Как выбрать риэлтора? По каким критериям? 521 / 7084
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 июн. 2017
nmttol555 писал(а):Yaroslav писал(а):Lea ** писал(а):Похоже, ТС дотошен и не хочет быть облапошенным. С такими людьми, изучившими все с мелкими подробностями и составившими свое представление о ходе дальнейших рокировок, как правило, легко работать, подготовленный клиент и при этом он не отвратился от намерения прибегнуть к помощи профессионала. Своего риэлтора найти трудно, но возможно. Дело времени. Главное, Вы правильно заметили, не мешать.
Шутить изволите?
Он сам себя отымеет, по своей глупости.
Самомнение с отсутствием знаний и навыков в деле, которое для него совершенно дремучий лес, - опасная смесь, которая не к чему хорошему не приведёт.
Если даже наймет профессионала, всё равно верить ему не будет, всё сам, сам.
Не к чему хорошему это не приведет.
Такие обычно и попадают.
да вот отличаюсь от вашего массового клиента, который должен "платить и помалкивать"
кстати, вот вам еще одна кричалка в список лозунгов вашей суперуспешной компании.
Ясно дело, что вы уникальный, а все остальные погулять вышли. Просто платят нам, не за что. Сами разберитесь, всех выведете на чистую воду).
01 июн. 2017
Yaroslav писал(а):nmttol555 писал(а):Yaroslav писал(а):Шутить изволите?
Самомнение с отсутствием знаний и навыков в деле, которое для него совершенно дремучий лес, - опасная смесь, которая не к чему хорошему не приведёт.
Такие обычно и попадают.
да вот отличаюсь от вашего массового клиента, который должен "платить и помалкивать"
кстати, вот вам еще одна кричалка в список лозунгов вашей суперуспешной компании.
Ясно дело, что вы уникальный, а все остальные погулять вышли. Просто платят нам, не за что. Сами разберитесь, всех выведете на чистую воду).
расскажите ну откуда, откуда у вас столько времени сидеть на форуме?
ладно я, я уже практически отпуск взял на это дело, т.к. вся работа заблокирована.
но вы-то начальнек!
01 июн. 2017
nmttol555 писал(а):расскажите ну откуда, откуда у вас столько времени сидеть на форуме?
ладно я, я уже практически отпуск взял на это дело, т.к. вся работа заблокирована.
но вы-то начальнек!
Этот вопрос многие задают, сидят на форуме и друг друга опрашивают. У каждого свой резон здесь обретаться: кто-то развлекается, многие ищут ( и находят ) клиентов-стажеров, новички приходят за советом, бывалые - мир посмотреть и себя показать. Мне очень по душе работа с возражениями, прям в любых темах - обвозражайся, а дома никто не перечит. Думаю - таких много. Недвижимость есть у всех - вот и тусуется тут всякий народ...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июн. 2017
Yaroslav писал(а):Lea ** писал(а):V_I писал(а):Похоже, ТС остался в гармоничной компании со своими фобиями и стереотипами. Так не будем же им мешать.
Похоже, ТС дотошен и не хочет быть облапошенным. С такими людьми, изучившими все с мелкими подробностями и составившими свое представление о ходе дальнейших рокировок, как правило, легко работать, подготовленный клиент и при этом он не отвратился от намерения прибегнуть к помощи профессионала. Своего риэлтора найти трудно, но возможно. Дело времени. Главное, Вы правильно заметили, не мешать.
Шутить изволите?
Такие обычно и попадают.
Абсолютно. Такие люди обычно из духа противоречия могут сделать какой-нибудь ход конем самостоятельно, не послушав своего риелтора да и сами же и попадут в умело расставленные противной стороной капканы.
Лично я, если клиент вдруг перестает слушаться ( ну мало ли, контрагент ему подмигнула лиловым глазом мб:)) , говорю ему сразу - вот тебе кисти, вот тебе краска - сам подбирай колор и сам крась.
Не, я, конечно, предупрежу, чем ему грозит непослушание ( как и почему он останется без квартиры или без денег, но с инсультом или инфарктом) , но ежели не внемлет - хозяин барин, в безобразии участвовать не стану. Сам!
01 июн. 2017
nmttol555 писал(а):но вы-то начальнек!
а вы откуда это знаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2017
V_I писал(а):Лично я, если клиент вдруг перестает слушаться ( ну мало ли, контрагент ему подмигнула лиловым глазом мб:)) , говорю ему сразу - вот тебе кисти, вот тебе краска - сам подбирай колор и сам крась.
вы должны провести ликбез прежде всего, т.к. без причины упираться не будут. вы должны понять причину, должны работать с возражениями.
и снимать возражения не фразами типа "кто не рискует, тот не пьет",
а ссылками на ГК и судебную практику.
V_I писал(а):Не, я, конечно, предупрежу, чем ему грозит непослушание ( как и почему он останется без квартиры или без денег, но с инсультом или инфарктом)
вот примерно так
01 июн. 2017
Ого.. Теперь он еще и учить будет..) учить, лечить и все это счастье - бесплатно.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 01.06.17, 21:57, всего редактировалось 1 раз.