Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
18 окт. 2019
А я никому свое мнение не навязываю. В отличие от Вас. Я свое мнение высказываю, а не цепляюсь к каждой фразе оппонента. Мне вообще с Вами дискутировать ниже своего достоинства.18.10.19, 14:26Убыр писал(а):Конечно, ведь только любители обсосанных вонючих подъездов это истина в последней инстанции.18.10.19, 10:53Татьяна 0607 писал(а):Все остальное - для любителей приключений и красивых входных групп.
Прям пролетарский дух Чертаново во плоти.
То что недоступно, например нормальные подъезды, то обхаить и разрушить.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 окт. 2019
Уже ожидаете новостроечку с красивыми входными группами?
Это все
18 окт. 2019
Понимаете, я описываю впечатление от электричек, исходя из текущего личного опыта, а вы строите доказательную базу на каких то воспоминаниях прошлого века и фейковых статьях из интернетов...18.10.19, 14:31Татьяна 0607 писал(а):А я никому свое мнение не навязываю. В отличие от Вас. Я свое мнение высказываю, а не цепляюсь к каждой фразе оппонента.
Это все
18 окт. 2019
Я три года ездила на электричке на курсы. С 2014 по 2017. Больше не хочу. Не думайте, что все тупее Вас. Электрички - это треш. Один раз я поскользнулась, и нога попала между вагоном и платформой. Потому что там сделано все через одно место, только деньги гребут. На МЦК также. Отстой.18.10.19, 14:33Убыр писал(а):Понимаете, я описываю впечатление от электричек, исходя из текущего личного опыта, а вы на каких то воспоминаниях прошлого века и фейковых статьях из интернетов...18.10.19, 14:31Татьяна 0607 писал(а):А я никому свое мнение не навязываю. В отличие от Вас. Я свое мнение высказываю, а не цепляюсь к каждой фразе оппонента.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 окт. 2019
Факты где?
Это все
18 окт. 2019
.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 окт. 2019
Интересные у Вас представления об отстое
18 окт. 2019
Да, там как раз и песни еще поют про рай и ад:) про МЦК ничего плохого не скажу. Не все электрички трэш - есть ласточки и еще какие-то птицы. Скоростные. Вполне себе на уровне. Даже европейском.
18 окт. 2019
Ну да. Прикол. Пурква па. Как говорят французы.
Это все
18 окт. 2019
Имеет ввиду, что когда строили платформу, то малясь промахнулись с высотой
Это все