Ушел из жизни Игорь Червяков 453 / 12593
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
7 ч
Не каждая жена. Если она сидела дома и была за мужем, то не каждая может все организовать, реанимобиль, встречу в Москве, помещение в клинику. Просто у домашних жен нет навыков и решения они не умеют принимать такие.31.01.25, 17:14Рентополучатель писал(а):Вот поэтому разведённые мужики долго не живут. Жена бы отвезла в Москву на реаниМобиле. Зарядила денег, его бы погрузили, доставили и был бы жив здоров.
Пусть все сбудется!
4 ч
Не думаю что была домашняя жена. Обычная жена, если её он не обижал, то 100% она бы подключилась. Мы же понимаем что это не Челябинск, до Москвы всего 450 км. Вот вы бы как поступили?31.01.25, 18:23Татьяна Костянова писал(а):Не каждая жена. Если она сидела дома и была за мужем, то не каждая может все организовать, реанимобиль, встречу в Москве, помещение в клинику. Просто у домашних жен нет навыков и решения они не умеют принимать такие.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
4 ч
Насколько я в курсе, у Игоря жена не работала давно или вообще не работала. И они в разводе были.31.01.25, 20:37Рентополучатель писал(а):Не думаю что была домашняя жена. Обычная жена, если её он не обижал, то 100% она бы подключилась. Мы же понимаем что это не Челябинск, до Москвы всего 450 км. Вот вы бы как поступили?31.01.25, 18:23Татьяна Костянова писал(а):Не каждая жена. Если она сидела дома и была за мужем, то не каждая может все организовать, реанимобиль, встречу в Москве, помещение в клинику. Просто у домашних жен нет навыков и решения они не умеют принимать такие.
Я бы команду дала, сказала, что реанемобиль уже стоит у подъезда, денег вбухано, амбалы тоже стоят и ждут чтобы перенести в машину и потом перенести в больницу, поэтому спрашивать никого не буду.
Пусть все сбудется!