Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 мар. 2016
Гамбринус писал(а):Это само по себе не плохо. Умная диктатура лучше глупой демократии, но нужно отдавать себе отчет в том, что никто не вечен. И потом наступает хаос.
Они должны готовить себе преемников.
Но все время что-то мешает.
С другой стороны, действительно, уж лучше 40 лет стабильности, чем каждые четыре года швыряния из огня да в полымя.
я думаю так.
25 мар. 2016
Лазанья писал(а):Фигасе вы тут баян с политотой развели... читаю ничего не понимаю. Керри, Кадаффи, рабство, навальщина, патриотизм, в России-плохо-назападехарашо.
Пишут, что Навального чем-то сладким забросали. Он рассердился, что ему опять куртку чистить и побежал за обидчиками.
Ну цирк с конями, а не политическое противостояние.
25 мар. 2016
Гамбринус писал(а):Умная диктатура лучше глупой демократии, но нужно отдавать себе отчет в том, что никто не вечен. И потом наступает хаос.
к умным диктатурам я бы отнес Америку
в таком финансовом и правовом стойле граждане находятся, оторопь берет
а считают себя свободными
в России же, можно спокойно полицейскому прислать с ноги без последствий, по городу под 120 ездить, да еще бухим, и говно за своими овчарками не убирать с тротуара)))
а считается что россияне живут в несвободной стране)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мар. 2016
Александр Станиславович писал(а):Гамбринус писал(а):Умная диктатура лучше глупой демократии, но нужно отдавать себе отчет в том, что никто не вечен. И потом наступает хаос.
к умным диктатурам я бы отнес Америку
в таком финансовом и правовом стойле граждане находятся, оторопь берет
а считают себя свободными
в России же, можно спокойно полицейскому прислать с ноги без последствий, по городу под 120 ездить, да еще бухим, и говно за своими овчарками не убирать с тротуара)))
а считается что россияне живут в несвободной стране)))
В очень свободной. И чем больше денег тем больше свободы
Но если честно то хотелось бы умной диктатуры сша. Чтобы не попасть на капот такому умнику который по городу летит под 120 бухим
25 мар. 2016
Не знаю у кого все пропало, но в Мортоне на Солнцево Парк реально очереди. Два часа ждали, чтобы только к телу манагера подойти. Народу было очень много. Я такое видел в 2007 году, крайний раз.
25 мар. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Не знаю, как там ентой Америке, а вот в России еще 155 лет назад (ничтожное по историческим меркам время) часть соотечественников были рабами.
Вообще-то, Америка рабство отменила на 4 года позже, чем Россия.
Но речь была не об этом. Тут утверждали, что рабами были только негры, пришлось привести контрагрументы.
25 мар. 2016
aliva писал(а):Дмитрий_юзао писал(а):wbif писал(а):только нищает
вы в параллельной вселенной. платный провокатор
Нее, у вбифа просто такой характер, ковырять любит наверное, в детстве любил болячки ковырять...))
Вот вы понимаете.
А Дмитрий с чего то взял что мне-то кто платит.
Пытаюсь у него узнать кто платит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 мар. 2016
wbif писал(а):Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):Starogil
Вы не ответили на мой вопрос о том что хорошего сделал Каддафи.Жаль.
Вы же сами его опередили ?
Кто виноват ...
Может у него есть другие варианты.
Для Вас есть только один вариант - отьезд на историческую родину.
Оставьте нас с Нашим кризисом в покое.
25 мар. 2016
Starogil писал(а):wbif писал(а):Шардоне Белль писал(а):Вы же сами его опередили ?
Кто виноват ...
Может у него есть другие варианты.
Для Вас есть только один вариант - отьезд на историческую родину.
Оставьте нас с Нашим кризисом в покое.
Cпасибо.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.