Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 апр. 2021
05.04.21, 16:18
lnv писал(а):
05.04.21, 16:08
Красивый писал(а):
05.04.21, 16:01
polina13 писал(а):

То ли дело истинные арийцы, потомки эсэсовцев. Они бы и сейчас перестреляли русских и других второсортных, но времена не те. Но можно надеяться и ждать.
Зачем арийцам так напрягаться и кого то убивать? Для этого наглядно действует естественный отбор и родное руководство. Делать больше немцам нечего, как о судьбах русских думу думать.Ага. Прям сидит какой нибудь бюргер в мюнхене
и ждёт и думает как бы все померли.... Корону то снимите. О россиянах иностранные обыватели думают в мире ровно столько, сколько и о зимбабвийцах к примеру. Вы часто об эфиопах или аргентинцах думаете?
Бюргеры примерно такие же как и мы с вами. А вот Гитлер фигура интересная. Хочется почитать побольше школьной программы, как ему удалось оболванить столько людей и все такое...
Я бы не стал ничего про этого дополнительно читать. Это также, как и смотреть добродушное интервью с маньяком. Чем меньше инфы про "зло" , тем меньше этого самого "зла" будет выброшено в информационное поле. Нацизм,фашизм,сталинизм, и иже с ними пусть будут переданы анафеме. Примерно по принципу сатаны: чем больше пишут, снимают и обсуждают его, тем больше его власть распространяется. Лучше вообще молчать. И про цветочки и любовь больше думать. На картины красивые смотреть, на море, на детей. Будем тогда заниматься любовью, а не войной! :ti_pa: :ya_hoo_oo:
05 апр. 2021
05.04.21, 06:57
Юлия Лурье писал(а):
А я тут обсуждала со знакомой журналисткой, может у России судьба такая - исчезнуть с лица Планеты Исчезла же бесследно Римская империя
Смотрите, фильмы про Эркюля Пуаро - прекрасный культурный безопасный богатый и развитый Каир
и посмотрите на него сейчас!
Встреча "Большой Тройки" в самом безопасном месте на Земле после войны - в Тегеране! И посмотрите на него сейчас!
Бейрут, Дамаск - торговля, производство, богатство , развитие, безопасность, строительство и сейчас
А люди, каки изменились русские люди, какие агрессивные, злобные, закрытые, никаких гениев за последние 50-60 лет, никаких достижений мирового масштаба, никаких талантов кроме хакеров и айтшников, ловких чиновников и бессовестных предпринимателей, полное попрание заповедей, отрицание тысячелетних ценностей и приоритетов, одно беспросветное потреблядство
Мне кажется , мы на пути в бездну
Так от нас тоже зависит.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 апр. 2021
lnv писал(а):
Красивый писал(а):
05.04.21, 16:01
polina13 писал(а):

То ли дело истинные арийцы, потомки эсэсовцев. Они бы и сейчас перестреляли русских и других второсортных, но времена не те. Но можно надеяться и ждать.
Зачем арийцам так напрягаться и кого то убивать? Для этого наглядно действует естественный отбор и родное руководство. Делать больше немцам нечего, как о судьбах русских думу думать.Ага. Прям сидит какой нибудь бюргер в мюнхене
и ждёт и думает как бы все померли.... Корону то снимите. О россиянах иностранные обыватели думают в мире ровно столько, сколько и о зимбабвийцах к примеру. Вы часто об эфиопах или аргентинцах думаете?
Бюргеры примерно такие же как и мы с вами. А вот Гитлер фигура интересная. Хочется почитать побольше школьной программы, как ему удалось оболванить столько людей и все такое...
Много людей зачастую становятся толпой, а это отдельный организм, живущий по своим правилам, кого затопчет, а кого и вознесет.
05 апр. 2021
05.04.21, 16:11
Красивый писал(а):
05.04.21, 16:06
bhr писал(а):
05.04.21, 15:41
Павел Рыкалин писал(а):

Не все уехавшие - гении.
Но все гении - уехали))
А я???
Как же я?
Я вот не уехал
Не уехал значиться...? Спился получается?
Указан верный путь!
БХР, пора действовать. Удаленка позволяет))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 апр. 2021
05.04.21, 16:41
Ермаков писал(а):
lnv писал(а):
Красивый писал(а):

Много людей зачастую становятся толпой, а это отдельный организм, живущий по своим правилам, кого затопчет, а кого и вознесет.
Я просто не понимаю ,зачем пристали тут к Красивому с прошлым его деда.
Честно рассказао правду.
Когда народ летит в Германию,тоже мыслит о том,что летит в стан к врагу?
Не риэлтор.
05 апр. 2021
рф планомерно повторяет судьбу Детройта, правда без перспективы его нынешнего возрождения
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 апр. 2021
05.04.21, 16:57
милейший Станиславович писал(а):
рф планомерно повторяет судьбу Детройта, правда без перспективы его нынешнего возрождения
А не Монголии ли?
Рубль - твёрдая валюта!
05 апр. 2021
05.04.21, 17:01
Павел Рыкалин писал(а):
А не Монголии ли?
Монголия, это финиш
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 апр. 2021
05.04.21, 17:02
05.04.21, 17:01
Павел Рыкалин писал(а):
А не Монголии ли?
Монголия, это финиш
Большая страна.
Бывшая империя.
Половина населения живет в одном городе.
На остальной части страны... почти ничего.

Хорошая страна Монголия!)
Рубль - твёрдая валюта!
05 апр. 2021
05.04.21, 16:56
Тундра_nbr писал(а):
05.04.21, 16:41
Ермаков писал(а):
lnv писал(а):
Я просто не понимаю ,зачем пристали тут к Красивому с прошлым его деда.
Честно рассказао правду.
Когда народ летит в Германию,тоже мыслит о том,что летит в стан к врагу?
К самому красавцу вопросов нет?