Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 авг. 2017
Ланалика писал(а):Ага, то то Собянин ещё не все вскопал и не всю плитку переложил, не успевает, надо на новый срок!
Собянин или Иванов, какая разница? Вы думаете что-то изменится в политике властей?
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2017
Ланалика писал(а):Вот это новость. Из журнала "новостройки". Нагнетают? Или правда?
Если вы про объединение районов, то в законе о реновации, который уже вступил в силу (подписан президентом и опубликован), есть следующие строки:
"такое жилое помещение находится в многоквартирном доме, который расположен в том же районе города Москвы, в котором расположен многоквартирный дом, включенный в программу реновации (при этом границы указанного района определяются по состоянию на 1 января 2017 года)"
10 авг. 2017
ir-ka писал(а):А вот после выборов - это как карта ляжет, если начнем выбираться из экономической (_!_), то будут, а если нет, то можем услышать классическое "вы там держитесь!".
Считаете, начнем выбираться из Ж?
Это вряд ли
10 авг. 2017
Vasilevs писал(а):ir-ka писал(а):А вот после выборов - это как карта ляжет, если начнем выбираться из экономической (_!_), то будут, а если нет, то можем услышать классическое "вы там держитесь!".
Считаете, начнем выбираться из Ж?
Это вряд ли
А вы считаете, что при такой экономической ситуации можно говорить о реальных действиях по обновлению жилого фонда?
10 авг. 2017
Ланалика писал(а):Fila
Потом тихо примут поправки. Или будут ссылаться на норму, что свой или соседний район, а у тех же Раменок в соседях Очаково-Матвеевское.
В Раменках всего один дом попал в списки реновации на Лобачевского 106, он и так находится напротив района Очаково-Матвеевское.
10 авг. 2017
Ланалика писал(а):Fila
Потом тихо примут поправки. Или будут ссылаться на норму, что свой или соседний район, а у тех же Раменок в соседях Очаково-Матвеевское
Мне ближе мысль, что, как в том анекдоте про самолет: "Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок д***а даже не взлетит"
10 авг. 2017
ABCD писал(а):ir-ka писал(а):Шумиха нужна, чтобы отвлечь массы. Массы отвлеклись
от чего?
Я не политический аналитик )
Но хотя бы от тех же парковок.
И других сфер, где сейчас пилятся бабки.
11 авг. 2017
труба шатал писал(а):Какая прелесть
Прямо журавлиная песнь халявщика и эталонное жлобство, хоть сейчас в палату мер и весов образчик отправляй.
С чего вы решили что вашу гнилушку кто-то должен не то что ремонтировать в объеме большем, чем собрано взносов (много насобирали?), не говоря уж про менять на что-то другое, без собственной доплаты между рыночной стоимостью дров и чего-то другого непонятно от слова совсем.
А уж про то, что добавить вам денег на улучшение ваших же условий - это вообще за гранью.
То что аргументов достаточно - это вам действительно только кажется.
Хотите переехать в новый дом - продавайте старый, добавляйте денег, покупайте новый.
Другого предложить вам нечего.
А я у вас ничего и не просила. Фраза о "помогите материально" - была стебом, цитируя небезызвестную героиню хорошо всем знакомого фильма. Нам власть УЖЕ предложила программу реновации, подразумевающую как раз обмен старого жилья на новое. Так что вы не сильно меня расстроили своим замечанием о том, что вам нечего мне предложить. В принципе - вообще не расстроили. От слова совсем