Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 июл. 2019
Вполне здравое предложение. Делать пометку, "забанен по жалобе N." Если пожаловался в ответ на откровенное хамство, то скрываться-стыдиться нечего, а если мстишь по личным мотивам, то, имхо, "страна должна знать своих героев".30.07.19, 16:00Viktor L писал(а):Причем интересно кто именно здесь втихаря пачками народ банит по надуманным основаниям - пусть откроет личико?
А если по теме, то считаю её надуманной. Можно формально быть "белым", но явно нечистоплотным, а можно "серым" приносить очевидную пользу форуму (как, впрочем, всё может быть и наоборот).
Лично я ни разу никого не вносил в ЧС, ни разу не жаловался. Можно ведь просто общаться с теми, кто интересен и игнорировать (не жать на кнопки, а просто обходить стороной) тех, с кем разговаривать не желаешь.
30 июл. 2019
Поддерживаю.30.07.19, 16:56Саган Сергей писал(а):Лично я ни разу никого не вносил в ЧС, ни разу не жаловался. Можно ведь просто общаться с теми, кто интересен и игнорировать (не жать на кнопки, а просто обходить стороной) тех, с кем разговаривать не желаешь.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 июл. 2019
Это точно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 июл. 2019
Ничего подобного!30.07.19, 16:00Viktor L писал(а):при всем уважении к автору темы, тема не конструктивна, т.к. противопоставляет риэлторов и простых участников.
Наоборот, тема объединяет участников форума.
Почти 500 сообщений на фактически ровном месте от совершенно не похожих людей с, зачастую,, полярными мнениями.
И, заметьте, без банов и срача.
Модераторы снесли всего одно сообщение по моей просьбе.
...
Не тема, сказка! )
Я бы даже сказал - тема-притча, ибо, помимо внешней стороны, имеет, как минимум, ещё пару-тройку подводных течений.
Поэтому и не умирает, что каждый для себя находит, что в ней сказать.
И поэтому неуклюжие попытки врагов перетянуть общение в тему плача, с треском провалились.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2019
Вы пишете про модераторов. Так их здесь много? Перечислите, пожалуйста, кто эти лица поименно. Родина должна знать своих героев.
30 июл. 2019
Доброжелательно. Мол, спасибо за Вашу консультацию я обязательно ей воспользуюсь, сам знаю когда.30.07.19, 16:46Егет Финн писал(а):Кстати, Олег, не знаю Вашего отчества, а как быть, когда риэлторы с бейджиком неправильно консультируют? Вот совсем неправильно. Как советуете реагировать?
Вопросительно. Мол, уверены ли Вы, что дело обстоит именно так? Насколько я знаю, все обстоит несколько иначе ... то есть, СОВСЕМ по другому. Это если Вы уверены в СВОИХ знаниях и у Вас есть время и желание поспорить.
Вариант удара в челюсть и контрольного с ноги выглядит заманчивым только на первый взгляд.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 июл. 2019
Ну, а что? Тихоненко вон марафон бегает, ему это - легко!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 июл. 2019
Владимировича.30.07.19, 16:48JaJa писал(а):"С благословения уважаемого Николая Валенитиновича, отвечаю ...", "С молчаливого одобрения Олега .....вича, довожу до Вашего сведения ..."
Просто иногда волосы встают дыбом от советов, которые даются уверенно и на полном серьезе. А тут на кону немалые деньги, нервы и все прочее. Именно поэтому ... я прошу прощения, это мое личное мнение ... может быть не стоит уверенно говорить о том, чего Вы не знаете?
Это я, само собой не о Вас ... а так ... теоретически рассуждая.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.