Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):
Все верно, если можно пересдать посуточно ТО снимем и пересдаем или (если срочно нужны собу деньги, снимаем дешевле рынка и пересдаем дороже ( то же ДУ). Конечно не ново, но конкуренции пока мало.

Видимо совсем отмороженным, извиняюсь, нужно собственником быть, если фиолетово кто и как в твоей квартире проживать будет. :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Егет Финн писал(а):
Алексей, не поделитесь, что думает голова? Если агентам несладко, значит и нам также будет? Или я что-то не так понимаю?

Не так. Агенты- это ненужное свяно в большинстве своем, точнее если бы была бы база где были бы номера собственников и нанимателей, то агенты не нужны были бы в большинстве случаев.
А такие базы начинают реализовываться в виде авито.ру.
Естествено зарплата агента падает, тем самым агенты вымирают.
У собственников не все так плохо, потому что есть масса вариантов увеличить доход, но главное, что доход будет: а значит с голоду не умрете, в то же время как у агентов дохода не будет.
Но с другой стороны как говорят многие экономисты, наконец0то дормоеды перекупщики останутся без работы и пойдут заниматься сельским хозяйством. Видимо придется лет через 5 возглавить это движение.

НЕ несогласен...у нормального агента всегда найдется клиент (который не хочет или не может сам заниматься квартирным вопросом)....маклеры существовали и в Советском Союзе....да не афишировали свою деятельность, да наверное за такое посадили бы....НО они были и ведь жили на что то.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 янв. 2015
Лара Бирман писал(а):
Я на второй день заселю А ежели клиент хороший, ишшо и связь поддерживать буду с ним, до следующего заселения)

В том то и дело что ты заселишь. А тот у кого есть подходящий вариант быть может на 2тр дороже будет впролете, потому что ты снимешь на 2т.р. дешевле. Хотя теоретически его собственник мог бы тебе сторговать и 2,5т.р.

Но и особо радоваться такой ситуации тоже не стоит: по статистике никто не люьит работать от нанимателя, потому что количество отказов в ккакой-то момент после проделанной от сотрудничества велико, а отсутствие предоплаты делает работу агента в таком случае бесплатной.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
У собственников не все так плохо, потому что есть масса вариантов увеличить доход, но главное, что доход будет: а значит с голоду не умрете, в то же время как у агентов дохода не будет.

1. Расскажите мне топ 5 вариантов увеличить мой доход (если их масса)
2. А я вам расскажу основной, как увеличить ваш, если дохода не будет. А именно- найти другую работу. Очень просто. Да, 300К в месяц, получать не будете. Но на хлеб с селедкой и маслицем хватит, уверяю вас.

Я знаю, что если мне прижучит- я и полы пойду мыть. И ничего, не переломлюсь.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 янв. 2015
Алексей Циан , Владимир Романенко.

Огромное отличие в отношении агента-клиента в "сдаче-сняче-ср@че" и купли-продаже. Не находите? Почему так?

Да ясно.
В купле-продаже сейчас есть вся возможность не пользоваться нафик не нужными услугами и брать( и платить )за необходимые.

Потому что искусственные барьеры сняты

И никто не умер. Хотя сколько когда-то криков было.
Разве что ненужные совсем отпали - воды мутной маловато (в сравнении с 2000, да даже и 2008 канеш) , кормиться ненужным нечем.

много покупателей прямых ищут квартиры сами? - очень много.
тем не менее много прямых покупателей платят за проверку - сопровождение? - очень много, большинство.

много свободых продаж напрямую от собственника? - много.
много ли альтернатив , опек напрямую без агента ? - очень, мало.

А почему ?
Потому что есть возможность ПОПРОБОВАТЬ собам за бесплатно - Винер, Циан Яндекс - более чем.

и агентства подстроились, не впаривают все что нужно и ненужно, а ведь совсем недавно это было не так.

И СЕЙЧАС СОБОВ НА РЫНКЕ СДАЧИ-СНЯЧИ ПРОСТО ДОСТАЛИ НА РЫНКЕ НЕНУЖНЫЕ УСЛУГИ И ОТСУТСТВИЕ НУЖНЫХ. платить за кинуть объяву - отфильтровать на телефоне - показать (распечатать договор) многие просто не хотят прежние деньги. ( ну как бэ прежние деньги за квартиры - то тоже больше не платят, и ничего, кого-то волнует кроме собов?)

видно что массово -НЕ доверительное управление, но - помощь в решении проблем если возникнут востребована. и - именно обещая такую поддержку агент в сто раз ответственее отнесется к качеству нанимателя.
-рекомендации от прежних собов-ДА!(маловероятно но хоцца)
-заключение договора агентом на себя - да! (без права регистрации, передоверия, получения денежных средств и переходов прав собственности)
можно продолжить что наймодатели хотели бы видеть в кач-ве услуги...
...

Через год а может полгода прорвет и это :sh_ok: - два варианта - либо Яндекс поднимется либо Ци пустит собов с 1 объявой в категории по 200 руб в сутки но без старта 10штук.

