Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Могу ошибаться, детально по цифрам не помню, простите) но суть одна, мужу по логике меньше 3 млн должно было достаться от 1/4
По логике, да. А по сути, что получилось, как-бы теперь сделать, чтоб все досталось сыну ТС...
Все не надо, есть эта квартира в щербинке и не надо к нам лезть. Мама настаивает на ее продаже, т.к. я затмила его глаза и купить в жк Пригород лесное. Она хочет что б он там жил.подальше от меня. Почему не понимаю.
Это понимает только она. Никто вашу семью хорошо не знает, отсюда и не будет ответов почему. У вас своя логика, а у нее другая. Может она сомневается в искренности ваших чувств, по сути у вас сейчас с мужем по однокомнатной квартире, только у него изначальный капитал 4,2 млн., а у вас 0. И чтоб погасить эту сумму, даже при вашей з/пл, нужно 10 лет по 60 т.р. платить ежемесячно во всем себе отказывая.
Тамбовская область. И не мне нужна жилплощадь а нашему сыну.
Откуда это у вас. Мне вот как-то никогда в голову не приходило, что доля моего мужа в квартире родителей, должна непременно достаться моим детям, да мало ли как он захочет распорядиться.
Мама будет 300 лет жить, конечно ей квартира более нужна чем молодым.
Мне кажется, вы к свекрови необъективны. Вот мама Ваша живет в квартире, приобретенной Вами, и свое никому пока отдавать не собирается. Вы до сих пор за нее горбатитесь. А муж Ваш и Вы, естественно, живет в квартире, которую ему в собственность отдала свекровь. Не все такие подарки получают. Свекровь, наверное, сложный человек, судя по Вашим постам. Но не эгоистка. А сынок ее эгоист, и алкоголизм это подтверждает.