Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 фев. 2021
Жалуется контрагент.
Риэлтор покупателя. Ипотечника Сбербанка.
Менеджер того "осчастливил" звонком...закажите платную проверку от Сбербанка ! (всего за 29 000 рублей несколько листов всякой фигни )
Почему ?
А потому , что риэлторы могут исчезнуть , и вообще риэлторам нельзя верить и прочее прочее в стиле ПИК брокер.
Навязывание услуг идет ОБЯЗАТЕЛЬНО вкупе с очернением риэлторов.
Ну а как же не этого ?
Не приходит в голову , что это именно риэлторы работают с заемщиками. И риэлтору решать, что требуется его клиенту , а что нет. Конкретно - риэлтору покупателя .
Юр. заключение от Сбербанка - это такая фигня , которая точно в этот перечень не входит. И страховка от Сбербанк за сумму в 2 раза выше обычного прайса - не входит. И вообще ничего нам не надо.
Мало им сср.
Впаривайте на здоровье....клиентов наших оставьте в покое.
P/S По этой сделке вообще ничего из допников от Сбера не закажем. Именно потому , что достали с дурацкими небылицами о риэлторах.
Риэлтор покупателя. Ипотечника Сбербанка.
Менеджер того "осчастливил" звонком...закажите платную проверку от Сбербанка ! (всего за 29 000 рублей несколько листов всякой фигни )
Почему ?
А потому , что риэлторы могут исчезнуть , и вообще риэлторам нельзя верить и прочее прочее в стиле ПИК брокер.
Ну а как же не этого ?
Не приходит в голову , что это именно риэлторы работают с заемщиками. И риэлтору решать, что требуется его клиенту , а что нет. Конкретно - риэлтору покупателя .
Юр. заключение от Сбербанка - это такая фигня , которая точно в этот перечень не входит. И страховка от Сбербанк за сумму в 2 раза выше обычного прайса - не входит. И вообще ничего нам не надо.
Мало им сср.
P/S По этой сделке вообще ничего из допников от Сбера не закажем. Именно потому , что достали с дурацкими небылицами о риэлторах.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2021
Людмила, очернение идет НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО и работать со сбером можно.13.02.21, 17:29Людмила Воронина писал(а):А потому , что риэлторы могут исчезнуть , и вообще риэлторам нельзя верить и прочее прочее в стиле ПИК брокер.
Ну а как же не этого ?................
Приносите в Сбер клиентов на кредит, а там сложного ноль процентов и сбер с благодарностью поделится с Вами своими клиентами-покупателями с одобренной ипотекой.
Там есть вопрос для клиента со страхованием, стоимость которого как справедливо Вы заметили далека от рыночной, но в целом для агента, сбер делает хорошее предложение по привлечению клиента на поиск.
Вы делая какое то большое количество сделок можете это не знать, если не зарегистрированы в домклик. Исправьте это и если количество Ваших клиентов будет совпадать с вменяемыми запросами Сбера, то получите еще один канал привлечения.
13 фев. 2021
А юрист Гена(банк) из ниоткуда грудью встанет на защиту интересов клиента, сбер в суды то через 5 на 6 заходят, а проверка чисто доп заработок в кассу банка, не юриста даже.
13 фев. 2021
Вопрос по Сберу. Делали на днях сделку с ЭР в славном городе Красногорске. Дело было вечером, случились какие то технические траблы с отправкой пакета в РР. Менеджер дважды брала цифры смс, и все равно была не уверена в успехе. Спустя два дня, опять пришли смс, и менеджер по телефону попросила их сообщить. И вот теперь я в размышлении, как определить, что именно подписывали своей ЭЦП стороны сделки, диктуя ей новые цифры. Как вообще это можно отследить? Я понимаю, что ЭЦП выпускается для внутреннего пользования по Сберу, и все же... если у продавца есть ещё 10 квартир, как ему спать то после третьей смс?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
13 фев. 2021
На Успенской 4а, я с таким сталкивался, в чем причина загадка. У меня покупатель сон терял, а вдруг говорит, на регистрацию другой дкп ушел.13.02.21, 18:49Беляева Елена писал(а):Делали на днях сделку с ЭР в славном городе Красногорске. Дело было вечером, случились какие то технические траблы с отправкой пакета в РР. Менеджер дважды брала цифры смс, и все равно была не уверена в успехе.
13 фев. 2021
Обязательно и всегда менеджеры Сбера сочиняют небылицы про риэлторов.
То есть , продвигать свои платные проверки (читать "филькины грамоты") без поливания грязью риэлторов "А мы лучше" - им не дано.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2021
Очень непрозрачная тема... и дкп, подписанный сторонами, наотрез отказалась сканить, говорит РР не примет, а почему собственно? В Москве с этим проблем не возникает... Неужели всем не лучше, если в архиве будет скан с закорючками? И еще вопрос, есть ли лазейка для мошеннических действий с ЭЦП, представим опг из менеджера сбербанка и регистратора, и как то совсем волнительно становится13.02.21, 18:57al25 писал(а):На Успенской 4а, я с таким сталкивался, в чем причина загадка. У меня покупатель сон терял, а вдруг говорит, на регистрацию другой дкп ушел.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
13 фев. 2021
Я в этом году после сделки с Сбербанком - зашел в госуслуги и отключил туда доступ по этому ЭЦП везде где можно. (есть раздел ЭЦП)13.02.21, 19:04Беляева Елена писал(а):Очень непрозрачная тема... и дкп, подписанный сторонами, наотрез отказалась сканить, говорит РР не примет, а почему собственно? В Москве с этим проблем не возникает... Неужели всем не лучше, если в архиве будет скан с закорючками? И еще вопрос, есть ли лазейка для мошеннических действий с ЭЦП, представим опг из менеджера сбербанка и регистратора, и как то совсем волнительно становится13.02.21, 18:57al25 писал(а):На Успенской 4а, я с таким сталкивался, в чем причина загадка. У меня покупатель сон терял, а вдруг говорит, на регистрацию другой дкп ушел.
Что интересно он ещё может менять учётную запись и данные по ней по умолчанию, или они это подключили...
Отзывать ЭЦП не стал, хотя мне и не дали не распечатку, ни код не прислали на майл...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 фев. 2021
ЭЦП , которе выпустил Сбер для сделки отражается на Госуслугах?13.02.21, 20:10Святослав Теплов писал(а):Я в этом году после сделки с Сбербанком - зашел в госуслуги и отключил туда доступ по этому ЭЦП везде где можно. (есть раздел ЭЦП)
13 фев. 2021
Примет, нет вопросов, лично просил скан, но сейчас такая политика даже в Москве.13.02.21, 19:04Беляева Елена писал(а):дкп, подписанный сторонами, наотрез отказалась сканить, говорит РР не примет,
Мой пример с Якиманки