Вы Собственник ???..... или как сдать свою квартиру самому, без агента. 596 / 12936
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 нояб. 2017
К сожалению, случаются в жизни персонажи, которые не чувствуют намёков и продолжают гнуть заученную линию - это ужасно. Вы дали ему понять, что на этом сотрудничество закончилось?23.11.17, 01:54NataPut писал(а):почему-то защищал интересы другой стороны, также выяснила попутно, что он не умел нормально пользоваться компьютером.. А заплатить то мне пришлось ему..и он считал что всё нормально и я даже должна его рекомендовать теперь..
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 нояб. 2017
Вы ему ничего не должны. Не понравилось - не рекомендуете.23.11.17, 01:54NataPut писал(а):Вот именно чтобы понять профи конкретное лицо или нет нужно чтобы услуга была оказана. Мне оказал услугу риэлтер по рекомендации и я поняла что он мало того что не профи так ещё и почему-то защищал интересы другой стороны, также выяснила попутно, что он не умел нормально пользоваться компьютером.. А заплатить то мне пришлось ему..и он считал что всё нормально и я даже должна его рекомендовать теперь..23.11.17, 00:28ir-ka писал(а):Главное отличие профи - он всегда все сделает качественно, потому что он по другому не умеет, т.к. он профи.22.11.17, 22:57Владимир Романенко писал(а):Профи занимаются арендой на постоянной основе и работают на перспективу, то есть каждый клиент должен быть доволен, ведь довольный клиент вернётся через год, два, три...и будет рекомендовать своего агента знакомым. Именно по этому профи делают ВСЁ и даже немного больше.
Пусть все сбудется!
23 нояб. 2017
Татьяна Костянова, давно хочу спросить, неужели это ваше лучшее фото, то что Аватаре))23.11.17, 03:21Татьяна Костянова писал(а):Вы ему ничего не должны. Не понравилось - не рекомендуете.23.11.17, 01:54NataPut писал(а):Вот именно чтобы понять профи конкретное лицо или нет нужно чтобы услуга была оказана. Мне оказал услугу риэлтер по рекомендации и я поняла что он мало того что не профи так ещё и почему-то защищал интересы другой стороны, также выяснила попутно, что он не умел нормально пользоваться компьютером.. А заплатить то мне пришлось ему..и он считал что всё нормально и я даже должна его рекомендовать теперь..23.11.17, 00:28ir-ka писал(а):
Главное отличие профи - он всегда все сделает качественно, потому что он по другому не умеет, т.к. он профи.
23 нояб. 2017
Ну что я могу сказать, отличные у вас друзья-рекомендатели.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 нояб. 2017
А что Вас смущает? Фото с отдыха. Но я тут не ищу клиентов и в костюме мне быть не обязательно)23.11.17, 04:17Yaroslav писал(а):Татьяна Костянова, давно хочу спросить, неужели это ваше лучшее фото, то что Аватаре))23.11.17, 03:21Татьяна Костянова писал(а):Вы ему ничего не должны. Не понравилось - не рекомендуете.23.11.17, 01:54NataPut писал(а):
Вот именно чтобы понять профи конкретное лицо или нет нужно чтобы услуга была оказана. Мне оказал услугу риэлтер по рекомендации и я поняла что он мало того что не профи так ещё и почему-то защищал интересы другой стороны, также выяснила попутно, что он не умел нормально пользоваться компьютером.. А заплатить то мне пришлось ему..и он считал что всё нормально и я даже должна его рекомендовать теперь..
Пусть все сбудется!
23 нояб. 2017
Естественно если мне не поноавилось как риэлтер оказывал услугия его не буду рекомендовать. Точнее он их оказывал, но не оказал полностью в моем случае т к квартиру нашла сама.
А оплатить то я оплатила его услуги по полной т к был договор. И это не пирожок купить - в следующий раз в другом месте куплю..
Рекомендовал его наш юрист, который для нас выиграл дела а не друзья.
Я к тому что это слишком дорогая цена чтобы понять профи человек или нет.. А заранее это не всегда видно. Сейчас я уже с большей вероятностью смогу выбрать профи на далеко не 100 процентов.
И это не единственный случай и не только у меня..
А оплатить то я оплатила его услуги по полной т к был договор. И это не пирожок купить - в следующий раз в другом месте куплю..
Я к тому что это слишком дорогая цена чтобы понять профи человек или нет.. А заранее это не всегда видно. Сейчас я уже с большей вероятностью смогу выбрать профи на далеко не 100 процентов.
23 нояб. 2017
Естественно если мне не поноавилось как риэлтер оказывал услугия его не буду рекомендовать. Точнее он их оказывал, но не оказал полностью в моем случае т к квартиру нашла сама.
23 нояб. 2017
Хороший юрист, знает, что такое качественная услуга, сам же помогает.23.11.17, 15:23NataPut писал(а):Рекомендовал его наш юрист, который для нас выиграл дела а не друзья.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 нояб. 2017
Был такой случай года три назад при сдаче в аренду квартиры. Подала объявление. Было пару-тройку звонков от агентов с предложением своих посреднических услуг. Вежливо отказалась. Пустили мой номер телефона в оборот. Звонок: квартиру сдаёте? Толком не успеваешь ответить тут же бросают трубку и так по много раз за день. Затроллили.
23 нояб. 2017
Это не были агенты по аренде в нашем понимании. Это - посредники услуги информационной, по определённым алгоритмам выискивающие контакты и размещающие эту инфу у себя с продажей доступа страждущим за телефончик.23.11.17, 22:30VladaV писал(а):Был такой случай года три назад при сдаче в аренду квартиры. Подала объявление. Было пару-тройку звонков от агентов с предложением своих посреднических услуг. Вежливо отказалась. Пустили мой номер телефона в оборот. Звонок: квартиру сдаёте? Толком не успеваешь ответить тут же бросают трубку и так по много раз за день. Затроллили.
Санкт-Петербург, 89533536846.