Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Lea ** писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Ну назови хоть одного приличного человека на высшем посту своей страны, прям с того дня как Ульянов тут исполнил кровную месть за брата Сашу?

Я не Николай, но встряну. :lol: Не привыкли еще за многие годы ( сто лет ведь прошло :hi_hi_hi: ), шо в нашей стране закончились богом назначенные правители, а взгромождались абы кто? Ну где взять-то приличного? С виду они все ничего так, а как до власти дорвутся - офигевают от вседозволенности. :lol: Нам бы царя-батюшку, они все же привычные к делу управлению народом и страной. :a_g_a:

сейчас уж ничего не сделаешь,

:lol: Вооот, именно. Такшта мне абсолютно все равно - кто там наверху. Пришел бы Ходорковский весь такой прогрессивный и деятельный - ничего бы не переменилось. Институциональное развитие и политические изменения - это прекрасно, но царь в разы луччче. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июн. 2017
Lea ** писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Lea ** писал(а):
Я не Николай, но встряну. :lol: Не привыкли еще за многие годы ( сто лет ведь прошло :hi_hi_hi: ), шо в нашей стране закончились богом назначенные правители, а взгромождались абы кто? Ну где взять-то приличного? С виду они все ничего так, а как до власти дорвутся - офигевают от вседозволенности. :lol: Нам бы царя-батюшку, они все же привычные к делу управлению народом и страной. :a_g_a:

:lol: Вооот, именно. Такшта мне абсолютно все равно - кто там наверху. Пришел бы Ходорковский весь такой прогрессивный и деятельный - ничего бы не переменилось. Институциональное развитие и политические изменения - это прекрасно, но царь в разы луччче. :hi_hi_hi:

"Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает". Царя мы не заслужили, видимо, потому что народ мы-так себе)
IceCool
15 июн. 2017
чао писал(а):
Lea ** писал(а):
makler@mail.ru писал(а):

"Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает". Царя мы не заслужили, видимо, потому что народ мы-так себе)

Нет, мы ( я о себе :hi_hi_hi: ) нормальный народ. Нас бы в райские кущи - цены бы нам не было. Климат у нас тяжелый, депрессивный. :hi_hi_hi:
15 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Нет, мы ( я о себе ) нормальный народ. Нас бы в райские кущи - цены бы нам не было. Климат у нас тяжелый, депрессивный.

Я всегда это знала))). И всем говорю про печальное количество солнечных дней в году. :ki_ss:
IceCool
15 июн. 2017
чао писал(а):
Lea ** писал(а):
Нет, мы ( я о себе ) нормальный народ. Нас бы в райские кущи - цены бы нам не было. Климат у нас тяжелый, депрессивный.

Я всегда это знала))). И всем говорю про печальное количество солнечных дней в году. :ki_ss:

Да, а каково таким депрессивным народом управлять? " Понять и простить" ( с ). :lol:
15 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Да, а каково таким депрессивным народом управлять? " Понять и простить" ( с ).

Так и я к этому веду)
IceCool
15 июн. 2017
чао писал(а):
Lea ** писал(а):
Да, а каково таким депрессивным народом управлять? " Понять и простить" ( с ).

Так и я к этому веду)

Я тоже на митинги не ходок. Все это пустое. Не знаю - где берут в других странах идеальных :hi_hi_hi: правителей. Похоже, выбирают из таких же граждан... :lol:
15 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Я тоже на митинги не ходок. Все это пустое. Не знаю - где берут в других странах идеальных правителей. Похоже, выбирают из таких же граждан...

И в других странах ведь тоже есть недовольные сделанным выбором? :)
IceCool
15 июн. 2017
чао писал(а):
Lea ** писал(а):
Я тоже на митинги не ходок. Все это пустое. Не знаю - где берут в других странах идеальных правителей. Похоже, выбирают из таких же граждан...

Да, в жизни всегда есть нытики... :lol:
15 июн. 2017
чао писал(а):
Lea ** писал(а):

Ну посмотрите на Францию...
Макрон - это то, о чем можно мечтать?
А правильно царей выкинули!
Я за коммунистов!
Там нормальное, хорошо прочитываемое будущее, которое в "тихушку" хотят построить ДЛЯ СЕБЯ страны Золотого миллиарда.
А остальных утилизовать так сказать "естественным путем" - ну вот как на Украине или в Прибалтике. был народ и... нету! Помер, издох. уехал... В войнах истощился! И пенсии им с 70 лет чтобы жисть медом не казалась!
Я считаю - что Путин - это лучшее, о чем могут мечтать народы любой страны - потому что чел за Отчизну радеет! А не разменивается "на рубли". Для непонятливых - тут есть доля иронии, но она хорошо скрыта!