от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 нояб. 2010
Agent001 писал(а):
Дмитрий Евланов писал(а):
Владимир Буйлов писал(а):
А вааще... тема интересная, где все ( большинство) поливают инком
завидуют :mrgreen:

"...Держись от него подальше, печально сказала подруга Маша..."(с) Виагра
:)

:D
01 нояб. 2010
Назревает сделка с Инкомом! )
Если что-то пойдет "не так" - страна узнает своих героев (Отделение, ФИО, должность)
В случае "благополучного исхода" :D - озвучу ФИО риэлтора, с которым можно делать сделки в Инкоме

Святая простота :)
Не пойдете на поводу - сорвете сделку. Один из простых примеров и нормальных для Инкома - поднятие цены перед сделкой, если вы покупатель.
А если вы продавец - вы уже попали :)
01 нояб. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Назревает сделка с Инкомом! )
Если что-то пойдет "не так" - страна узнает своих героев (Отделение, ФИО, должность)
В случае "благополучного исхода" :D - озвучу ФИО риэлтора, с которым можно делать сделки в Инкоме

Святая простота :)
Не пойдете на поводу - сорвете сделку. Один из простых примеров и нормальных для Инкома - поднятие цены перед сделкой, если вы покупатель.
А если вы продавец - вы уже попали :)

Я верю в людей! :lol:
Риэлтор инкома вроде человек!
Своего покупателя я предупредил, что мы "рискуем" )
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
01 нояб. 2010

Святая простота-2 :) Этого человека интересует выполнения плана и его комиссия. Не обольщайтесь :)
Из последних квартир Инкома, столкнулся неделю назад - продажа по доверенности из свежего наследства, по полной стоимости, наследник около 20 лет постоянно живет за рубежом. В данном случае - подстава своего клиента-продавца на 30% от полной стоимости и подстава потенциального покупателя в полный рост. Если риэлтор покупателя толковый, ему говорят - проходите мимо.
Наплевать Инкому на клиентов - план любой ценой.
Не верите - потом не говорите, что вас не предупреждали.
01 нояб. 2010

Святая простота-2 :) Этого человека интересует выполнения плана и его комиссия. Не обольщайтесь :)
Из последних квартир Инкома, столкнулся неделю назад - продажа по доверенности из свежего наследства, по полной стоимости, наследник около 20 лет постоянно живет за рубежом. В данном случае - подстава своего клиента-продавца на 30% от полной стоимости и подстава потенциального покупателя в полный рост. Если риэлтор покупателя толковый, ему говорят - проходите мимо.
Наплевать Инкому на клиентов - план любой ценой.
Не верите - потом не говорите, что вас не предупреждали.

Благодарю
Я вам верю
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
02 нояб. 2010
:) так и не успоятся никак борцы за "справедливость"
всей это фигней(повышением цен, скрытыми комиссиями и тп) страдают все риэлторы определенного сорта не зависимо где они работают, резонанс по Инкому большой только по тому что он самый большой.
я как обычный покупатель\продавец могу посоветовать тем же покупателям\продавцам не создавать условий, когда подобные ситуации возможны, это не так сложно, т.е. это практически невозможно в тех объемах о которых о которых может сложиться впечатление. И такое обилие "сквернословия" от риэлтАров в адрес Инкома, работает на самом деле против них и нытье это говорит только о их непрофессиональности. Делаются сделки если они действительно делаются с кем угодно, а не лишь бы в форуме пасрать... ноющих и поливающих своих же колег это явно не красит. Сегодны в Инкоме, завтра в уважаемой вами конторе или наоборот...
Владимир Буйлов не слушайте Вы этих... "не пойдете на поводу - сорвете сделку", сами подумайте если бы это было системой у Инкома не было бы сделок вообще рано или поздно. Зато какой повод зная об одном все лишь случае, орать об этом на каждом углу:)
02 нояб. 2010
Мария писал(а):
Client писал(а):
У меня есть вопрос к агентам Инкома, которые присутствуют на этом сайте. Заранее прошу прощения за возможную неточность терминов. Ситуация такова: я - покупатель. Агентом с моей стороны выступает риэлтор Инкома. ДКП подписан и сдан на регистрацию. За эту процедуру агент Инкома взял приличную сумму, причем она увеличилась прямо перед внесением документов. На словах обговорено, что риэлтор приносит мне подтверждение, что вся сумма действительно передана регистратору. Сейчас риэлтор всячески увиливает от этого, аргументируя тем, что никаких документов регистратор не дает. На мой взгляд это крайне странно. Действительно ли это так? Можно ли настаивать на предоставлении квитанций от регистратора?

Сколько?
Подтверждение - смешно.

Изначально договаривались на 25 тыс. После подписания ДКП цена подросла до 35 тыс. с формулировкой "регистратор поднял цену". Я воспринял это как очередной небольшой шантаж и попросил подтверждение расценок. Квартира покупалась в МО.
Я может быть бы и поверил в неожиданное увеличение расценок регистратора, но довольно неуклюжая попытка поднять цену квартиры непосредственно перед сделкой меня заставила внимательнее относится к словам риэлтора и просить их документального подтверждения.
Не могли бы вы объяснить, почему подтверждение уплаченной регистратору суммы - это смешно? Как-то же должны быть формализованы отношения регистратор-агент. Иначе без эксцессов не обойтись.
02 нояб. 2010
kalikimaka писал(а):
:Владимир Буйлов не слушайте Вы этих... "не пойдете на поводу - сорвете сделку", сами подумайте если бы это было системой у Инкома не было бы сделок вообще рано или поздно. Зато какой повод зная об одном все лишь случае, орать об этом на каждом углу:)

Поэтому Инком и орет на каждом углу все громче и громче, потому что все меньше людей готовы идти в Инком :D
Я вот не беру из Инкома на работу вообще - это как ярмо, к сожалению. А об упоминаемых мной случаях я готов поставить свою подпись, с контактами конкретных сотрудников Инкома, с конкретными вариантами продаваемой недвижимости. Вы то почему до сих пор в Инкоме? :D
02 нояб. 2010
kalikimaka писал(а):
:Владимир Буйлов не слушайте Вы этих... "не пойдете на поводу - сорвете сделку", сами подумайте если бы это было системой у Инкома не было бы сделок вообще рано или поздно. Зато какой повод зная об одном все лишь случае, орать об этом на каждом углу:)

Поэтому Инком и орет на каждом углу все громче и громче, потому что все меньше людей готовы идти в Инком :D
Я вот не беру из Инкома на работу вообще - это как ярмо, к сожалению. А об упоминаемых мной случаях я готов поставить свою подпись, с контактами конкретных сотрудников Инкома, с конкретными вариантами продаваемой недвижимости. Вы то почему до сих пор в Инкоме? :D

я не в Инкоме, я у себя дома, я не риэлтор. А как же быть с теми намного большими я просто уверен случаями, так же с конкретными людьми и вариантами, которые прошли без причин на выкрики в форумах? нет таких в Вашей практике? даже я за время решений вопросов со своей недвижимостью могу описать очень неприятную ситуация с другой конторой начинается на М и заканчивает на Н., так уж чеж говорить про людей которые каждый божий день в этом варятся
02 нояб. 2010
Я нe то что бы адeпт инкома, но в этой тeмe eго противники смотрятся дeшeво, крайнe дeшeво :roll:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)