"Реновация" и падение цен на МРН. 613 / 16415

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 фев. 2018
13.02.18, 13:18
polina13 писал(а):
и там на дискотеках просто говорили, что они москвичи. а потом выбирали. это у них называлось "секс-тур".
"Вот поэтому и не любят" ))
13 фев. 2018
13.02.18, 13:15
index_svg писал(а):
Садись два. Складно, но ложь.

На круг ты купишь себе квартиру, и ... _пропишешься_ в ней. И к поликлинике прикрепишься, и дети твои в дет.сад пойдут, и проч. проч. проч. и будешь отбирать у калек.

Забавны еще пару пассажей про приезжих, которые "кормят" москвичей (на деньги Фримана). На глаз, грубо, средний москвич только НДФЛ платит в месяц больше, чем заплата в Волочке ... кормилец ты наш. :-O

Конкретно на твои налоги итхамнеты воюют в Сирии, в Донецке может эти деньги упали где-то в океан, стартовав с космодрома Восточный. У владельцев шубохранилищ и заводчиков рыбок спроси, мы москвичи, точно их не брали. ;)
Поликлинику, детский сад я оплатил из своего кармана, делая отчисления в соответствующие фонды и платя налоги.

Средний москвич, работает в какой-нибудь полугосударственной клоаке за копейки, ибо "он выше всей этой мещнаской суеты и не станет унижаться перед начальством".
13 фев. 2018
Gordon Freeman,
Средний москвич кстати очень даже неплохо получает. Сравните среднюю зарплату в Москве и в городе откуда явы приехали. Вы сколько платите НДФЛ в месяц? Я около 35000 руб, сомневаюсь, что Вы больше. По такой логике я могу сказать, что я Вас содержу и и Вашу семью, плачу Ваш сад и поликлинику. Поликлинику уж точно, потому что бесплатной не пользуюсь, а отчисления в мед фонды делаю.

Сколько же у Вас злобы и нелюбви к людям, это просто ужас
Последний раз редактировалось Slavka 13.02.18, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2018
13.02.18, 13:20
Gordon Freeman писал(а):
Средний москвич, работает в какой-нибудь полугосударственной клоаке за копейки
у тебя с головой как, ты их машины в пробках/дворах видел?
13 фев. 2018
13.02.18, 13:13
Dama писал(а):
Ja Ja,
А что интересного в том, что каждая мать желает своему ребёнку лучшей жизни? И разве плохо, если он , уехав в большой город женится на москвичке? Он же все равно когда- нибудь женится.
Это не " интересно", это нормально.
Ничего интересного, это очень печально, когда мать настраивает мужчину на иждивенчество, вместо того, чтобы объяснять, что нужно зарабатывать своим трудом.
Я бы не хотела, чтобы моим сыну или дочери (без разницы) всю жизнь при каждом удобном случае тыкали, что он\она пришел\ла на чужое готовое наследство.
Так же и меня, при всей моей выразительной внешности, учили самостоятельности и самодостаточности.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 фев. 2018
13.02.18, 13:26
Slavka писал(а):
Средний москвич кстати очень даже неплохо получает. Сравните среднюю зарплату в Москве и в городе откуда явы приехали. Вы сколько платите НДФЛ в месяц? Я около 35000 руб, сомневаюсь, что Вы больше. По такой логике я могу сказать, что я Вас содержу и и Вашу семью
Не хочу обсуждать эту тему, но в Саратове я зарабатывал больше...
Приезжему, в Москве на 35к не выжить.
13.02.18, 13:27
index_svg писал(а):
у тебя с головой как, ты их машины в пробках/дворах видел?
Это очень говорящий о Вас пост. Думаю, продолжать дальнейшее общение смысла не имеет.
13 фев. 2018
13.02.18, 13:20
Gordon Freeman писал(а):

Средний москвич, работает в какой-нибудь полугосударственной клоаке за копейки, ибо "он выше всей этой мещнаской суеты и не станет унижаться перед начальством".
на самом деле москвичам глубоко фиолетово что там кто о них думает. радуйтесь, что зато такая возможность (унижаться перед начальством) есть у вас. по сути, вы заняли место среднего москвича. ват за это вас, понаехавших, и не любят!

мой папа пришел в собес (лет 10 назад, еще до появления МФЦ) получать звание ветерана труда. женщина в окошке (уж не знаю, москвичка там она или лимитчица, мне пофиг) увидев, что он из Приморья, громко начала возмущаться, что мол понаехали и требуют льгот. на ее беду, я это услышала лично. я потратила месяц на жалобы во множество инстанций и не успокоилась, пока ее не уволили. а жаловаться я умею в совершенстве.
про себя, в своей голове можете ненавидеть кого хотите. но озвучивать это есть крайне дурной тон.
13 фев. 2018
13.02.18, 13:28
JaJa писал(а):
Ничего интересного, это очень печально, когда мать настраивает мужчину на иждивенчество, вместо того, чтобы объяснять, что нужно зарабатывать своим трудом.
Я бы не хотела, чтобы моим сыну или дочери (без разницы) всю жизнь при каждом удобном случае тыкали, что он\она пришел\ла на чужое готовое наследство.
Так же и меня, при всей моей выразительной внешности, учили самостоятельности и самодостаточности.
Зачастую, в рамках подобного мировоззрения, опция "заработать" отключена...
13 фев. 2018
13.02.18, 13:29
Gordon Freeman писал(а):
13.02.18, 13:26
Slavka писал(а):
Средний москвич кстати очень даже неплохо получает. Сравните среднюю зарплату в Москве и в городе откуда явы приехали. Вы сколько платите НДФЛ в месяц? Я около 35000 руб, сомневаюсь, что Вы больше. По такой логике я могу сказать, что я Вас содержу и и Вашу семью
Не хочу обсуждать эту тему, но в Саратове я зарабатывал больше...
Приезжему, в Москве на 35к не выжить.
35 кэ - это НДФЛ, а остальные 87% з/п в руки.
13 фев. 2018
13.02.18, 13:31
Gordon Freeman писал(а):
13.02.18, 13:28
JaJa писал(а):
Зачастую, в рамках подобного мировоззрения, опция "заработать" отключена...
Ага. Сыначка ведь такое сокровище, мамуля свою ягодку растила-вкладывала, теперь абэ кому не передаст, надо тока в хорошие руки, а не стерве какой-нибудь, которая будет с него шубы-машины раз в сезон требовать.