Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211

20 июн. 2011
*** писал(а):
Мадам О писал(а):
опять ставим плюсики Грохотову.

Остальные могут посвятить ему песню.

Флуд в этой теме зашкаливает. Нет желания даже делиться чем-либо.

Социальные сети - и есть флуд.

ТОлько - с фотками.
20 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
эти три плюсика, поставленные бескорыстному коучу соцсетей, могут стать переворотными в Вашей карьере, если Вы выполните вышеупомянутое условие об одном месяце каждый час..

Владимир, кроме МоегоМира что-то освоили? Я подозреваю, что ваш результат - сроден эффекту "на безрыбье и рак - за щуку".
20 июн. 2011
*** писал(а):
Владимир, кроме МоегоМира что-то освоили? Я подозреваю, что ваш результат - сроден эффекту "на безрыбье и рак - за щуку".

Я Вам чем-то обязан?
20 июн. 2011
*** писал(а):
эти три плюсика, поставленные бескорыстному коучу соцсетей, могут стать переворотными в Вашей карьере, если Вы выполните вышеупомянутое условие об одном месяце каждый час..

Паша, не так все.

Есть разные категории клиентов, разные способы получения информации.

В данном же случае - человек нашел освоил нишу, и - блестяще.
20 июн. 2011
*** писал(а):

Я Вам чем-то обязан?

Вы же позиционируете себя бескорыстным коучем соцсетей?))
Не для ссоры или обиды ради затеял я этот разговор.
Поясню, в чём суть предыдущего вопроса. Насколько я понял, Вы не работали с интернет-сайтом, с оптимизацией, с контекстом. Вы сразу пришли в соцсеть, только в одну, и только в 2011-м году, и сразу заметили приток клиентов.
20 июн. 2011
*** писал(а):
Не для ссоры или обиды ради затеял я этот разговор.
Поясню, в чём суть предыдущего вопроса. Насколько я понял, Вы не работали с интернет-сайтом, с оптимизацией, с контекстом. Вы сразу пришли в соцсеть, только в одну, и только в 2011-м году, и сразу заметили приток клиентов.

Ну тогда потише руками размахивайте :mrgreen:
Совершенно верно.. только пришел во все соцсети кроме блогов и выбрал лучшую для своего региона..
И это.. я понял.. Вы так болезненно восприняли мои слова насчет бизнес-коуча, что Вам я тоже смею посоветовать поставить мне три плюса и Вы поймете, что всё не так глобально и буквально ;)
20 июн. 2011
Что за день.. ни в маскировке под родственника продавца ни в соцсетях - ни в чем не быть мне коучем :(
20 июн. 2011
Всё будет хорошо, Вовка! Я уверен в этом.
Только не останавливайся.
Теперь это для тебя опасно.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
20 июн. 2011
Что за день.. ни в маскировке под родственника продавца ни в соцсетях - ни в чем не быть мне коучем :(

Володя, я не знаю, что такое коуч и спокойно живу без этого.

Я знаю, что такое - квартира.
20 июн. 2011
Удачи Вам и процветания, malutk@, знайте: эти три плюсика, поставленные бескорыстному коучу соцсетей, могут стать переворотными в Вашей карьере, если Вы выполните вышеупомянутое условие об одном месяце каждый час..

Надеюсь это искреннее пожелание.
Я ни сколько не сомневаюсь, что соц.сети дают реальных клиентов, и прекрасно знаю, что на это нужно потратить время....я просто делюсь с вами... как идут дела у меня в этом направлении...может вы подумали , что я ною, то не правильно меня поняли.
Задумка замечательная :!: , если конечно подходить к этому делу с умом!
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".