Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2016
Minx , про недоверие адресовано было Татьяне ))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
09 фев. 2016
Minx писал(а):
А я тоже люблю мнения собирать, и не потому,что они нахаляву, а потому, что взгляд с разных сторон иногда высвечивает то, что я, как покупатель, пропустил, а у риелтора глаз замылился.

Абсолютно согласна!!!
09 фев. 2016
ami-go писал(а):
Minx , про недоверие адресовано было Татьяне ))

аа, извините :smu:sche_nie: , думала мне.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
09 фев. 2016
ami-go писал(а):
ТатьянаЗ , риэлтор Продавца не ваш риэлтор, как хотите так и относитесь ))
Он просто выполняет свою работу, на которую его наняли.

Он должен хотя бы честно ввыполнять работу, за которую ему платят. Если договор не пройдет в Регпалате, кто будет виноват-он! Мало ли что я захочу в договоре написать, его дело следить, чтобы договор прошел!!! А с моей фразой-точно бы не прошел!
09 фев. 2016
Lea ** писал(а):
ami-go писал(а):
Зачем собирать мнения тех, кому вы не доверяете и открыто об этом озвучили???
Я вам не верю, но дайте мне совет?

Интересуюсь спросить - а где еще можно собирать мнения? Вот обжегся человек и пришел ( приполз ) на форум....

Собирать мнения для этого и существуют форумы. Но еще раз
повторю: в чем сакральный смысл собирать мнения тех,
кому вы открыто выразили свое недоверие,
а потом у них же и просить помощи???
Уинстон Черчилль
09 фев. 2016
ТатьянаЗ писал(а):
ami-go писал(а):
ТатьянаЗ , риэлтор Продавца не ваш риэлтор, как хотите так и относитесь ))
Он просто выполняет свою работу, на которую его наняли.

Он должен хотя бы честно ввыполнять работу, за которую ему платят. Если договор не пройдет в Регпалате, кто будет виноват-он! Мало ли что я захочу в договоре написать, его дело следить, чтобы договор прошел!!! А с моей фразой-точно бы не прошел!

Татьяна договор пройдет со всем, что не противоречит законодательству. А вот при каких-либо трениях и переходе в суд, тогда вы в состязательной форме ьудете доказывать кто и что имел ввиду, включая такие пункты.

Он и выполняет работу, только он на страже интересов продавца, вы и ваши интересы ему интересны только в разрезе исполнения своих обязательств перед продавцом. к сожалению.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
09 фев. 2016
Я уже ответила на этот вопрос
ТатьянаЗ писал(а):
Да имеет, вот Вашим словам я доверяю, т.к. я прочитала 29 страниц форума по моему вопросу "отказ от участия в приватизации и право пожизненного проживания", где писали Вы, Алексей Слесарев, Евгений Палько. По тем ответам и советам, которые вы (имею в виду всех троих) давали, потому, что они были не голословные, а со ссылками на НПА, я могу судить о вашем профессионализме.
09 фев. 2016
ТатьянаЗ писал(а):
Я уже ответила на этот вопрос
ТатьянаЗ писал(а):
Да имеет, вот Вашим словам я доверяю, т.к. я прочитала 29 страниц форума по моему вопросу "отказ от участия в приватизации и право пожизненного проживания", где писали Вы, Алексей Слесарев, Евгений Палько. По тем ответам и советам, которые вы (имею в виду всех троих) давали, потому, что они были не голословные, а со ссылками на НПА, я могу судить о вашем профессионализме.

если еще не подали документы, сходите к ним на консультацию, вам наверняка станет легче. А несколько тысяч стоят здорового сна. Я так думаю.

а если уже все подали, то тогда расслабтесь, уповайте на свою веру, везение и т.д. Не рвите душу.
Извините, если мои советы не к месту.
Уилл Роджерс
09 фев. 2016
Я - профессиональный бухгалтер, с 10-м стажем. Я часто захожу на бухгалтерский форум и даю советы всем, кто просит.
09 фев. 2016
ТатьянаЗ писал(а):
Я - профессиональный бухгалтер, с 10-м стажем. Я часто захожу на бухгалтерский форум и даю советы всем, кто просит.

Они так и пишут?: не верю вам, но вы уж будьте любезны, дайте мне советы ))
пс. Татьяна, что мешает вам выбрать одного из перечисленных
вами специалистов и разрешить свой вопрос?
Уинстон Черчилль