Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
по-моему -мы говорим даже об узкой части коммуникаций -подстройке..больше ничего от риэлтора данный потребитель не ждет.Отсюда и отношение у подобного потребителя -как к прислуге,той ее части ,которая более всего мотивирована подстраиваться..отсюда и барское"идите с Богом"..
смешные..

Юль, как ни прискорбно, у таких потребителей очень серьезная заявка стать жертвами мошенников.
Мошенника от риэлтора они не отличат.

а уже , по-моему, стали.. :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а уже , по-моему, стали..

Да что ты говоришь.
А откуда у нас тогда тети Груни встречаются на сделках, которые своим количеством уже задавили реальных частных риэлторов?
Тети Груни - они, пардон, кто такие?
19 фев. 2016
al25 писал(а):
Вырастет.
Как то так. http://оформим.рф/

Больше всего нравятся цены на услугу.

И будет расти дальше. Это правильно.
Сильная особь удавит слабую - естественный отбор.
19 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Да что ты говоришь.
А откуда у нас тогда тети Груни встречаются на сделках, которые своим количеством уже задавили реальных частных риэлторов?

я про тех потенциальных клиентов(или специальных персонажей) , кто в этой теме навешал ярлыков "профи-не профи" пользуясь умением коммуникативной подстройки как параметром измерения профессионализма
19 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Asti495 писал(а):
...
Юль, как ни прискорбно, у таких потребителей очень серьезная заявка стать жертвами мошенников.
...

Дамы, милые Дамы)))
Вы лучше расскажите о чем-нибудь Оптимистичном...
Мне вот понравилось изменившееся обслуживание в СейфоХранилище.
Прямо суперделовой подход стал.
Чувствуется, что за месяц Ребят-Сотрудников сильно подкачали в направлении "Клиент - наше Все".
Есть ли еще где-то такие Перемены?
19 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Вот из-за таких как Вы и нужно лицензирование, сертифицирование и закон. Вы же считаете, что деньги брать можно, а ответственности быть не должно.....

все в точку... я тот еще мерзавец)
а вы знаток человеческих душ)
гнать надо с рынка таких как я!
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
19 фев. 2016
Asti495 писал(а):

А тети Груни у нас не более, но и не менее, чем отражение клиентского страха, с одной стороны, а с другой, непонимания, что собственно эти страшные риэлторы делают и для чего нужны.

Оберег, амулет. От сглаза.

Будь они все неладны и тети, и их клиенты!
19 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Asti495 писал(а):

А тети Груни у нас не более, но и не менее, чем отражение клиентского страха, с одной стороны, а с другой, непонимания, что собственно эти страшные риэлторы делают и для чего нужны.

Оберег, амулет. От сглаза.

Будь они все неладны и тети, и их клиенты!

о, этот Паноптикум!
каждый месяц пополняется народная устная портретная галерея
у нас уже в офисе есть соревнование - кто покошмарнее персонажа встретил на сделках-переговорах и описАл на агентском часу ..
что меня останавливает их фотографировать..уже до фоток осталась достаточно тонкая грань, через которую я переступлю, как только наступит день Че - сертификация..
19 фев. 2016
Solo_msk писал(а):
Asti495 писал(а):
Вот из-за таких как Вы и нужно лицензирование, сертифицирование и закон. Вы же считаете, что деньги брать можно, а ответственности быть не должно.....

все в точку... я тот еще мерзавец)
а вы знаток человеческих душ)
гнать надо с рынка таких как я!

да ты просто жадина - платить не хочешь, а зарабатывать хочешь
раньше, в древнем мире, например, Греции, во времена , когда на всей Земле было только язычество, при сборе урожая винограда и производстве вина ОБЯЗАТЕЛЬНО выливали часть готового вина в землю - дань богам, отвечающим за урожай , виноград, вино, плодородие земли и так далее, много их, имеющих отношение к урожаю вина, всем и выливали помногу..
затем наступило православие и с ним пришла в сознание и в идеологию церковная десятина
правильная идеология лежит в основе и того, и другого - практически, как мы с тобой, материалисты, сейчас понимаем, напрасного выброса продукции или денежной массы, труда и надежд.
сейчас общество твердо стоит на пути идеологизации(тут ты, надеюсь, не будешь возражать?) - вот мы и имеем возврат к "церковной десятине" или к " жертвоприношениям" в чистом виде.
19 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
о, этот Паноптикум!
каждый месяц пополняется народная устная портретная галерея
у нас уже в офисе есть соревнование - кто покошмарнее персонажа встретил на сделках-переговорах и описАл на агентском часу ..
что меня останавливает их фотографировать..уже до фоток осталась достаточно тонкая грань, через которую я переступлю, как только наступит день Че - сертификация..

Юль у этих тетенек сертификаты будут быстрее чем у нас с тобой, вот уверен почему то, что как только появится обязательная сертификация, появятся фирмы, кто будет этими сертификатами торговать ( причем не всегда поддельными).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%