Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211
20 июн. 2011
*** писал(а):Мадам О писал(а):опять ставим плюсики Грохотову.
Остальные могут посвятить ему песню.
Флуд в этой теме зашкаливает. Нет желания даже делиться чем-либо.
Социальные сети - и есть флуд.
ТОлько - с фотками.
20 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):эти три плюсика, поставленные бескорыстному коучу соцсетей, могут стать переворотными в Вашей карьере, если Вы выполните вышеупомянутое условие об одном месяце каждый час..
Владимир, кроме МоегоМира что-то освоили? Я подозреваю, что ваш результат - сроден эффекту "на безрыбье и рак - за щуку".
20 июн. 2011
*** писал(а):Владимир, кроме МоегоМира что-то освоили? Я подозреваю, что ваш результат - сроден эффекту "на безрыбье и рак - за щуку".
Я Вам чем-то обязан?
20 июн. 2011
*** писал(а):Владимир Грохотов писал(а):эти три плюсика, поставленные бескорыстному коучу соцсетей, могут стать переворотными в Вашей карьере, если Вы выполните вышеупомянутое условие об одном месяце каждый час..
Владимир, кроме МоегоМира что-то освоили? Я подозреваю, что ваш результат - сроден эффекту "на безрыбье и рак - за щуку".
Паша, не так все.
Есть разные категории клиентов, разные способы получения информации.
В данном же случае - человек нашел освоил нишу, и - блестяще.
20 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):*** писал(а):Владимир, кроме МоегоМира что-то освоили? Я подозреваю, что ваш результат - сроден эффекту "на безрыбье и рак - за щуку".
Я Вам чем-то обязан?
Вы же позиционируете себя бескорыстным коучем соцсетей?))
Не для ссоры или обиды ради затеял я этот разговор.
Поясню, в чём суть предыдущего вопроса. Насколько я понял, Вы не работали с интернет-сайтом, с оптимизацией, с контекстом. Вы сразу пришли в соцсеть, только в одну, и только в 2011-м году, и сразу заметили приток клиентов.
20 июн. 2011
*** писал(а):Не для ссоры или обиды ради затеял я этот разговор.
Поясню, в чём суть предыдущего вопроса. Насколько я понял, Вы не работали с интернет-сайтом, с оптимизацией, с контекстом. Вы сразу пришли в соцсеть, только в одну, и только в 2011-м году, и сразу заметили приток клиентов.
Ну тогда потише руками размахивайте
Совершенно верно.. только пришел во все соцсети кроме блогов и выбрал лучшую для своего региона..
И это.. я понял.. Вы так болезненно восприняли мои слова насчет бизнес-коуча, что Вам я тоже смею посоветовать поставить мне три плюса и Вы поймете, что всё не так глобально и буквально
20 июн. 2011
Что за день.. ни в маскировке под родственника продавца ни в соцсетях - ни в чем не быть мне коучем
20 июн. 2011
Всё будет хорошо, Вовка! Я уверен в этом.
Только не останавливайся.
Теперь это для тебя опасно.
Только не останавливайся.
Теперь это для тебя опасно.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
20 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Что за день.. ни в маскировке под родственника продавца ни в соцсетях - ни в чем не быть мне коучем
Володя, я не знаю, что такое коуч и спокойно живу без этого.
Я знаю, что такое - квартира.
20 июн. 2011
Удачи Вам и процветания, malutk@, знайте: эти три плюсика, поставленные бескорыстному коучу соцсетей, могут стать переворотными в Вашей карьере, если Вы выполните вышеупомянутое условие об одном месяце каждый час..
Надеюсь это искреннее пожелание.
Я ни сколько не сомневаюсь, что соц.сети дают реальных клиентов, и прекрасно знаю, что на это нужно потратить время....я просто делюсь с вами... как идут дела у меня в этом направлении...может вы подумали , что я ною, то не правильно меня поняли.
Задумка замечательная , если конечно подходить к этому делу с умом!
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".