Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
12 мар. 2016
Maravilla писал(а):
женщина-огонь

ну не знаю... по-моему довольно жалкое зрелище.
12 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Maravilla писал(а):
женщина-огонь

ну не знаю... по-моему довольно жалкое зрелище.

Да, как-то нелеповато...
12 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
"Вот сейчас пойду и влюблю в себя"))

У каждого свой жизненный опыт.
У меня таких примеров много, когда мужчина путем красивых ухаживаний, постоянства, выдержанности добивался любви женщины и они вполне счастливы вместе.
Если наоборот, то только негатив и гадость какая-то. Не понимаю, как вообще можно мужчину добиваться, как-то это унизительно.
Но это лично мое мнение, конечно. Наверно есть где-то " альфа-самки" и у них все чудесно.

Женственная женщина видит свою силу в умении соблазнять, незрелая – в способности противостоять соблазну. (Дмитрий Кинчевский)
Никого лично не имею ввиду, просто нашла в инете сравнительно недавно, задумалась глубоко... :du_ma_et:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
12 мар. 2016
"Неудовлетворенная женщина, которой за 40 лет, выглядит, как бомба замедленного действия" (Ildkè von Kürthy, писательница)

Под удовлетворением - понимается не только сексуальное, а скорее всего именно "найти себя", свое место в жизни, найти правильный путь, или найти правильное действие, которое задаст вектор направленности.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
12 мар. 2016
В моей мысли не только женщин делятся на два типа, но и мужчины, каждому горшочку своя крышечка.

...Настоящие мужчины не воспринимают незрелых женщин. Происходит это по той причине, что поведение не женственных женщин не соответствует инстинктивной природе и это моментально отталкивает от них мужественных мужчин. Поэтому они не готовы ухаживать за незрелыми женщинами и вообще строить с ними отношения. Таким образом, незрелым женщинам остается либо развивать свою Женственность, либо строить отношения только с незрелыми (не мужественными) мужчинами – которых эти женщины способны держать под каблуком.

В отличии от настоящих мужчин, незрелые мужчины не понимают Женственности и не принимают свою Мужественность. Они механически выполняют предписанный обществом ритуал ухаживаний, не требуя от женщин ничего взамен.
Точнее таким мужчинам нужно только удовлетворение сексуальных и других примитивных потребностей. И они надеются удовлетворить их впоследствии, в обмен на «хорошее поведение».

Каково, а?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
12 мар. 2016
Элен, а вот в тему звезд. Меня мои учителя учили, что в затмение ничего начинать важного не стоит. А вот Женя Волоконцнв, очень хороший астролог, несколько раз сказал, что 9 марта ,наоборот, нужно начинать новое. Вы, часом, цикл Сароса не смотрели какой был? С чем может быть связано?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
13 мар. 2016
О...сколько написали :) надо же, кто бы мог подумать. Всего лишь обсуждение пары-тройки человеческих страстей.

По мне, так просто хорошо просчитанный и продуманный эпатаж, который, благодаря совместным усилиям, можно сказать удался. Вопрос теперь только в том, что с результатом этого эпатажа ТС будет делать, как использовать дальше?

А в том, что это инструмент действенный, думаю, никто не сомневается. Вспомните, например, леди Гага, которая на эпатаже заработала себе имя и известность, и на эпатаже же продолжает все это много лет поддерживать.

Ньюби писал(а):
Элен, а вот в тему звезд. Меня мои учителя учили, что в затмение ничего начинать важного не стоит. А вот Женя Волоконцнв, очень хороший астролог, несколько раз сказал, что 9 марта ,наоборот, нужно начинать новое. Вы, часом, цикл Сароса не смотрели какой был? С чем может быть связано?

Ньюби, обещаю отпишусь более подробно завтра. По Саросу все приятно обнадеживающе, но, ось Рыбы-Дева, на которой произошло затмение, это ось служения. В нее и надо было вписываться с новыми проектами и планами.
И про Волоконцева тоже завтра (читаю его периодиски), хорошо? :)
13 мар. 2016
Vitalinka писал(а):
Lea ** писал(а):
Страсть как люблю голосовать, но в этой теме прошла мимо. ... Мне всегда казалось, что мухи отдельно. Но мир так быстро меняется...

Аналогично, тоже очень люблю )

А я, наоборот вижу, Леа - мир и люди в нем совсем не меняются )

Только кто-то нам ближе, кто-то с его картиной мира дальше.

Кому-то мешать мух, мужчин, комиссии, деньги, постель, работу, весну, выходные в одну кашу милое дело, а другие держатся от этого подальше
Сегодня ли этот феномен появился среди людей? Вряд ли

Может быть, мы о разном. Я имела в виду, что общество меняется, нравы легчают...Ну так прогресс во всем ( или деградация, тут ведь как - кто в дамках - тот и диктует :hi_hi_hi: ). А так-то мир неизменен, планета Земля на всех одна... :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 мар. 2016
ATLANTIK писал(а):

Женственная женщина видит свою силу в умении соблазнять, незрелая – в способности противостоять соблазну. (Дмитрий Кинчевский)
Никого лично не имею ввиду, просто нашла в инете сравнительно недавно, задумалась глубоко... :du_ma_et:

Хм...
Соблазнять можно по разному... ))))
И действовать в лоб это самое примитивное и неинтересное.
Да все мы подсознательно это умеем, когда мужчина "зацепит" по настоящему. Что тут говорить ))))
13 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Хм...
Соблазнять можно по разному... ))))
И действовать в лоб это самое примитивное и неинтересное.
Да все мы подсознательно это умеем, когда мужчина "зацепит" по настоящему. Что тут говорить ))))

:lol: А еще есть такие редкие женщины - один сплошной соблазн. При этом они абсолютно искренни в своем непонимании повышенного интереса к ним мужских особей. У меня есть такая подруга - умница, красавица, поет, в преф играет, моделирует и шьет, закончила технический, а потом юридический ВУЗы, играла в питерском театре, просто от скуки, :hi_hi_hi:. Правда, породистая в хорошем смысле этого слова. Мужики просто всегда готовы отдать последнее, шобы быть хотя бы рядышком. А она этого не замечает, живет со своим мужем и детьми и в ус не дует...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор