как кнопку нажимали.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".