Флуд о КД 503 / 13884

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 сен. 2010
СКА писал(а):
.....

На сегодня - харе зудеть на форумах. Сайт свой почини!

..........

Точно, косяк, старый пущай повисит.
Програмеры туды их......
Я иду в астрал...
10 сен. 2010
Подписал я с одним залетным местным застройщиком в пятницу ЭКС на продажу части его квартир в уже застроенном готовом к сдаче уже как года 2 назад посёлке.

2 года назад я к нему и подкатил первый раз с предложением продать всё его хозяйство. Говорил мне тогда затройщик: "Меня миель взялся продавать, меня инком взялся продавать, меня белый ветер взялся продавать, продавай и ты с богом, но договор я стобой подписывать не буду, ибо мой посёлок раскручен и каждый желает принять участие в дележе этого сладкого пирога"

2 года прошло уж и плитка с цоколя стала обсыпаться и кирпичь облицовочный выпадать стал... Стоит построенный посёлок, смотрит печально тёмными окнами незаселённых квартир вокруг, ни одной квартиры не продано за это время бездоговорными миэлями, инкомами и даже местные нерсовские обитатели подрядились там что-то продать.

Сломался наконец застройщик после моего очередного звонка, договорились мы о продаже части квартир - самую ху-вую часть выделил застройщик, посмеиваясь - ну попробуй. Хер с тобой, золотая рыбка покажу тебе свою силищу и мощь. За первые же три дня нашёл ему первого покупателя. И тут у застройщика вылезла вся его здоровенная мерзкая жаба - кинуть сука захотел, мол говрит это моя реклама сыграла наконец, нет тут твоих заслуг. Отговорил я покупателя от покупки - говорю газа то до конца года не будет, канализации не будет, в собственность и то квартирки ещё не оформлены, не рискуй ты, не лезь пока в покупку, забудь, что я тебе раньше пел.

Сегодня съездил на объект типа покупателя, говрю вот те хочу (свои) квартирки посмотреть, а мне - вы туда не смотрите, вот в другом крпусе и лучше квартирки (не мои), а на те даже ключиков то нету и там ловить нечего...

Вот думаю как мочить...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
10 сен. 2010
Гы-гы! И в каком Мск регионе такое строительное лошьё обитает? :mrgreen:
10 сен. 2010
Web Capital писал(а):
..И тут у застройщика вылезла вся его здоровенная мерзкая жаба - кинуть сука захотел...

По-моему, характерно для строителей.
Причем в масштабах страны.
Миллионы обманутых дольщиков, и, что интересно, настолько велик охват, что это массовое кидалово рассматривается как природное явление. Правда, изредка на какого-нибудь строителя заводят уголовное дело. Но не для того, чтобы наказать за обман населения, а для того, чтобы переделить пирожок.

Дмитрий, Ваши сказочные объемы продаж - сданные метры или виртуальные?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
10 сен. 2010
lidmig писал(а):
Web Capital писал(а):
..И тут у застройщика вылезла вся его здоровенная мерзкая жаба - кинуть сука захотел...

По-моему, характерно для строителей.
Причем в масштабах страны.

Вооот. Работал я в одной компашке, которая весь бизнес продала ради работы с землей в ближайшем подмосковье (можайка, сколково и т.д.). Пи..ры страшные, думали самые хитрые, кидают незадумываясь. Ну, с такими разговор корткий, менеджмент (то есть мы) раздербанили, что плохо лежало, и когда нас ес-но кинули на з/п за 3 месяца, мы уже были все в шоколаде.
Иллюзий не питайте, они жлобы все по сути, дери их как липку! Не церемонься!
10 сен. 2010
Освоил бутылочку грин-лейбла Джона Уолкера на пару с хорошим челом. 15 лет выдержки - а это не хухры-мухры. Лепота!
Чо заскучал, народ?
От трудов праведных притомились?

Пойду прогуляюсь с собачатиной.
А то ненароком пошлю здесь кого-нибудь на х.й и буду жалеть потом. :mrgreen:

Серег! Отвечаю - за юбилей жены хорошего человека тост был! :git: Передавай привет!

Что-то паскудно на душе стало - бля.ь, черех 5 дней 44 иопнет.
Это пизд.ц?
Дидусенко, ты что вот в свои 48 ощущаешь? Земля не тянет? :mrgreen:

Не, точно щас на х.й кого-нибудь пошлю! "Компашка", "раздербанили", "нас кинули"...
Не становитесь блядьми даже если твои партнеры-подельники -законченные бляди, быдло или сумашедшие.

Ушел гулять с собакой. :D
10 сен. 2010
СКА писал(а):

Эхехе... вот ведь чувствовал, что я старше.
аж на три месяца.
Мне бы Ваши годы...
10 сен. 2010
bhr писал(а):
СКА писал(а):

Эхехе... вот ведь чувствовал, что я старше.
аж на три месяца.
Мне бы Ваши годы...

Ща пошлет. )))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 сен. 2010
СКА писал(а):
Дидусенко, ты что вот в свои 48 ощущаешь? Земля не тянет?

Сколько есть, столько и ощущаю.
Вроде, выпускной школьный вечер был только вчера вечером, а..... на самом деле - далеко не вчера, а десятки лет назад.
Немного грустно, понимаю...
Но, не считай дни и годы.
Это уже далеко не полностью наш мир, но в той части, что нам еще осталась, есть масса всяких интересных дел и впечатлений.
А потом - земля, ясен пень, притянет. :mrgreen:
Куда еще-то?
Как я когда-то где-то слышал, или читал:
В раю климат лучше, но в аду друзей больше. :D :D :D
Мысли пачкают мозги
10 сен. 2010
Червяков Игорь писал(а):
[Ща пошлет. )))

Я б тебя послал бы с великим удовольствием, коль моложе был лет на 10.
Да не могу посылать кого уважаю, хоть ты и нервный и послать тебя - благо.
Хоть ты и создал окуительный и беспрецедентный продукт, но иногда гонишь. Хотя... мы все иногда гоним не по децки:D

Остыл чтоль, а?
:mrgreen:

А с собакой жена ушла. :lol:
Посмотрела внимательно на меня и сказала : убъю! :evil: