Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 мар. 2018
05.03.18, 17:10
ONSAKL писал(а):
05.03.18, 17:09
Олег Кирилин писал(а):
05.03.18, 17:02
Людмила Воронина писал(а):
Олег Кирилин,
Кстати.
А куда подпись Ваша делась? :sh_ok:
Спи...ли ;;-)))
Это потому, что ты везде с собой кошелек не носишь) :a_g_a:
Да мне пофиг, я в рамке)
05 мар. 2018
05.03.18, 16:58
Наталья Мишина писал(а):
05.03.18, 16:53
Олег Кирилин писал(а):
Так победили же ? Статью убрали) Бери шинель пошли домой
Статью убрали.
Будем посмотреть, как оно будет дальше
Да, Наташа, согласна полностью
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
05 мар. 2018
05.03.18, 16:58
Людмила Воронина писал(а):
05.03.18, 16:53
Олег Кирилин писал(а):
Так победили же ? Статью убрали) Бери шинель пошли домой
Нет. Это вообще в корне неверная трактовка.
Полностью согласна с Людмилой, не всё так однозначно
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
05 мар. 2018
05.03.18, 14:59
чао писал(а):
05.03.18, 14:56
Николай Тюленев писал(а):
05.03.18, 14:45
чао писал(а):
Вот такая проверка.
Уток отстреливают, и на том спасибо.
Вводят в заблуждение потребителя. А так то да, спасибо.
Реклама в принципе направлена на то, чтобы вводить потребителя в заблуждение.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 мар. 2018
05.03.18, 13:17
biulder писал(а):
05.03.18, 09:44
Юлия Лурье писал(а):

бизнес-план, просветительскую миссию, формирование у населения достойного представления о профессии- слышали про такое?
Скажу со стороны.
Юлия, вот честно, хотел когда-то к Вам обратиться. Согласен со многим, что Вы пишите, очень много у Вас дельных мыслей. В общем, обратили на себя внимание. Но, вот, посмотришь Ваши объявления (АН Маяк), несуразные описания, непонятные фото, какие-то отдельные предметы мебели, открытые унитазы, которые Вы так сами любите ругать у других и т.д. И понимаешь, что, а ничего за этим бла-бла-бла на деле не стоит... Правильные мысли, да. Грамотный самопиар, да, тоже молодцы. Сделки и впаривание лохам квартир, в которых жить можно только в противогазе и никогда не откроешь окна (я про Ленинградку...), тоже да. Видит Бог, даже не сомневаюсь, что Вы успешны на рынке. А вот, как достойный представитель своей профессии, как профессионал, это уже не сюда... Так "слона не продают"... Вот по разведению овец и баранов, Вы профессионал, Юлия, тут не спорю...
А я умудрилась отправить к Ю. Лурье свою коллегу, как к опытному специалисту по расселению, как она себя здесь отрекомендовала. Извинялась потом перед коллегой долго и истово. Коллега сама в прошлом директор представительства западного агенства коммерческой недвижимости, но на встречу с Юлией пришла в скромном обличье и своего опыта не показывала. В общем, и дело не было сделано, и никаких профессиональных качеств переговорщика между двумя враждующими собственниками явлено не было, но самых примитивных манипуляций и запугиваний в адрес коллеги был вагон и маленькая тележка. Коллега плюнула и решила свою спорную ситуацию сама. С Юлией она только зря потратила время и нервы. Вот так я облажалась с рекомендацией.
05 мар. 2018
05.03.18, 16:49
05.03.18, 16:40
Наталья Мишина писал(а):
Куда взгляд свой кинуть, да умище - подумаю ишо)
Присоединяйтесь к нам, Наталья.
Атмосфера тут чудесная, дедовщины нет.
Легко вольетесь. )
Здравствуйте!
Ну уж и меня пригласите, пожалуйста,
у меня ( тьфу, тьфу, что б не сглазить), тоже ни одного искового по моим проведенным мною сделкам, с 98 года лохматого ,
хотя, конечно, я совсем ни с такими знаниями и опытом, как у Вас ,
поэтому мою самоуверенность прошу принять с юмором, я стараюсь больше слушать и учиться....
05 мар. 2018
05.03.18, 17:31
Ursula писал(а):
но самых примитивных манипуляций и запугиваний в адрес коллеги был вагон и маленькая тележка.
Могли бы поподробнее, с деталями, рассказать какие были манипуляции и запугивания со стороны Лурье в адрес вашей коллеги? Чтобы хоть понятно было о чем идет речь.
05 мар. 2018
05.03.18, 17:11
Олег Кирилин писал(а):
Да мне пофиг, я в рамке)
Тебе, кстати, как чемпиону НЕРСа, призовая рекламная тема положена.
А ты поленился, и не создал.
Вот и остался без под писи. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2018
05.03.18, 17:31
Ursula писал(а):
05.03.18, 13:17
biulder писал(а):
05.03.18, 09:44
Юлия Лурье писал(а):

