Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
правда, стыки редактировать все же надо, как и темноту]
Мне кажется, в этом случае не надо редактировать фотографию. Стыков вообще не увидела, по - моему все нормально. Если осветлить, то все недостатки будут на лицо:
Можно небольшой совет? На фотографиях, будь то помещения или лоджия, всегда все вещи нужно убирать. Окна в обязательном порядке должны быть закрыты, так же, как и крышка унитаза в туалете. Мелкие детали в виде незакрытого окна или "хозяйских" вещей очень сильно отвлекают внимание. Я сравниваю мочалки в ванной, кружки на кухне, вазочки, игрушки и тд на снимках с кошкой на театральной сцене: как бы гениально не играл актер, но внимание зрителя будет привлечено к кошке, которая нечаянно идет по сцене.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Константин Биржаков выложил сегодня обзор ACDSee Pro 7. Очень познавательяно: внешняя ссылка Я сам пользуюсь ACDSee Pro 6 регулярно. Самый удобный движок для корректировки теней и светов!
Мища, так это все есть в фотошопе. Впрочем, интересно, когда программка специализируется на каких-то особенных моментах. Макияж на фотографиях, например, исправляю в специализированной программе "Виртуальный макияж". Вместо штампа в фотошопе пользуюсь ретушированием в программе Helicon Filter. Специализированные программы делают фотографию более грамотной. Те цветовые решения, которые предлагает программа ACDSee Pro 7, делают специальные фильтры в фотошопе, их количество огромно. Но если человек не умеет пользоваться фотошопом или не хочет, то данная пограмма действительно большое подспорье.
Михаил Нечаев писал(а):
[Наташ, а куда делась стенка, которая специально была выстроена по размеру холодильника?
Вроде сейчас всё на месте:
Вариант лайт:
Вытяжкой пришлось пожертвовать, иначе получается не состыковка ракурсов:
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Мища, так это все есть в фотошопе. Впрочем, интересно, когда программка специализируется на каких-то особенных моментах. Макияж на фотографиях, например, исправляю в специализированной программе "Виртуальный макияж". Вместо штампа в фотошопе пользуюсь ретушированием в программе Helicon Filter. Специализированные программы делают фотографию более грамотной. Те цветовые решения, которые предлагает программа ACDSee Pro 7, делают специальные фильтры в фотошопе, их количество огромно. Но если человек не умеет пользоваться фотошопом или не хочет, то данная пограмма действительно большое подспорье.
Наташ, я риэлтор, не могу даже отнести себя к фотографам- любителям. Но тот минимальный объем знаний и навыков, который необходим каждому уважающему себя и своих клиентов риэлтору, я стараюсь получить. Да, есть фотошоп и масса плагинов к нему, есть DxO, Lightroom, и многие другие.
Эта программа скомпонована, когда "все под рукой"
И нигде я больше не встречал такого удобного варианта регулировки светов и теней, в виде эквалайзера, как здесь! Можно подвигать движки, а можно ткнуть курсором в нужное место в картинке и повертеть колесико, а нужные движки сами передвинуться! Вкладки геометрии и деталей организованы так же просто и наглядно.
Я сторонник минимальных изменений в фото. Чем меньше корректировок, тем фото реалистичней и убедительней. Просто, при съемке надо выбрать правильный ракурс, освещение и экспозицию.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Я сторонник минимальных изменений в фото.Чем меньше корректировок, тем фото реалистичней и убедительней.
У меня пока без корректировки фотографировать не получается. Всегда не довольна своими фотографиями. Стараюсь учиться. Но без фотошопа всё равно не смогу. Жаль, что программка не руссифицирована. Я испаноговорящая, в английском дуб дубом. Да даже не в этом дело, привыкла к фотошопу, хоть тресни. Измененный ракурс кухни подошел?
правда, стыки редактировать все же надо, как и темноту]
Мне кажется, в этом случае не надо редактировать фотографию. Стыков вообще не увидела, по - моему все нормально. Если осветлить, то все недостатки будут на лицо: Можно небольшой совет? ... Окна в обязательном порядке должны быть закрыты, ...
про окна и не задумывался даже как-то... обычно всегда закрыты, максимум - форточка за занавеской. а балкон - в жаркое лето ему логично было быть открытым) на той квартире первый раз проводил съемку специально для панорам под М. ICE и был сильно увлечен процессом, так что, после перетаскивания хозяйского добра в комнатах, на горшки/половички балконные уже и внимания не обратил. квартира была не ахти, но с интересной планировкой, лояльными собственниками, ключами и свободным доступом, и - почти пуста. вот ее зал
C уважением, АН Вектор, г. Туймазы, Башкортостан недвижимость г. Туймазы на внешняя ссылка
про окна и не задумывался даже как-то... обычно всегда закрыты, максимум - форточка за занавеской. а балкон - в жаркое лето ему логично было быть открытым)
Это понятно, что логично))) Но при съемке надо закрывать, а то штора будет отходить в сторону)) На фотографии увидела неправильную геометрию слева. Как ее исправлять, я уже в этой теме писала: с помощью "искажения" или "перспектива" в фотошопе. Потратила ровно 1 минуту.
Михаил Нечаев, Миша, мне эта Ваша склейка очень понравилась. Правда, набралась наглости, маленький нюанс добавила. Надеюсь, не отругаете:))
Если справа ньюансик, то почему слева шкафчик без ньюансика? А на самом деле, это наглядное доказательство того, что если камера ровная, то и потом проблем никаких!
Странную вещь заметил, когда башни фотографируешь: - если по сеточке все стены вертикальны, то потом башня выглядит расширяющейся к верху! Так что все корректировки надо делать без фанатизма.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка