Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11796
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2013
Yaroslav писал(а):У меня другая информация, по поводу " приглашали", )) а Вы видимо не согласились))
Меня пригласили, я согласился, назначили дату и выбрали тему тренинга для руководителей сети Миэль. Что в этом необычного? Не понимаю Вашего ёрничания.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
02 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Yaroslav писал(а):У меня другая информация, по поводу " приглашали", )) а Вы видимо не согласились))
Меня пригласили, я согласился, назначили дату и выбрали тему тренинга для руководителей сети Миэль. Что в этом необычного? Не понимаю Вашего ёрничания.
Какого числа тренинг?
02 июн. 2013
Yaroslav писал(а):Александр Санкин писал(а):Yaroslav писал(а):У меня другая информация, по поводу " приглашали", )) а Вы видимо не согласились))
Какого числа тренинг?
Кажется 10-го июня. Но это закрытый, корпоративный тренинг. Вам придётся приобрести франшизу Миэль, чтобы попасть на него.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
02 июн. 2013
Думаете успею купить франшизу, до 10 числа? То что вы атакуете Миэль с предложением "потренировать", я знаю. Это не " меня пригласили"))
О вашем тренинге в Миэле мне ничего не известно. Напрягите память и скажите точное число.
Я слышал, что никакого тренинга у вас в Миэле не будет. Ваше шутовское одеяние и пляски у костра, произвели впечатление не на меня,- вы не поняли, а на кое-кого из Миэля...
Если это какой то отдельно взятый руководитель решил пригласить вас к себе, это понятно.
А если руководство Миэля.. странно что об этом мне не известно.
О вашем тренинге в Миэле мне ничего не известно. Напрягите память и скажите точное число.
Я слышал, что никакого тренинга у вас в Миэле не будет. Ваше шутовское одеяние и пляски у костра, произвели впечатление не на меня,- вы не поняли, а на кое-кого из Миэля...
Если это какой то отдельно взятый руководитель решил пригласить вас к себе, это понятно.
Последний раз редактировалось Yaroslav 02.06.13, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
02 июн. 2013
Быстроff писал(а):Александр Санкин писал(а):Не понимаю Вашего ёрничания.
Yaroslav, как я понимаю, уже владелец франшизы Миэль. И, судя по его постам, для вас лучше, если он на ваш тренинг не попадет.
Если заплатит деньги за вход, возможно, что и попадёт. Для меня его присутствие или отсутствие на моём тренинге не имеет особого значения.
Он обо мне думает намного больше, чем я о нём. Я этому человечку благодарен за постоянное и неустанное привлечение внимания к идеям, которые я продвигаю.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
02 июн. 2013
Yaroslav писал(а):Думаете успею купить франшизу, до 10 числа? То что вы атакуете Миэль с предложением "потренировать", я знаю. Это не " меня пригласили"))
Встреча в Миэле произошла по инициативе Миэля. Я являюсь востребованным тренером, у меня очень много хороших отзывов и постоянных клиентов, мои советы работают и приносят прибыль, мои тренинги увеличивают количество сделок моих учеников в 4 раза и более.
Неудивительно, что Миэль меня пригласил провести тренинг для руководителей своих офисов. Я сомневаюсь, что руководство Миэля передумало меня приглашать, узнав о моём духовном сане и религиозных воззрениях. Не все так зациклены на мне и на том, что я делаю, и на том, какие ношу костюмы, как вечно ноющий и ёрничающий человечек с ником Yaroslav. Думаю, что практично приглашать тренера, чьи тренинги приводят к повышению эффективности вне зависимости от его личных взглядов и личной жизни. К тому же, уверен, что у Миэля есть много клиентов - славян и последователей пути предков, и много агентов - славян, исповедующих русскую народную веру. Было бы неразумно и пагубно для бизнеса задеть их чувства, принимая решение об отказе в обучении у тренера, по причине его родной веры.
Интересно, облачения священников РПЦ не являются с точки зрения Yaroslav'a шутовскими, а славянская рубаха и пояс со славянской вышивкой является? Это личное мнение Yaroslav'a или он его выдаёт за мнение руководства Миэля?
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
02 июн. 2013
Вечно ноющий человечек, значит))
Обряд изгнания бесов, в Сергеве Лавре, проводит отец Герман. Он имеет право делать это официально. Г-н Санкин, вам к нему. Покайтесь, вам легче станет.
Дату тренинга, почему скрываете?
Обряд изгнания бесов, в Сергеве Лавре, проводит отец Герман. Он имеет право делать это официально. Г-н Санкин, вам к нему. Покайтесь, вам легче станет.
03 июн. 2013
Yaroslav писал(а):Вечно ноющий человечек, значит))
В который раз удивлен Вашей заботой и вниманием к моей скромной персоне. Мне легко, я счастлив, живу в ладу с самим собой, и с людьми, и с богами, и с бесами у меня гармоничные отношения. Найдите, пожалуйста, или создайте себе другую ветку форума для продвижения Ваших отцов германов, покаяния и христианских обрядов.
Даты открытых тренингов - на моём сайте, что касается корпоративных тренингов - заказчики даты знают, и мне мой ассистент напомнит, не беспокойтесь.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов