Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 авг. 2017
Весенняя писал(а):Все вы тут, всепропальщики, не имеете к пятиэтажкам никакого отношения
Суть.
Против реновации не жители пятиэтажек.
Против те, кому новые квартиры не достаются в ходе реновации ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2017
мимохожий писал(а):ужасы в двухэтажных бараках ближнего Подмосковья
Что вы постоянно рассказываете москвичам об ужасах соседей?
Откройте тему ужасы Нска и призывайте к ответу местные власти. Расскажите, как власти Москвы решают проблемы жителей и потребуйте от местных властей решения местных проблем, будь то бараки, дороги, etc
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2017
ir-ka писал(а):Что вы постоянно рассказываете москвичам об ужасах соседей?
Потому что мы один административно разделенный мегаполис.
Откройте тему ужасы Нска и призывайте к ответу местные власти. Расскажите, как власти Москвы решают проблемы жителей и потребуйте от местных властей решения местных проблем, будь то бараки, дороги, etc
Когда мне потребуется совет, я буду знать к кому обратиться.
13 авг. 2017
Почему-то все забыли, что и девятиэтажки прямо прописали в законе (пр годам проектирования типовых, и аналогичные), и даже включили уже ряд таких домов в список.хватит про пятиэтажки твердить и про то,что никого это больше не касается, отгораживая таким образом людей, кого это якобы не касается. это касается многих других людей, более того - всех, у кого в собственности есть квартира.
Про инфраструктуру молчу, и не надо заливать, как её построят - почитайте, что пишут жители Коммунарки, купившие квартиры, поверив обещаниям генплана от застройщиков
Про инфраструктуру молчу, и не надо заливать, как её построят - почитайте, что пишут жители Коммунарки, купившие квартиры, поверив обещаниям генплана от застройщиков
13 авг. 2017
Ланалика писал(а):Пишут разные люди, пятиэтажки не в вакууме стоят, когда их снесут, то застройка уплотнится, т.е. дороги-полиплиники-школы останутся в том кол-ве , а нагрузка увеличится. Чтобы ваши подарочные новые метры отбить застройщики должны продать больше, т.к. социализм остался в СССР, а сейчас на дворе капитализм - а это извлечение прибыли всеми возможными способами.
Ну вот так и надо говорить, не стесняясь, а то пишут, мол, то в Очаково поедеМ, то в Новую Москву... Типа, они тоже туда поедут с нами, ага А по факту мне потребовалось тут написать тучу слов, чтоб проявились истинные мотивы. Наконец-то. Да, я тоже не хочу уплотняться. Наше Зюзино, где я собсно проживаю, тут писали, чуть ли не вдвое должно уплотниться. Страхов реально много. Потому что вся программа непрозрачная. Это как Путин в свое время держал интригу, кого поставит главой Центробанка, мол вам понравится, говорил. И поставил Набиуллину. Не понравилось категорически. Так и здесь. Побольше бы информации. Я, когда есть возможность - приношу. Но в последнее время замерло все, тишина практически полная. Ждем октября. А пока вот такие досужие у нас разговоры.
13 авг. 2017
Весенняя
я тут не так давно тоже кучу всего писала ЗА реновацию, и описывала свой опыт владения квартирами в новострое и 5тиэтажке, и описывали реальные минусы 5тиэтажек, но это никого не волнует, они требуют, чтоб 90% населения купило новые квартиры, если им старые дома не нравятся. Истинный мотив, многих, кто здесь пишет и льет помои на нас, даже не уплотнение, а страх, что их выкидывают из "обоймы" при планирующейся продаже квартир без участия посредников, они прогнозируют обвал рынка недвижимости, а т.к. работают в продажах этой самой недвижимости или около того, то боятся остаться без работы. Вот и все, все очень даже, банально. Все остальное, попытка прикрыть свои корыстные мотивы, "благими" мыслями о "беззащитном" меньшинстве. Надо же, они же квартиры покупали, а их...
Я ТОЖЕ КУПИЛА СВОЮ КВАРТИРУ, однако, я не против обрести бОльшее, более новое, современное жилье и вернуться в новостройку. Есть минусы, но плюсов больше. Я думала головой, а не ж... когда жилье в пятиэтажке покупала и ремонт дорогущий в нее не бабахала. И все мои соседи, единогласно за снос, не смотря на ремонты и зелень. Поэтому и писать больше не хочу, здесь массой оскорблений задавят от своей желчи.