бизнес-план, просветительскую миссию, формирование у населения достойного представления о профессии- слышали про такое?
Скажу со стороны.
Юлия, вот честно, хотел когда-то к Вам обратиться. Согласен со многим, что Вы пишите, очень много у Вас дельных мыслей. В общем, обратили на себя внимание. Но, вот, посмотришь Ваши объявления (АН Маяк), несуразные описания, непонятные фото, какие-то отдельные предметы мебели, открытые унитазы, которые Вы так сами любите ругать у других и т.д. И понимаешь, что, а ничего за этим бла-бла-бла на деле не стоит... Правильные мысли, да. Грамотный самопиар, да, тоже молодцы. Сделки и впаривание лохам квартир, в которых жить можно только в противогазе и никогда не откроешь окна (я про Ленинградку...), тоже да. Видит Бог, даже не сомневаюсь, что Вы успешны на рынке. А вот, как достойный представитель своей профессии, как профессионал, это уже не сюда... Так "слона не продают"... Вот по разведению овец и баранов, Вы профессионал, Юлия, тут не спорю...
А я умудрилась отправить к Ю. Лурье свою коллегу, как к опытному специалисту по расселению, как она себя здесь отрекомендовала. Извинялась потом перед коллегой долго и истово. Коллега сама в прошлом директор представительства западного агенства коммерческой недвижимости, но на встречу с Юлией пришла в скромном обличье и своего опыта не показывала. В общем, и дело не было сделано, и никаких профессиональных качеств переговорщика между двумя враждующими собственниками явлено не было, но самых примитивных манипуляций и запугиваний в адрес коллеги был вагон и маленькая тележка. Коллега плюнула и решила свою спорную ситуацию сама. С Юлией она только зря потратила время и нервы. Вот так я облажалась с рекомендацией.
У Вас был личный опыт работы с Юлией? Или Вы исключительно по личному впечатлению от прочитанного составили портрет и порекомендовали?
Я за Юлию скажу. Она честна тут со всеми. Она не играет и имеющий глаза все увидит. В нашей работе, где есть личный контакт с клиентом, очень важно найти своего по крови, похожего. Разве Юлия не открыто показывает кто есть ЕЕ клиент по крови?Ее подруга? ЕЕ стажер?
Но ведь Вам что-то понравилось в таком образе, а теперь Вы всю ответственность переложили на Лурье.
Она столько про себя пишет - как Лев Толстой. Пишет, что выживает с 4мя детьми. Деньги берет в долг. Вижу выживающую женщину, готовую на очень многое ради своих и себя. А Вы что увидели? И кто в этом виноват, что Вы именно так увидели?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.03.18, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 мар. 2018
05.03.18, 17:35
Елена Назарова писал(а):
05.03.18, 16:49
Присоединяйтесь к нам, Наталья.
Атмосфера тут чудесная, дедовщины нет.
Легко вольетесь. )
Здравствуйте!
Ну уж и меня пригласите, пожалуйста,
у меня ( тьфу, тьфу, что б не сглазить), тоже ни одного искового по моим проведенным мною сделкам, с 98 года лохматого ,
хотя, конечно, я совсем ни с такими знаниями и опытом, как у Вас ,
поэтому мою самоуверенность прошу принять с юмором, я стараюсь больше слушать и учиться....
Добро пожаловать!
Просто я с Натальей знаком лично ещё по старым добрым ДМИРовским церемониям.

Нам тут Профессионалы очень нужны.
Особенно, с юмором, и умеющие слушать и слышать. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939