Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2021
У человека с надломами банально нету сил ползать по полу на пузе в позе гусеницы, выискивать миллиметры и царапины в ремонте серии эконом масс маркет, а потом скандалы публичные закатывать.
я как вспомню этот эпизод с "картоном"..Так на любой абьюз ВК вздрагиваю..А люди с ней живут..терпят. Ну надо ж хоть немножко любви к семье, с поправкой на свой характер))
Свои двери принимала позавчера ВК вспоминала..надо ж наверно к чему привязаться :ne_vi_del: Ну вроде закрываются и вроде красивые))) Да идите ребят, молодцы, все хорошо)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 мая 2021
30.04.21, 22:32
ВалентинаЯ писал(а):
30.04.21, 22:20
Lea ** писал(а):
30.04.21, 22:15
ВалентинаЯ писал(а):

С мужем разводиться смысла нет, потому как , если Вы общаетесь в высшем обществе, очень важно быть замужней.
Но границы надо знать и жестко отстаивать с мягкой улыбкой
:ya_hoo_oo: НЕРС - я тебя люблюююююю!!! ;;-)))
Вот не понимаю Вашей иронии.
Тут у нас через одну из высшего общества, где важно соблюдать условности. Ты либо жена, либо вдова.
Девушка здесь есть (н помню её ника/имени), позиционирует себя круче Вероники, но при этом работает с утра до утра она, а муж картинка-фасад.
Вероника хоть прибыля может перераспределять по своему усмотрению, а в том случае 50\50, а если по справедливости, то девушке меньше, ведь директор он, а не она
:lol: Ну какая такая ирония. Восхищение слогом и вольной интерпретацией не своих мыслей и подвигов. :co_ol: :cry_ing:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мая 2021
30.04.21, 22:39
Тататьяна писал(а):

Поэтому мужа стоит сохранить как вид, ИМХО. Можно дистанцироваться, при желании, но лучше сохранить пока по крайней мере.
Завтракаю и ржу. Вот она - женская мудрость. :lol: :ki_ss:
01 мая 2021
01.05.21, 09:42
Юлия Лурье писал(а):
01.05.21, 09:39
Boarding писал(а):
01.05.21, 08:55
Юлия Лурье писал(а):

50 страниц за сутки, вторую неделю, мыслимое дело, вот задела тема за живое -то
Конечно, задела. Если сама ГлавАртистка отринула своё бывшее "святое" , своих детей, то это значит только одно : мир катится в тартарары, всадники Апокалипсиса уже покупают единые проездные на все виды транспорта. Экстренная ревизия жизни в этой теме в надеждах пожить набело.
если ГлавАртистка - это Максакова, то про ее давно забыли и вообще последние 400 страниц не упоминают
ГлавАртисткой же последних дней, тронувшей всех за живое, и всадников, и наездников, единодушно признана Вероника Карпушкина
я даже немного ревную
Не ревнуйте. Ваше у вас никто отобрать не сможет.Вероника ещё только борется за звание заслуженной, а вы уже народная.
Последний раз редактировалось Boarding 01.05.21, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
01 мая 2021
30.04.21, 23:02
ONSA писал(а):
30.04.21, 22:57
ВалентинаЯ писал(а):
А я вижу Веронику как девушку на надломе.
Вот поставила её жизнь в такие условия, все кругом говорят : ты должна-должна, а потом скажут, чем же ты думала.
Мне жалко её- девочку ответственную.
Вероника настолько суровая девушка, что за "жалко" может и "отбрить" по полной) :men:
Душная, в любой теме вязнешь в негативе, исходящем от всех постов самой совершенной в этом неправильном мире. :bomb: :obdol_bysh:
01 мая 2021
Ну вы и понаписали, с 6 утра читаю. Уже и высшее общество, и джентельмены в мусорном баке с ключами от 4х машин.
Если муж недееспособен (а судя по тому, что он не в состоянии дать лекарство ребенку, или запомнить, что надо дать ребенку), то почему дети/собаки остаются на муже полностью? В этом случае мамки/няньки в помощь. Ну не может он дать нурофен, не может. Уже которая страница в попытках натянуть сову на глобус.
01 мая 2021
01.05.21, 09:58
Loccci писал(а):
В этом случае мамки/няньки в помощь.
Эдак вы решите проблему. А разве в этом задача?
01 мая 2021
01.05.21, 09:58
Loccci писал(а):
Ну не может он дать нурофен, не может. Уже которая страница в попытках натянуть сову на глобус.
Физически может, но особенности психики тяжело больного человека игнорируются. Естественное желание самоустраниться при возникшей трудной ситуации нельзя будет оправдать и нимб великомученицы померкнет.
01 мая 2021
01.05.21, 10:02
Boarding писал(а):
А разве в этом задача?
Скорее всего нет. Я технарь. Решаю по пунктам.
01 мая 2021
Мне во всей этой ситуации больше всего за детей грустно. Взрослые играют в свои игры. Они же - заложники ситуации. А самое хреновое - формируются паттерны поведения. Вот честно - не хотела бы для своих девчонок мужей из подобных семей. Где мама - ломовая лошадь с плиткорезом, вольно или невольно. А папа - ничего не решающее существо. Понятно, что родителей не выбирают, и иногда бывает, что ребенок выстраивает отношения в своей семье с точностью до наоборот. Но это гораздо реже. В основном мы на автопилоте тащим во взрослую жизнь модель своей семьи. А тут мальчики...
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©