Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2021
01.05.21, 10:46
Boarding писал(а):
01.05.21, 10:39
Карпушкина Вероника писал(а):
Я не умею жить для себя.
А вам самой с собой интересно ?
Да.
Люблю читать.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 мая 2021
01.05.21, 11:12
Boarding писал(а):
Я не умею жить для себя.
Да.
Люблю читать.
1.начните со съема или покупки квартиры около метро на короткой ветке, или в недорогом спальном ЦАО, например, на той же Таганке, или на Павелецкой, или на Бауманке
2.поставьте машину в гараж и используйте только для выезда на дачу или за продуктами, активнее
пользуйтесь сервисами доставки и ограничьте потребление, приучите себя покупать не более 5 кг продуктов в неделю(тем более вы не пьете, у вас вообще проблем нет с весом покупок)
3.наймите постоянного помощника и сядьте в какой-нить коворкинг с юристом постоянно находящимся на связи или в офисе, вон Кузин открылся , Векшина откроется, и еще масса предложений, а Фора ваша - отстой, риалли, поэтому вас туда и ноги не несут лишний раз
4.вообще - это все про то, как правильно тратить время и деньги, боритесь с жадностью, прекратите все делать сама, научитесь отрывать от себя деньги для тех, кому делегируете - ремонт, показы, юридические консультации, составление договоров, уборку, уход за собаками и детьми, обеспечение продуктами, если вы считаете , что у вас иная ценность, а если считаете себя курьером - то и платить вам будут как курьеру, и смотреть на вас будут как на курьера, и образ жизни у вас будет, как у курьера
5.перестаньте рассчитывать на то, что муж станет вдруг помощником или партнером, это явно тот человек, который НЕ ДАЕТ ВАМ ЭНЕРГИЮ, а забирает ее, как и брат, как и ваша мама, как и ваши дети, и никому из них вы ничего не должны, перестаньте также ожидать благодарности от тех, кому делаете добро, не будет этого, нет в мире справедливости, нет в мире никаких бумерангов, нет в мире воздаяния
6.раз в неделю заставьте себя посещать культурное мероприятие столицы, активнее пользуйтесь радостями жизни в мегаполисе и культурном локомотиве МИРА!!! Никакой эмоциональный интеллект не родится без кругозора и навыков обучения, и никакое образование не даст навыков обучения, если оно он-лайн, посещайте места, где есть ваши коллеги, интересуйтесь конкурентной средой, системой координат на реальном МРН, а не в мире частных маклеров, поверьте, вы будете поражены, насколько ничтожны или просто рутинны ваши "подвиги"
7.ну и самой собой займитесь, шоппинг, косметологи, массажисты, должны съедать часть заработанных денег, а не плиткорезы и гаджеты
я понимаю, что совета никто не просил, ну так это еще и не совет как таковой :lol: а так, общие схемы
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.05.21, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мая 2021
01.05.21, 11:10
Юлия Лурье писал(а):
01.05.21, 11:09
Татьяна 0607 писал(а):
01.05.21, 11:01
Markiza Karabasa писал(а):

совсем нет - это как?
Ну, я жила с бабушкой. До десяти лет еще и с дедом. Но таких, как он, сейчас уже и нет.
увы, вот так и сформировался идеал, у меня такой же идеальный муж перед глазами, как дед
и где сейчас взять таких, как наши деды
Надо было изначально брать в мужья возрастного игрока, а не ровесника.
Странно требовать от молодого мужчины, чтобы он был уже успокоившийся и умудренный опытом как дед. Деда-то своего в молодости Вы не видели, может он ещё хужее веселился?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 мая 2021
Юлия Лурье писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
01.05.21, 11:01
Markiza Karabasa писал(а):

совсем нет - это как?
Ну, я жила с бабушкой. До десяти лет еще и с дедом. Но таких, как он, сейчас уже и нет.
увы, вот так и сформировался идеал, у меня такой же идеальный муж перед глазами, как дед
Кстати это действительно проблема.
У меня была девочка знакомая в молодости. Хорошая девочка, но отношения у нее с мужчинами не складывались от слова совсем.
Даже удивительно мне было.
А потом как-то вместе с ее родителями мы пошли на концерт, они билеты достали. Тогда я и поняла почему. У нее был красавец и умница папа, очень уважительно относящийся и к своей супруге и к дочери. Конечно найти похожего большая проблема.
01 мая 2021
01.05.21, 11:14
Юлия Лурье писал(а):
Boarding писал(а):

Да.
Люблю читать.
начните со съема или покупки квартиры около метро на короткой ветке, или в ЦАО, например, на той же Таганке или на Павелецкой или на Бауманке
Да и вообще Веронике надо понять, что она свободный человек. И вольна делать что хочет. Мужу, конечно, надо помогать. Но жить не обязательно. Снять двушку возле метро, взять мальчиков и начать жить своей жизнью. При условии, что эта невыносима.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 мая 2021
01.05.21, 08:53
Юлия Лурье писал(а):
хорошо жить в ЦАО ОДНОЙ ,в комфортной квартире, работать риэлтором и быть владелицей своего бизнеса!!!!!! как есть красота и гармония!
Грустно.
Я не умею жить для себя.
Прелесть в том, что человек, не умеющий жить счастливо, никому вокруг жить счастливо не позволит.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 мая 2021
01.05.21, 11:18
JaJa писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Надо было изначально брать в мужья возрастного игрока, а не ровесника.
Странно требовать от молодого мужчины, чтобы он был уже успокоившийся и умудренный опытом как дед. Деда-то своего в молодости Вы не видели, может он ещё хужее веселился?
Ой, JaJa, про деда не надо. Это моя боль.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 мая 2021
01.05.21, 11:20
Татьяна 0607 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Да.
Люблю читать.
начните со съема или покупки квартиры около метро на короткой ветке, или в ЦАО, например, на той же Таганке или на Павелецкой или на Бауманке
Да и вообще Веронике надо понять, что она свободный человек. И вольна делать что хочет. Мужу, конечно, надо помогать. Но жить не обязательно. Снять двушку возле метро, взять мальчиков и начать жить своей жизнью. При условии, что эта невыносима.
С детьми в съёмную квартиру, а мужу помогать?🤦
Нда решение проблемы
Супер условия, чтобы начать жить своей жизнью)
01 мая 2021
01.05.21, 11:23
Тататьяна писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Нда решение проблемы
Значит, мужа на съемную. Там у них в Подольске можно недорого найти. Я не вижу особых проблем. Вероника хорошо зарабатывает.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 мая 2021
01.05.21, 11:25
Татьяна 0607 писал(а):
01.05.21, 11:23
Тататьяна писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Нда решение проблемы
Значит, мужа на съемную. Там у них в Подольске можно недорого найти. Я не вижу особых проблем. Вероника хорошо зарабатывает.
Так у них и так две квартиры рядом)
И в одну из них как я поняла Вероника периодически уходит отдохнуть. Так что она уже задачку в принципе решила. Дальнейшие шаги имхо преждевременны.