Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб. 2017
форум очень голодных людей :D
17 нояб. 2017
17.11.17, 09:28
Dmitry T. писал(а):
17.11.17, 09:27
Lea ** писал(а):
17.11.17, 09:25
Ева2015 писал(а):

У меня без кусочка шоколада голова не хочет работать, а после небольшой чашечки кофе и пару кусочков шоколада появляется сразу энергия.
Да-да, а потом кусочек хорошего сыра...
Это все потакание своим слабостям, я вот тоже без порции пельменей Ложкарев уснуть не могу, но ничего не поделать .
А как вам Сибирская коллекция?
17 нояб. 2017
17.11.17, 15:48
Andy_Vorobjev писал(а):

Очень дорого, на пиво не хватает :) Если серьезно, то мои любимые :men:
Не риэлтор
17 нояб. 2017
17.11.17, 13:54
Облако_Морали писал(а):
17.11.17, 09:16
Lea ** писал(а):
ВВ принимает свои продукты, если они пришлись не по вкусу. Даже без выяснения причин. Просто приносишь и тебе молча возвращают деньги. Что интересно: если заплатил по карте со скидкой - возвращают полную стоимость товара. Компенсируют причиненные неудобства. :hi_hi_hi: Такшта им не резон кормить нас гадостью. Молочка там хорошая, мороженое - чудесное. Ага.
Купила масло гхи, а оно прогорклое и какое-то дрянное оказалось. Выбросила, не знала, что принимают обратно. Халва без сахара в виде конфет очень жирная и не удачная. Не та, которая в коробочках, а в обертках.
Молоко интересное - оно не скисает после окончания срока годности. Думаю, все же не все там так натурально)

Котлеты из индейки, кролика нравятся и шоколад с клюквой неплох. Сыры молодые. Более вкусного сулугуни не ела, адыгейский и аналоги с травами, чесноком тоже очень достойны.
За такие деньги на Преображенском рынке вам дадут в пять раз больше сулугуни , который к тому же будет вкусней раз в пятьсот.
17 нояб. 2017
17.11.17, 15:49
Dmitry T. писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):

Да. Палыч чего-то сдал позиции. Сибирская коллекция нашефсе.
Там есть с мясом и картошкой сорт, кстати.
17 нояб. 2017
17.11.17, 15:54
Andy_Vorobjev писал(а):
Облако_Морали писал(а):
17.11.17, 09:16
Lea ** писал(а):
ВВ принимает свои продукты, если они пришлись не по вкусу. Даже без выяснения причин. Просто приносишь и тебе молча возвращают деньги. Что интересно: если заплатил по карте со скидкой - возвращают полную стоимость товара. Компенсируют причиненные неудобства. :hi_hi_hi: Такшта им не резон кормить нас гадостью. Молочка там хорошая, мороженое - чудесное. Ага.
Купила масло гхи, а оно прогорклое и какое-то дрянное оказалось. Выбросила, не знала, что принимают обратно. Халва без сахара в виде конфет очень жирная и не удачная. Не та, которая в коробочках, а в обертках.
Молоко интересное - оно не скисает после окончания срока годности. Думаю, все же не все там так натурально)

Котлеты из индейки, кролика нравятся и шоколад с клюквой неплох. Сыры молодые. Более вкусного сулугуни не ела, адыгейский и аналоги с травами, чесноком тоже очень достойны.
За такие деньги на Преображенском рынке вам дадут в пять раз больше сулугуни , который к тому же будет вкусней раз в пятьсот.
До него ж еще ехать! А ВВ на каждом углу. Молоко мне не понравилось, так же как и творог 1%. Беру мусс грушевый и творог с фруктовым наполнителем. Мясного не брала ничего пока.
Пусть все сбудется!
17 нояб. 2017
17.11.17, 12:12
Adivinanza писал(а):
Так зачем тогда там квартиру покупать?
Вам незачем, так не покупайте ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 нояб. 2017
Облако_Морали писал(а):

Качество ( сохранность ) очень зависит от магазина. Мы в Троицке в Избенке те же молочные продукты покупали ( творог и мороженое фисташковое в больших баклагах ) - совсем иной вкус. Похоже, просто не соблюдают температурный режим хранения. Мороженое даже отдаленно не напоминало вкус купленного в ВВ рядом с нашим домом в Москве. А маркировка и внешний вид схожие. Халва хорошая тахинная в коробочках по 200 г. Молоко похоже на настоящее, но ведь буренок сейчас тоже химией кормят, вот все эти антибиотики в молоке и живут, не дают ему закиснуть. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2017
17.11.17, 15:56
Andy_Vorobjev писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):

А как Вам мираторговские пельмени? Маленькие упаковки с мраморной говядиной мне показались вполне удачными.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2017
17.11.17, 17:18
Lea ** писал(а):
17.11.17, 15:56
Andy_Vorobjev писал(а):
Dmitry T. писал(а):

А как Вам мираторговские пельмени? Маленькие упаковки с мраморной говядиной мне показались вполне удачными.
Мираторговские не попадались, а мраморную говядину брали на котлеты - жирноваты))
Бургеры мираторговские не понравились, а квартиру лучше купить в Одинцово)))