Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
wbif писал(а):Я рад что наши с вами идеи совпадают.В Германии на самом деле очень неплохо.С точки зрения экономики.
Уж явно лучше чем в Ульяновске.
Хорошо, вот чисто гипотетически. Вы уехали, легально, язык подучили - он интересный на самом деле, мозги заставляет работать.
Кем бы вы там работали, какие то мысли же были по этому поводу ?
Потому как с точки зрения экономики - Германия прекрасна, например. Но какая тебе до этого разница, если кроме как дворником или посудомойкой никуда больше не берут....
Знаю по своим репатриированным - нам было их жалко, даже в далекие 90-е, и сами тут не жировали, но они живя вроде бы сытнее и на неплохое пособие, ну какие-то несчастные что ли были..
Достаточно долго.
09 янв. 2016
Про Ульяновск- вы просто всех по полной опускаете,все страны Европы и их власти,а сами то реально живете в очень печальном месте.
Вас послушаешь так в Германии просто ад.
Про язык-у киргизов по любому акцент когда по русски говорят они.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 янв. 2016
wbif писал(а):Про Ульяновск- вы просто всех по полной опускаете,все страны Европы и их власти,а сами то реально живете в очень печальном месте.
Ну как вам сказать. У людей могут быть самый разные взгляды на их ареал обитания.
Может быть вам и печально у нас, мне бы тоже было очень печально если бы вокруг меня одни евреи были, и ни одного русского. Но заметьте, я же вас не держу в этом печальном месте, так какие проблемы, собственно говоря?
09 янв. 2016
Верно,просто если Москву еще можно как-то сравнивать с Европой,то ваш город очень отсталый,потому вместо того как рассказывать как плохо в Европе лучше попытаться у себя в городе хоть как то улучшить жизнь.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 янв. 2016
wbif писал(а):Верно,просто если Москву еще можно как-то сравнивать с Европой,то ваш город очень отсталый,потому вместо того как рассказывать как плохо в Европе лучше попытаться у себя в городе хоть как то улучшить жизнь.
А что вы собственно предлагаете мне в нем улучшить? Конкретно по пунктам пожалуйста?
09 янв. 2016
Постепенно, все города России придут к нормальному уровню. Работа ведется, не все средства из бюджетов уходят в карманы чиновников.
Мои сейчас в Новосибирске, очень там красиво. Понимаю, что столица Сибири, но 10 лет назад и того не ожидалось.
Мои сейчас в Новосибирске, очень там красиво. Понимаю, что столица Сибири, но 10 лет назад и того не ожидалось.