Ой, и да, сколько не приводи аргументов своей стороны, они как заевшая пластинка, одно и то же говорят...
Лучше на snos5 приходите, там ближе к теме, там почти все жильцы реальных домов.
я тут не так давно тоже кучу всего писала ЗА реновацию, и описывала свой опыт владения квартирами в новострое и 5тиэтажке, и описывали реальные минусы 5тиэтажек, но это никого не волнует, они требуют, чтоб 90% населения купило новые квартиры, если им старые дома не нравятся. Истинный мотив, многих, кто здесь пишет и льет помои на нас, даже не уплотнение, а страх, что их выкидывают из "обоймы" при планирующейся продаже квартир без участия посредников, они прогнозируют обвал рынка недвижимости, а т.к. работают в продажах этой самой недвижимости или около того, то боятся остаться без работы. Вот и все, все очень даже, банально. Все остальное, попытка прикрыть свои корыстные мотивы, "благими" мыслями о "беззащитном" меньшинстве. Надо же, они же квартиры покупали, а их...
Я ТОЖЕ КУПИЛА СВОЮ КВАРТИРУ, однако, я не против обрести бОльшее, более новое, современное жилье и вернуться в новостройку. Есть минусы, но плюсов больше. Я думала головой, а не ж... когда жилье в пятиэтажке покупала и ремонт дорогущий в нее не бабахала. И все мои соседи, единогласно за снос, не смотря на ремонты и зелень. Поэтому и писать больше не хочу, здесь массой оскорблений задавят от своей желчи.
Ой, и да, сколько не приводи аргументов своей стороны, они как заевшая пластинка, одно и то же говорят...
Лучше на snos5 приходите, там ближе к теме, там почти все жильцы реальных домов.
13 авг. 2017
У меня квартира в пятиэтажке и я против сноса. Как бы мне хотелось, чтобы всем вам дали новое жилье, как вы об этом мечтаете, только всем вместе. Всем, у кого обои отвалиаюcя и трубы текут, кому мусоропровода нужен и и у кого полы гниют.желаю вам быть соседями! А остальных, будьте добры, оставьте в покое в малоэтажном строительстве, мы можем сами о себе позаботиться. Халявщики они такие халявщики. Жажда нового туалета мыслить мешает. И ещё раз для непонятливых: моя собственность _ это моя собственность.
13 авг. 2017
Malibu12
ваша собстаенность будет там, где Вы оформите площади с назначением ИЖС. Я это все уже писала страниц 20-30 назад. Почитайте, и сверьте с законодательством.
И с чего вы решили что у нас что-то течет и отваливается? Вот поэтому и противно, что вы думаете, что вы вложили денег и сил и у вас все хорошо, а у остальных помойка... Ну-ну. Наверное от "слишком большого" ума вы так думаете или с нормальными людьми не общаетесь.
Но это ваша проблема.
Ваши 5-10% легко найдут аналогичные 5тиэтажки, которые в программу не вошли. Вот возьмите и поменяйте себе квартиру и точно вас никто не побеспокоит в ближайшие дцать лет.
ваша собстаенность будет там, где Вы оформите площади с назначением ИЖС. Я это все уже писала страниц 20-30 назад. Почитайте, и сверьте с законодательством.
И с чего вы решили что у нас что-то течет и отваливается? Вот поэтому и противно, что вы думаете, что вы вложили денег и сил и у вас все хорошо, а у остальных помойка... Ну-ну. Наверное от "слишком большого" ума вы так думаете или с нормальными людьми не общаетесь.
Но это ваша проблема.
Ваши 5-10% легко найдут аналогичные 5тиэтажки, которые в программу не вошли. Вот возьмите и поменяйте себе квартиру и точно вас никто не побеспокоит в ближайшие дцать лет.
13 авг. 2017
Malibu12 писал(а):Мышуня
A я, в отличие от вас, халявщиков, никого и не беспокою. Улавливаете разницу?
"...Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.."
"..Сказав і в темний ліс Ягня поволочив..."
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 13.08.17, 12:07, всего редактировалось 1 раз.