История эконом-ремонта 595 / 25964

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 нояб. 2019
04.11.19, 12:45
Дмитрий Ждун писал(а):
02.11.19, 19:48
Татьяна Костянова писал(а):
Были на объекте. Забрали шторы, и запустили заливщиков пола на вторую квартиру. Ну и пощелкала на телефон немного. Цветопередача страдает. И пасмурно сегодня было.
Что за ламинат на полу ?
33 класс, 8 мм толщина. Марку не помню. Из недорогих. Но вроде нормальный. Воду уже проливали и на каблуках ходили). Ведет себя прилично. Покупали в леруа.
Пусть все сбудется!
04 нояб. 2019
Дмитрий Ждун,
Кстати, по Вашей наводке сегодня бойцы стяжку пола закончили. Посохнет несколько дней и штукатуров загоню).
Пусть все сбудется!
05 нояб. 2019
Очень получилось)
Фактурная плитка в туалете интересная на задней стенке. Что за коллекция?
И шторы очень к месту, прям заиграла квартирка!
13 нояб. 2019
05.11.19, 03:06
Тататьяна писал(а):
Очень получилось)
Фактурная плитка в туалете интересная на задней стенке. Что за коллекция?
И шторы очень к месту, прям заиграла квартирка!
Не помню коллекцию. Какая то вайт). Чеки на квартире, навскидку не вспомню, но где-то в теме были упоминания ранее.
Пусть все сбудется!
13 нояб. 2019
Вчера принимала штукатурку по второй квартире. Сделали с глянцеванием, то есть толстые обои сразу можно клеить. Мне понравилось.
В первую квартиру ждем кухню. Ну и ищу сборщиков. Уже руки чешутся начать продавать).
Пусть все сбудется!
13 нояб. 2019
13.11.19, 18:00
Вчера принимала штукатурку по второй квартире. Сделали с глянцеванием, то есть толстые обои сразу можно клеить. Мне понравилось.
В первую квартиру ждем кухню. Ну и ищу сборщиков. Уже руки чешутся начать продавать).
Мне кажется что надо подержать, в марте там только начнётся рост цен.
По крайней мере мне уже так кажется, а может потому что сам документы получу не раньше февраля.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 нояб. 2019
13.11.19, 20:41
Святослав Теплов писал(а):
13.11.19, 18:00
Мне кажется что надо подержать, в марте там только начнётся рост цен.
По крайней мере мне уже так кажется, а может потому что сам документы получу не раньше февраля.
Выставлю, посмотрю на спрос. В общем, все огрехи, про которые я знаю, в зимнее время года не видны. Видно только в солнечную погоду. А сейчас мне она и самой нравится.
Есть уже мысли про другие проекты. Я движню люблю.
Пусть все сбудется!
14 нояб. 2019
Я всегда говорила- что лучшие квартиры- от собственников риелторов))
Чисто, красиво, аккуратно, без дефектов, с документами порядок)
Правда редко дешево)) но всегда в рынке
14 нояб. 2019
Завтра кухню привозят. И в этот же день заезжают установщики. Обещали за два дня собрать. Конец ремонту и начало экспозиции.
Пусть все сбудется!
16 нояб. 2019
Приняли кухню со сборки. Раковина еще приклеивается. Сантехнику нужно ставить будет. И бордюр. Одной детальки не хватило, закажу с понедельник с завода. Но внешне вот так выглядит.
Пусть все сбудется!