И не будет больше ср@ча.
Потому что те кто ПОПРОБУЕТ и сможет - не вернутся .

А кто вернется - будет знать за что платит, негатива что его на... не будет. НО ГЛАВНОЕ - НАВЯЗАННЫХ УСЛУГ не будет.
и огенты-недоделки исчезнут . а оставшимся качественно предоставляющих услугу хватит.

Но - 10 штук в ЦИ нормально для тех кто знает что это легко. А для ПОПРОБОВАТЬ 10 штук - дорого.
А вообще имхо - риэлтор - арендник тот кто САМ ТОЖЕ купил и сдает имеет отличие в настоящем а не деланном понимании ситуаций - кардинальное. :co_ol:

что говорить о том что дешево-дорого-нужно ненужно человеку . Попробуй ЗАРАБОТАЙ 6-10млн "лишних", вложи "на сдачу" для сохранения чтоб в пыль не обернулось - ВСЕ НА СВОЕЙ ШКУРЕ будет понятно без объяснений и непониманий никаких нет! :)

("шкура"агента в свою очередь мной лично апробирована и поношена довольно много лет назад :)
Последний раз редактировалось S/Sky 03.01.15, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2015
ЗЫ если у меня к примеру клиент ищет квартиру за 20 млн. я смотрю предложения до 23 млн. и так делают все профи (я уверен).

Ну хорошо, за 24млн смотреть не будешь. А так посмотришь и есть вариант сделки. Всегда есть предельные моменты при которых сейчас сотрудничества нет. Создание такой базы эти предельные моменты убирает, потому что будет информация с другого конца, или полная информация на рынке.
Это оячевидно как божий день.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2015
ONSAKL писал(а):
Все верно, если можно пересдать посуточно ТО снимем и пересдаем или (если срочно нужны собу деньги, снимаем дешевле рынка и пересдаем дороже ( то же ДУ). Конечно не ново, но конкуренции пока мало.

Видимо совсем отмороженным, извиняюсь, нужно собственником быть, если фиолетово кто и как в твоей квартире проживать будет.

Было такое агентство занималась ДУ предоплата за год, сами делали ремонт и завозили мебель и сдавали всем подряд за дорого (Азия не вопрос, девушки легкого поведения ноль проблем). Посуточно сам когда то пересдавал 5 квартир (было выгодно кстати) собы знали НО снимал я квартиры у них выше рынка и всем было хорошо. Так что нужно в этом направлении идти а не выдумывать велосипеды (я про собов которые платят да еще и предоплатно).
Промокод НЕРС скидка 20%
03 янв. 2015
НЕ несогласен...у нормального агента всегда найдется клиент (который не хочет или не может сам заниматься квартирным вопросом)....маклеры существовали и в Советском Союзе....да не афишировали свою деятельность, да наверное за такое посадили бы....НО они были и ведь жили на что то.

Советский Союз, пожалуйста, не впутывай: тогда вообще был информационный вакуум. На этом вакууме и зарабатывали агенты. Сейчас этот вакуум все больше и больше испаряется, и вся информация становится доступной.
Конечно и с полной доступностью информации агенты будут нужны, но другой вопрос а сколько будут платить этим агентам? Ответ очевиден, намного меньше,ч ем сейчас. Да ты и сам писал о том, что 10 лет назад люди намного больше зарабатывали- я это точно помню.
03 янв. 2015
Ньюби писал(а):
alexey moskva писал(а):

1. Расскажите мне топ 5 вариантов увеличить мой доход (если их масса)
2. А я вам расскажу основной, как увеличить ваш, если дохода не будет. А именно- найти другую работу. Очень просто. Да, 300К в месяц, получать не будете. Но на хлеб с селедкой и маслицем хватит, уверяю вас.

Я знаю, что если мне прижучит- я и полы пойду мыть. И ничего, не переломлюсь.

Вы дайте полную характеристику Вашей квартиры и я назову Вам вариант увеличения прибыли
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
ЗЫ если у меня к примеру клиент ищет квартиру за 20 млн. я смотрю предложения до 23 млн. и так делают все профи (я уверен).

Ну хорошо, за 24млн смотреть не будешь. А так посмотришь и есть вариант сделки. Всегда есть предельные моменты при которых сейчас сотрудничества нет. Создание такой базы эти предельные моменты убирает, потому что будет информация с другого конца, или полная информация на рынке.
Это оячевидно как божий день.

Так я смотрю (к примеру) до 23 что бы сторговать до 22 зная что клиент поднимется до 22...а ты со своими 24 (даже если и опустишься до 23 не в тему)....Леха....кончай дурить....не нужна эта база как инструмент в принципе...не будет работать, так как нет на рынке дураков, которые стоят с табличкой куплю помидоры по рынку предлагайте, они ходят и торгуются....ну прям детский сад какой то.
Промокод НЕРС скидка 20%