Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Заметили что в теме уже 46 страниц а из риелторов с вами никто не общается?
А нафига этот форум вообще существует, та же технология с продаже?? Чета как-то шевелится да ну и ладно, ну ктонить попадется риелтору здесь ну и хорошо, я так понимаю сайт для продажников..
Зачем им бесплатно даже мысли свои высказывать.. пусть платят потом может поговорим..
Заметили что в теме уже 46 страниц а из риелторов с вами никто не общается?
А нафига этот форум вообще существует, та же технология с продаже?? Чета как-то шевелится да ну и ладно, ну ктонить попадется риелтору здесь ну и хорошо, я так понимаю сайт для продажников..
Я не риэлтор,могу тут с вами переписываться каждый день часами.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Интересно для чего их вешают?? 1.Обман покупателе?? Но как?? Все же регистрируется, оформляется официально?? или это уже простите криминал?? 2.Продавцы просто дублируют свои варианты создавая искусственную цену??
Интересно для чего их вешают?? 1.Обман покупателе?? Но как?? Все же регистрируется, оформляется официально?? или это уже простите криминал?? 2.Продавцы просто дублируют свои варианты создавая искусственную цену??
Для привлечения внимания. Вы звоните и вам говорят -ой извините эта квартира уже продана,но у нас есть почти такая же на соседней улице чуть подороже.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Для привлечения внимания. Вы звоните и вам говорят -ой извините эта квартира уже продана,но у нас есть почти такая же на соседней улице чуть подороже.
А зачем её тогда с продажи снимать или она уже свое отработала??