Где грань честности/мошенничества? 478 / 5712

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
18 дек.
18.12.24, 14:10
Илья Трунилов писал(а):
На их сайте сказано, что генеральный директор АН «PRO ОБМЕН» Екатерина Никитина является еще и вице-президентом ГРМ (Гильдии Риелторов Москвы).
И что?
Екатерину знаю опосредованно.
И только хорошее.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 дек.
18.12.24, 14:40
Николай Тюленев писал(а):
И только хорошее.
Екатерина может быть прекрасный человек или даже ангел во плоти, я не против. Но почему тогда честно не признать косяк, предложить как-то компенсировать ущерб. Она знает, что все переписки у меня есть, но ей они не нужны, ибо сама прекрасно понимает что произошло.
18 дек.
18.12.24, 14:59
lehak писал(а):
предложить как-то компенсировать ущерб.
Какой ущерб и по чьей вине? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 дек.
18.12.24, 14:26
Ирина Сорокина писал(а):
Каким образом вы пошли навстречу? Подписали акт? Отдали ключи?
Один раз меня долго обвиняли в том, что после моего ухода из пакета документов по квартире пропал оригинал завещания умершего собственника.
А я так же долго оправдывался, упирая на то, что оригинала завещания в пакете быть никак не могло, потому как он остался у нотариуса, который выдал свидетельство о праве на наследство. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 дек.
lehak писал(а):
Она знает, что все переписки у меня есть, но ей они не нужны, ибо сама прекрасно понимает что произошло.
Повторю вопрос. На каком основании вы считаете, что именно риэлтор украла ваши документы?
Даже не спрашиваю - зачем она это сделала. Просто, почему именно она?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 дек.
18.12.24, 15:03
lehak писал(а):
предложить как-то компенсировать ущерб.
Какой ущерб и по чьей вине? :du_ma_et:
И в чем будет выражаться этот ущерб? В попугаях? Сам передал ключи, квартиру, сам что-то там забыл. Люди, возможно, это все не нужное им барахло куда-то вывезли. Теперь все вокруг виноваты.
Пусть все сбудется!
18 дек.
18.12.24, 15:10
Татьяна Костянова писал(а):
Повторю вопрос.
Все ответы уже были выше. Ключи были только у меня и у неё. Она НЕ ОТРИЦАЕТ вину. Сделала из мести по моему мнению, а почему на самом деле может сказать только она. Специально для вас повторяю ответ. Давайте не будем ходить по кругу, а то я и так устал.
18 дек.
сам что-то там забыл.
Не что-то, а важные документы.
Это даже не разгильдяйство, а чисто преступная халатность. :a_g_a:
18 дек.
Ребятули, всё было вообще не так, а даже если бы было и так, то это всё равно воровство как ни крути. Давайте по делу или уже пора отдыхать. Я не думаю, что это агентство нуждается в такой защите от вас.
Последний раз редактировалось lehak 18.12.24, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
18 дек.
18.12.24, 15:15
сам что-то там забыл.
Не что-то, а важные документы.
Это даже не разгильдяйство, а чисто преступная халатность. :a_g_a:
Да любые документы в наше время можно восстановить. И кому они нужны по большому счету. Видимо ТС так умотал риелтора, что она что-то там забрала, со злости. Вот готова вернуть. Встретиться и вернуть. Так нет же, ему так не надо. А надо только через почту. А потом придумает, что только через дичел, к примеру. Или только через сдэк.
Пусть все сбудется!