Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 мая 2011
Andrey Z писал(а):
Вы наверное новичок на форуме ?Позже у Вас появится возможность ставить плюсики.

Поняла, Андрей, спасибо.
Вообще-то я - Дама молчаливая.
И если "дедовство" на Форуме складывается из количества сообщений, то быть мне безголосой)))
19 мая 2011
О! у нас (на форуме благодаря Игорю) снова прогресс!
мы все ближе и ближе к прозрачности и честности!
Снимаю шляпу!
=D>
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
21 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Дмитрий Братиславский писал(а):
создать рейтинг где была исключена оценка по симпатии ,заслужености ,хорошего знакомства итд ...было б интересней .

Как, по Вашему, технически, это возможно?

Тут надо думать ,есть предложения ?
21 мая 2011
Чтобы человек не разбрасывался плюсами, нужно ввести лимит - я уверен - 5 плюсов поставленных одним участником разным участникам в сутки вполне достаточно.. И лимит в два плюса в сутки одному участнику.. Это будет сдерживать излишнее любвеобилие некоторых форумчан и будет заставлять глубже задуматься действительно ли тот или иной пост стоит моего плюса? А вдруг сейчас потрачу последний а следом тот же Владимир Грохотов опять что-нибудь гениальное ляпнет.. :D
То же самое и с минусами..
Так же будет полезным разрешить не активным участникам, даже только что зарегистрированным ставить плюсы и минусы но не более одной оценки в день..
Это самый идеальный вариант - всё продумано передумано, взвешено перевзвешено :D
Но я в сайтостроении абсолютный ноль, как и во многом другом и подозреваю, что тут осуществить это нереально.. иначе уже бы..
21 мая 2011
Ну, не так уж нереально. На севастопольском городском форуме ты оцениваешь участника (там именно участника, с обязательным комментарием), а потом, если попытаешься еще кого-то оценить, то будет написано: "Ой, Вы уже отмечались, загляните через несколько часов". А если пытаешься оценить кого-то второй раз, то напишут: "Оцените кого-нибудь еще, прежде, чем оцените этого участника снова". Я не к тому, что надо так именно сделать, я говорю, что все это вполне реально.И если кто-то в порыве обиды, например, захочет кому-то значительно снизить рейтинг, то у него это не получится. Да, а еще там количеств баллов, которое ты можешь единоразово поставить одному участнику, зависит от твоего авторитета. А авторитет от того, насколько ты давно на форуме.
С уважением. Лариса.
21 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Чтобы человек не разбрасывался плюсами, нужно ввести лимит - я уверен - 5 плюсов поставленных одним участником разным участникам в сутки вполне достаточно.. И лимит в два плюса в сутки одному участнику.. Это будет сдерживать излишнее любвеобилие некоторых форумчан и будет заставлять глубже задуматься действительно ли тот или иной пост стоит моего плюса?..

От жеж блин..и так не этак, и этак не так, ну почему надо подгонять под рамки???
Хочет человек - пусть ставит плюсов столько, сколько хочет. Нееет жеж..ты можешь только три раза тыкнуть...что за бред? что за желание жить постоянно в каких-то рамках и ограничениях? Совок неискореним. Когда сам минусовал всех подряд ничего? Нормально всё? А плюсы чем не угодили?
Ну прям философы все такие и самокритики, что можно подумать глобально кто-то мучается - достоин ли я его плюса :shock: . Что прям до ранга небожителя эти плюсы доводить и мнение кого-то ???
А экономия плюсов и лимит - это вообще из нечта бредового :shock: , делать нехрен ходить подсчитывать сколько я поставила, сколько у меня ещё осталось и сколько приберечь и для кого-то. Да нафиг тогда нужны эти ваши ландыши. Маразм какой-то. Лучше уж подфлудить и написать, что просто клёво и мне понравилось.
В подфоруме "Обо всём " и в "Поздравлениях " убрали оценивание и по-моему этого метода достаточно на проф. форуме.
Извините за грубость, но я в шоке от предложенных идей.
21 мая 2011
Елена Чижова писал(а):
Andrey Z писал(а):
Вы наверное новичок на форуме ?Позже у Вас появится возможность ставить плюсики.

Поняла, Андрей, спасибо.
Вообще-то я - Дама молчаливая.
И если "дедовство" на Форуме складывается из количества сообщений, то быть мне безголосой)))

Типун вам на язык...отсутствие голоса это не нормально...Я вот, вообще не обращаю внимание на это...просто "вешу" на форуме ради удовольствия :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
21 мая 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):
Типун вам на язык...отсутствие голоса это не нормально...

Спасибо, Федор, за пожелание.
А про голосование - иногда хочется поддержать автора поста (просто для себя).
Разговаривать мне уже совсем не хочется)))
21 мая 2011
Елена Чижова писал(а):
Типун вам на язык...отсутствие голоса это не нормально...

Спасибо, Федор, за пожелание.
А про голосование - иногда хочется поддержать автора поста (просто для себя).
Разговаривать мне уже совсем не хочется)))

Я последнее время тоже чего то не активный какой то...захожу редко...настроение наверное такое
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
21 мая 2011
Я последнее время тоже чего то не активный какой то...захожу редко...

Напрасно, Федор, вот ей-богу - напрасно!
Я постоянно здесь вишу, особенно ночью, когда параллельно работаю на сайте.
И в числе многих Ваши посты мне тоже помогали в запутанных ситуациях.
:)